Влюбленная в Рождество

Глава 6.

Очнулась я уже в машине Эмили в том же самом прикиде, который она на меня нацепила и подумала, что совсем рехнулась, если бы не несколько «но». Я лежала на соседнем сидении, а рядом со мной за рулем сидел Кристиан, который не скрывал восторга от моего пробуждения, а на пальце красовалось кольцо с объемным камушком. Кхм-кхм, кажется, мужчина не до конца изучил мою натуру.

- В чем собственно дело? – протирая глаза, я осмотрелась и заметила, что мы движемся по направлению к городу. Неожиданно.

- Я сделал тебе предложение, но ты поразилась подобному выпаду и упала в обморок от шока. Я переодел тебя и сейчас мы едем к тебе домой, чтобы провести каникулы так, как ты всегда хотела и я разделяю твои планы. Сначала мы будем валяться в постели, заниматься сексом под твою рождественскую подборку и наготовим кучу вкуснятины, а когда нам станет скучно в чем я собственно сомневаюсь, то пойдем в центральный парк кататься на коньках, где я наконец-то тебя научу кататься, а не сбивать прохожих с ног.

Любая бы на моем месте посчитала его настоящим психом, но тут не так все просто. За пятнадцать лет столько воды утекло… Какое к черту замужество?

- А теперь поподробнее можно? Мальчик из моего детства, который о чем-то спорил с моим отцом спустя пятнадцать лет появляется передо мной с моим зеркальцем, делает мне предложение и поверь тут, как никак захочешь услышать развернутый ответ. На психа ты не похож, но вот сексуальный маньяк определенно, вспоминая твои шалости в постели, - при последнем предложении уголки его губ взлетели вверх.

Я определенно заслужила объяснений. Нет, слышала о сталкерах, но вот не знала, что и у меня когда-то похожий образуется. Господи, да это немыслимо! Теперь же становится ясно, почему костюм Эльфа, который пришелся мне впору, внезапные воспоминания, неудержимое притяжение и его поведение, как будто я уже его.

- Я абсолютно здоров, так что не переживай. В ту ночь я высказал все твоему отцу в лицо, что о нем думал, когда заметил твои попытки обнять его и заполучить внимание на протяжение всего вечера, но он лишь отпихивался и убирал телефон, только когда камеры ослепляли его. Мы много чего тогда наговорили и уже тогда я пообещал себе, что добьюсь тебя и ты увидишь, что не все мужчины такие бесчувственные, как твой отец. Некоторые слова Джеймса подстегнули меня и я решил, пока не заработаю достаточно денег, то не посмею к тебе подойти. Ты поступила в тот же университет, что и я, только тогда ты училась на первом, а я на последнем курсе. Тот первый раз, когда я пытался пригласить тебя на рождественскую вечеринку, как дурак готовился, подговорил мальчишек, чтобы они помогли украсить зал, упросил директора, чтобы разрешил, но ты не пришла, - сожаление, обида, так и читалась в голосе мужчины, который с каждым словом становился значимее в моих глазах. – На следующий год я трудился не покладая рук, оплачивая кредит и открывая собственный бизнес вместе с друзьями. Я украсил в загородном доме заснеженный сад и хотел пригласить тебя, но тебя не было дома и я не смог тебя найти. Вера с каждым годом покидала меня, но я не сдавался. Следом встретил тебя на приеме у отца, но ты как появилась, так и растворилась в толпе. Потом ты встретила Стива, я дико бесился, ревновал и моя злость не утихала, но сколько бы я не старался оказаться перед тобой – не получалось. В конечном итоге Стив тебя бросил, чему я несказанно рад и теперь выбор лишь за тобой.

- Выбор? – я не могла переварить информацию, а кольцо на пальце лишь все усложняло. – Разве ты не поставил меня перед фактом? Не ты ли надел кольцо мне на пальце не услышав «да»? Кристиан Джонс, так не делается!  

- Разве тебе не нравится, когда за тебя решают?

- Нет, - агрессия так и плескалась во мне.

- Не нравится чувство защищенности, которое я тебе даю?

- Нет, то есть не стоит преувеличивать свои возможности! Ты не можешь знать, что я чувствую, - во мне полыхали противоположные чувства с одной стороны, я не могла отрицать того, что меня тянет к мужчине, а с другой понимаю, что возникшее между нами ненормально. Противоестественно.

- Зато в своих чувствах я уверен на двести процентов. Кольцо надел лишь для того, чтобы ты хорошо подумала и не медлила с ответом. Я не ставлю тебя перед фактом, а хочу, чтобы мы узнали друг друга поближе и тебе решать, давать мне шанс или нет. Именно ответом, положительным или же отрицательным ты все решишь, когда истечет эта ночь. Да, маленькая, я хочу узнать ответ с наступлением рассвета. Я слишком долго ждал и теперь поскорее хочу сделать тебя своей всеми возможными способами.

- Я до сих пор не осознаю все, что со мной происходит, - схватилась я за голову, покусывая нервно губу.

- Мне больше нечего сказать. Я люблю тебя, готов на все, чтобы ты убедилась в моих чувствах и отрицать взаимного притяжения не можешь. Твои прикосновения, красноречивый взгляд и твое сердце не могут врать и ты на самом деле не можешь отрицать, что тоже небезразлична ко мне. Подумай и прими решение, малышка, - взяв мою ладонь, оставил поцелуй на кисти, где бьется тревожно венка и переплел наши пальцы, опуская руку себе на бедро.

В замешательстве определенно.  Как мне быть? Как я и говорила подобное у меня впервые и я не знаю, что делать. Емае, пятнадцать лет! Столько даже моряков из плаванья не ждут, а он еще что-то старался. Господи, мне определенно нужно позвонить Эмили и выпить, но только не рядом с ним. Нет, страха абсолютно во мне не было, но мало ли что он за столько лет себе надумал.

- Ты меня переодел? – мне еще хватает смелости спрашивать о подобном, после нашей жаркой ночки, которую я не хотела бы заканчивать, но увы и ах тут события еще захватывающее подъехали.

- Предпочла бы сидеть голой в машине, а потом же нагишом бежать от машины до порога дома? – его брови взлетели вверх, а самодовольный вид меня еще больше бесил. – Кажется, такого у тебя еще не было.



Маришка Путилина

Отредактировано: 11.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться