Влюбляться лучше всего под музыку

Размер шрифта: - +

Анна

 

- Эй, - отрываюсь от его губ и, тяжело дыша, смотрю в глаза. В виски гулко бьет адреналин, помноженный на шампанское и острое чувство стыда.

- Мм? – Обжигая меня своим дыханием, спрашивает Пашка.

Его руки все еще на моей талии. Мы стоим, соприкасаясь лбами, и не можем перевести дух. Объятые пламенем и опьяненные друг другом.

- Они, - хрипло выдыхаю я, - аплодируют…

- Ага, - соглашается он.

- Не, - отрицательно качаю головой. Воздух с шумом вылетает из моих легких.

- Что? – Паша отрывается, чтобы посмотреть в мои глаза в поисках ответа на свой вопрос.

- Они аплодируют потому, что… у меня юбка треснула…

 

Мне даже не нужно проверять это ладонью. Я и так чувствую, что плотно облегавшая до этого мои бедра белая юбка-карандаш вдруг стала сидеть свободнее. Гораздо свободнее. Разошлась по шву, и сзади едва ли не ветер задувает в получившийся разрыв.

Думаю, я сейчас не ощутила бы даже ураган - так горю изнутри. Просто знаю. И радостный девчачий визг сообщает о том, что все присутствующие имеют честь лицезреть мои кружевные красные стринги.

 

Интуиция меня не обманывает: перегнувшись через мое плечо, Пашка вдруг ойкает, скидывает с себя рубашку и быстро обматывает вокруг моей талии. Теперь он стоит передо мной в одной майке и джинсах и силится, чтобы не заржать. Думаю, что сделала бы на моем месте Машка? Рванула бы подальше от такого позора? Скорее всего. Но это произошло не с ней. Это произошло со мной.

Я – вот кто умудрился в узкой юбке с разбегу запрыгнуть на парня у всех на глазах. Подмигиваю Сурикову, нарочито небрежно сдуваю прядь упавших на лицо волос и вскидываю вверху руку в победном жесте. «Да! Вот так! Знай наших!»

Подзадориваю толпу. Пусть хлопают громче. «Да!» Кричу вместе с ними. Вот так, господа, нужно смеяться над собой. Вот так.

 

Паша качает головой. Смотрит на меня как-то странно. И я вижу в его глазах… восхищение.

- Ну же! – Говорю я. – Иди. – Со всей силы впиваюсь в его губы и резко отпускаю. – Сделай их всех! Еще раз.

 

И подталкиваю в сторону сцены. Парень долго смотрит на меня, а затем неохотно удаляется. Запрыгивает на импровизированную платформу, берет гитару, и вместе с ребятами начинает исполнять одну из заготовленных ими композиций.

Я сбиваю ладони чуть ли не в кровь. Аплодирую вместе со всеми, вкладывая все последние силы. Подпеваю, пока голос окончательно не хрипнет. Скачу так резво, что уже не надеюсь на то, что каблуки это переживут. Мне плевать, как я выгляжу. Плевать, что подумают. Мой парень – чертова рок-звезда! И да, это мой парень. Мой!

- У-у-у! – Привязываю красную рубаху крепче к талии, двигаюсь в сторону бара. – Нальет мне уже кто-нибудь шампанского! А?

 

 



Лена Сокол

Отредактировано: 03.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться