Влюбленная в Рождество

Глава 13.

И вот наступило вновь 25 декабря. Посередине аэропорта в костюме того самого Эльфа с плакатом в руках на котором было написано «Самый горячий Санта на свете» уже второй час я стояла и отбивалась от всяких извращенцев. Все мужики разом подумали, что им такое счастье привалило. Конечно же. Шуточки в стиле «Давай я прокачу на своем посохе» или же «Эльфенок, я самый горячий дедушка, которого ты только встретишь» уже настолько бесили, но я не собиралась сдаваться. В следующий раз я сама Эмили напишу что-нибудь и похуже, чтобы она сквозь землю провалилась. Хотя, тут соглашусь, нужно будет постараться, вспомнила я уровень фантазии подруги.

Вчера днем Кристиан вышел на связь с матерью и поведал, что прилетит на Рождество всего на часок, слишком много дел набралось в Нью-Йорке. Меня всю ночь пытала Эмили, забрала кредитную карту и выкупила спа-салон на ночь, заставила пройти все процедуры, перерыла весь мой гардероб, повезла к нему в дом, чтобы найти этот наряд и сама же выдолбила окно и сработавшая сигнализация ее не остановила. Я все же набрала позже Эмме, чтобы она поменяла окно и убедила, что расходы я все покрою. С Эмили не соскучишься. До сих пор не могу понять, как Зак еще на себя руки не наложил.

Заметил. Мой драгоценный и не забытый мужчина стоял на втором этаже с чемоданом, не решаясь спускаться на эскалаторе, когда увидел меня. Да, я чокнутая, но именно ты меня такой сделал, так что не стоит жаловаться. Генеральный директор «ДЭКС» внушительной компании, стояла в непозволительном одеянии с неподобающим листком в руках, но это лишь меньшее, что я могу для него сделать. Еле заметный огонек в глазах зажегся и я осознала, что все, теперь ты от меня точно никуда не денешься. Повешусь на тебе, как шарик игрушечный на елке и никуда не отпущу. Не забыл и до сих пор я ему дорога.

Сделал шаг и стал спускаться, стараясь не смотреть в мою сторону, но вот окружающие встречающие заметили, как я отреагировала на него и теперь не теряли времени. Когда Кристиан стал подходить, стали кричать наперебой:

- Заберите ее уже, пока не поубивала всех парней Нью-Йорка!

- Санта, вы своего Эльфа выронили.

- Лучше вам ее отсюда забрать, а то она даже полицию подкупила, чтобы ее не выгоняли!

Улыбка тронула его губы, а в глазах появились смешинки, но стоило ему посмотреть на меня, как натянул невозмутимую маску. Поздно метаться, когда я уже лицезрела то, что хотела.

- Даже любопытно узнать, что ты сделала невинным людям, но у меня нет времени. Впрочем, - задумался он на миг, - как и у вас мисс Мюллер. Счастливого Рождества!

Кристиан поспешил убраться, везя за собой на колесиках чемодан, а я же не долго думая, схватила лист покрепче и запрыгнула на тот самый чемодан, поджимая губы, чтобы не рассмеяться. Кристиан же остановился и аккуратно развернулся, чтобы я не упала, а я тем временем подняла голову, произнося с глазами, как у побитого щеночка:

- Санта, прости меня, я больше не буду гадить в ваши тапки.

Меня распирал смех, но я же держалась до последнего, скривив рот и не отрывая глаз от него. Совсем не изменился, чертенок. Такой же соблазнительный, очаровательный и мой, как бы там не было. Привычный деловой стиль раздражал меня, но дай Бог до ночи мне удастся стащить с него ненужную обертку.

- Селена, думаешь это смешно? – старался он вытащить из себя остатки гнева, но я то знала, что в душе он чуть ли не прыгает от счастья, что я появилась перед ним и раскаиваюсь. – Слезай.

- Я слезу лишь с одним условием.

- С каким? – раздражение так и зарождалось в нем, но на грани с позитивом, а это уже прогресс.

- Перелезть тебе на шею, иначе не сдвинусь, - пожала я плечами, опуская голову и меня лягнули и я чуть ли не упала, но вовремя ухватилась за его руку и когда развернулась, вставая, заметила, что по нему прошел ток. Смотрел не отрываясь на наши руки, слегка приоткрыв рот от учащенного дыхания.

Вырываться не стал, но взглянув, спросил вымучено:

- Мало? Не достаточно раздавили мисс Мюллер? Чего ты вообще хочешь? В том году ты бегала за подписью, но в этом мне нечего тебе дать. Нас больше ничего не сближает.

Наивненький ты мой! Ты только скажи, а я тут же найду за что зацепиться. Попроси и уверяю, сам попросишь добавочки.

С триумфом достала из сумочки новый пакет с документами, поднимая на уровень головы.

- Есть! – улыбаясь до ушей, заявила я, а он же в неверии покачал головой, как бы говоря «Вот, чокнутая, увязалась же на мою голову».

- Что это?

- Первое – соглашение на слияние двух компаний, а вот над вторым мне придется поработать.

- В каком смысле? – слишком много вопросов задаешь, родненький.

Да, я поднабралась немного у Эмили и можно ей отправить за это в подарок бутылочку хорошего вина, знаю, она оценит, а еще меня потащит на новые приключения. Пока мне хочется искать их только вместе с ним.

Молча я достала один единственный листок, протягивая невозмутимо ему. Ничего не подозревая, взял и принялся читать. Чем дальше следовал взор Кристиана, тем брови взлетали выше вверх. Папа прав, влияние имени очень важно в нашем мире и я воспользовалась своим авторитетом. Взломала данные Кристиана, подала заявление на регистрацию брака и в его руках сейчас находился листок о заключении брака, осталось подпись его оставить. Моя уже стояла.

- Я согласна стать миссис Джонс! Ты дал мне слишком мало времени, Санта, знаю, но я вечно опаздываю, поэтому не мучай меня. Я согласна до конца года бегать за этой подписью, но я получу ее. На этот раз не нужно уговаривать своих друзей следить за мной, ведь я сама пришла к тебе.

- Рассказал, - повернув голову в сторону, соглашаясь с самим собой,  произнес Кристиан.

Мой отец животное, знаю, но он заботился обо мне, но я с ним с того дня больше не общалась. Сказала, что не прощу, пока он не попросит прощения у Кристиана. Знаю, он пытался с ним связаться, но Кристиан не шел на контакт, Дерек мне рассказал.



Маришка Путилина

Отредактировано: 11.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться