Вне-Мир

Font size: - +

Эпизод - [1] Маза фака - попадос!

- Винни, зачем ты это сделал?! Это был мой последний мяч! Тупой медведь, скорпосиное гнездо тебе в анал!

- Завали пятачок, Пятачок! Если хочешь, что бы я ни портил твои вещи, то не будь свиньей и научись не раскидывать их по всей комнате.

- Но ты сам загадил всю квартиру! Причем в буквальном смысле, Винни!

- Да, ты прав. Я такая же свинья, как и ты, но это ничего не меняет.

- Был бы ты свиньей, цены бы тебе не было, чучело меховое!

- Если тебе что-то не нравится Пятачок, можешь выметаться отсюда и искать себе другое жилье.

- Но, это мой домик, Винни!

- Это не оправдание твоему  свинству.

- Ааааа как я тебя ненавижу! Хорошо, я уйду! Но помни, другого такого друга ты не найдешь!

- Дверью только не хлопай, пожалуйста.

Раздался громкий хлопок и плазма, висящая на стене перед Винни, покосилась.

"Неблагодарная свинья. Ничего скоро замерзнешь и вернешься" подумал Винни-Пух. Потом поправил экран, закинул ноги на обогреватель и переключил внимание на прерванный просмотр "Хатико".

 

На улице было темно и холодно. Ветер дул так, что выпавший еще вчера обледеневший снег метался по всему лесу словно стая взбесившихся шершнепчел и больно жалил в лицо.

Был вариант отправиться к Сове, она уже давно склоняла к сожительству, но идти туда не хотелось. "Эта потаскуха снова начнет напрашиваться на секс. А какой тут к черту секс?! Дать-бы в морду  кому-нибудь!"

"Дать в морду" пожалуй, это была неплохая идея. Совсем неподалеку, за лесом, среди старых кирпичных развалин, в подвале одной из них находился неплохой, вполне подходящий под настроение Пятачка бар. Поэтому больше не раздумывая, он направился прямо туда.

 

Бар назывался "Потерянная душа" Очень часто название оправдывалось, и входящий больше никогда не выходил наружу. Поговаривали, что те - кто сильно не угодил хозяину данного заведения - закованные в кандалы трудятся на его свинофермах, расположенных в прорытых из бара тоннелях. Слыша такое Боров хозяин бара, лишь криво улыбался и начинал поглаживать рукоятку воткнутого за пояс "Кольта-Питон"

Местные сталкеры уже давно перестали реагировать на появление Пятачка криками - "мутант!" или "свиноним стреляй в него!" чему немало поспособствовал Боров. А уж после всем известного пакта о ненападении, между отдельными видами мутантов и людьми агрессии и вовсе поубавилось. Мутация стала обыденным, распространенным явлением и приходилось как-то уживаться. Никто не хотел повторения кровопролитной войны отгремевшей совсем недавно и едва не закончившейся еще одним большим бабахом, после которого не осталось бы, не-тех, не-других. Да, косые взгляды были, и недобрый шепот тоже, и пьяные драки с выкриками "я не собираюсь сидеть в одном помещении с этой тварью!" случались, но никто не стрелял, почти никто.

Продрогнув до костей, стуча зубами, Пятачок сбежал вниз по ступеням и заколотил ногой в тяжелую бункерную дверь. Открылось небольшое окошечко, и в лицо пятачка уставился ствол обреза. Следом открылось еще 

одно повыше, после чего злобный голос рявкнул - Куда спряталась тварь? Выходи!

- Пятачок это, открывай! А то уже все яйца себе тут отморозил - прокричал в окошко Пятачок, сдвигая в сторону ствол.

Окошки захлопнулись, раздался скрежет проворачиваемого колеса раздвигающего запоры, дверь немного приоткрылась, и в щель выглянул Буба охранник бара.

- А, это ты пятак - задумчиво произнес охранник, внимательно оглядывая пространство за Пятачком - ну проходи живее, что стал-то?

- Дверь открой дятлоид, я в эту щель не пропихнусь! - зверея, заорал Пятачок, перебирая ногами от холода.

Дверь открылась ровно настолько, чтобы Пятачок смог боком протиснуться между ней и косяком, чем он и воспользовался, быстро прошмыгнув внутрь.

- Стоять - прикрикнул Буба, запирая засовы - оружие, есть?

- На жопе шерсть - огрызнулся Пятачок и, не обращая внимания на ругань охранника, покинул предбанник через следующую дверь, ведущую в общий зал.

Сегодня, было не очень людно. Всего - пара сталкеров, сидящих на скамьях, напротив друг друга за деревянным столом. Еле различимые в полумраке зала.

 У длинной стойки расположенной вдоль всей правой стены, два закованных в броню, в стельку пьяных гнома переругивались с не менее пьяной компанией из трех озерных эльфов в посеребренных кольчугах и синих плащах. Ругань грозила перерасти в драку, но до этого было еще далеко.

- Пятачок, мать твою ети, давно не заглядывал! - из-за металлической сетки, закрывавшей стойку приветливо, замахал рукой бармен по прозвищу Стакан. - Вали сюда, стакан за счет заведения!

- На хер бы ты мне усрался - пробурчал себе под нос Пятачок, направляясь к стойке, ругань у которой на секунду прекратилась из-за его появления, но тут же возобновилась вновь.

- Здоров Стакан. "Черного тролля", на три пальца наплескай мне - сказал Пятачок, забираясь на табурет и заглядывая в проделанное в сетке окно - Боров у себя?

- Боров, в отлучке - ответил Стакан, ставя на стойку заказанный напиток - по делам к ведьмам уматал. Вчера еще.

- К ведьмам? Они же больные на всю голову, какие с ними могут быть дела?



Атомная Пуля

#4238 at Fantasy
#3425 at Other
#939 at Humor

Text includes: постапокалипсис, черный юмор

Edited: 23.10.2015

Add to Library


Complain




Books language: