Влюбленная в Рождество

Глава 4.

Я аж задохнулась от подобного заявления. Как он вообще смеет?! Одна ночь, да еще и в костюме Эльфа.

- Прошу прощения, но это уже слишком. Ищите для своих игр, кого-нибудь другого. Я конечно, люблю свою работу, но чтобы пойти на подобное… - высказалась я недовольно, эмоционально двигая руками.

Кристиана же моя тирада рассмешила, но выставив правую руку вперед, поправил себя:

- Нет, я совсем в другом смысле, - его смешки не утихали, а я же залюбовалась тем, что видела. Могу дать руку на отсечение, что таким расслабленным, легким и веселым его мало кто видит. Его улыбка определенно завораживала и сбивала с толку. – Просто поможешь провести праздник. Дети будут рады видеть нового персонажа, а за сегодня ты ненароком создала собственную волшебную историю. Эльф, бегающий за Сантой – весьма интересно. Нет, если тебе не дорога работа…

- Стоп, я просто не так поняла, - стала я оправдываться и покраснела, когда заметила его самодовольную моську. Рада, что могла позабавить, мистер шикарная улыбочка. – Хорошо, я согласна. Только вот сложно быть Эльфом, когда снаружи ты вылитый ковбой.

- Думаю, мне хватит волшебства, чтобы преобразить тебя в Эльфа.

И ему черт возьми это удалось! Стоя посреди белоснежной, просторной гардеробной, я смотрела на свое отражение в зеркале. Мягкое зеленое платье, красная шапочка на распущенных, уже расчесанных и чистых волосах, белые теплые колготки в красную полоску, зеленые длинные сапожки на каблуке и в тон им шубка делали меня волшебной, но зеркала не первый раз видят меня в подобном одеянии. Давным-давно я уже выступала в таком наряде и ничем хорошим не закончилось. В ту ночь, когда я была совсем маленькая, отца довел какой-то мальчишка с праздника и я пошла его успокоить, но когда поднялась на лестницу, папа не заметил меня и толкнул случайно, ударяя о железную лестницу с которой я удачливо не слетела. В ту ночь я лежала в больнице, отказываясь слушать родных. Городская елка на которой собралось очень много лживых, алчных людей, которые хвастались своим богатством перед не совсем обеспеченными семьями. В тот год компания моего отца организовала конкурс в котором мы выбирали тридцать победителей, которые вместе с нами откроют елку. И да с тем Сантой я тоже была знакома, ведь он работал на отца и был весьма жадным, неотесанным мужчиной к которому я даже не захотела идти за подарком и маме пришлось выходить за меня и рассказывать стихотворение. Я с детства была упертая.

В дверь постучались и я пришла в себя, озираясь и приглаживая волосы.

- Прости, что отвлекаю, но у нас мало времени, - произнес Кристиан по ту сторону двери. – Поспеши.

Придерживаясь за шкаф, я опустила голову, задумываясь. Почему такие воспоминания приходят именно сейчас, когда я в его доме? Сколько совпадений, но пробовать еще рано. Его разозлил один вопрос, но у меня достаточно набралось вопросов. Когда подпишет, тогда выскажусь и разберусь с этой неразберихой.

Я вышла из гардеробной и наткнулась на облокоченного у стенки Кристиана, который даже не думал переодеваться. Приметив меня, он быстро выпрямился и прошелся по мне взглядом от ног до макушки головы. Да, еще один пунктик. Меня очень напряг тот факт, что вещи моего размера и тем более у этого платья открытый верх, который немного, ладно прилично много открывает мое декольте. Я любила свою грудь с размером двоечки, но черт – мы к детям идем. Посмотрев именно туда, мужчина мотнул головой, приходя в себя и обратился ко мне, прокашливаясь тем временем:

- Как я и говорил – опаздываем. Бумаги можешь оставить у меня дома, когда вернемся я их подпишу. Пойдем? – Кристиан поравнялся со мной, протягивая руку и не ведая, что творю, я взялась за нее, следуя за неизвестным и одновременно смутно знакомым мужчиной.

Ощущая свою маленькую ладошку в его,  я невольно почувствовала себя целостной. Как будто появился шанс получить благосклонность Фортуны. Возможно, сегодня я узнаю нечто новое и у меня получится отпраздновать Рождество, хотя по времени понимаю, что не успеваю. Будь, что будет. Почему-то за весь день мне впервые не захотелось спешить. Время для меня стерлось. Хочу жить, а не планировать.

Кристиан повел меня вокруг дома и мы очутились около мощного снегохода, а я не удержалась от колкостей.

- Влиятельный бизнесмен не заработал на оленей или же не хочет выпасть из современности?

Мужчина ненароком улыбнулся, выпуская мою руку и положив мешок в специальный отсек, прикрепленный к задней части снегохода, сел за руль, похлопывая себя сзади.

- У нас еще останется время для разговоров. Присаживайся, - прозвучало, нет, ни как приказ, а радужное приглашение присоединится к тому, чему мужчина уже долгие годы посвящал самого себя и не впускал лишних.

Я придерживая край платья, перекинула ногу и села на сидение, не зная, куда деть руки и за что хвататься. Банально? Но да, я никогда не ездила на подобном транспорте.

- Держись за меня, - подсказал мужчина, а я же нервно сглотнула.

Кристиан на самом деле, как какой-то афродизиак, стоит к нему прикоснутся и все – я пропала. Медленно, я протянула руки вперед, слегка сдавливая их у него на талии и услышала усмешку.

- Мисс Мюллер, стоит мне завести мотор, как вы слетите со снегохода, если покрепче не обхватите меня.

Решившись, я сильнее обхватила его, придвигаясь ближе и положила щеку на его спину, сходя с ума от его аромата и прикрывая глаза от тепла, которое источает его тело. Сила, мощь, защищенность и уют. Определенно мы раньше встречались, потому что я не в первый раз ощущаю такую шикарную смесь. Эмили бы назвала меня ненормальной, но впервые я считаю себя на нужном месте. Как будто я обрела покой рядом с человеком, сидящим впереди меня. Необъяснимо, но хочется узнать, объяснить, как можно дольше продлить момент.

В первом доме наш ожидал владелец отеля в который меня сегодня не пустили и жил он довольно безбедно. Вообще я заметила, что здесь редко встречаются одноэтажные дома, но большинство людей здесь рабочий персонал. У мистера Тревора имелась единственная дочка Белла, как уведомил меня Кристиан, когда мы шли по подъездной дорожке к их дому. Мужчина был немного напряжен.



Маришка Путилина

Отредактировано: 11.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться