Вне времени

Размер шрифта: - +

***

- Здравствуй, Вадим,- сквозь зубы сказал отец, при этом гневно прожигая меня взглядом. Я сделала вид, что занята рассматриванием обоев стены напротив и ничего больше не замечаю. Они, кстати, были тёмные, а светлые линии на них закручивались между собой, образуя непонятный узор. 

- Приветствую, Андрей. Не хочешь и на меня взглянуть? Или решил запомнить как выглядит дочь? В следующий раз ты её не скоро увидишь,-на последних словах мой кошмар выжидательно уставился на меня, я на отца, а отец напрягся и посмотрел на Вадима.

- Чего?!- тут я поняла, что, похоже, мои относительно спокойные деньки закончились, и просто походом в гости пару раз в неделю я уже не отделаюсь. 
Мой непонимающий взгляд метался от одного мужчины к другому. Честно говоря, хотелось просто сесть на пол, обнять себя за плечи и поспать. Только сейчас поняла, как сильно я устала. 
-Ты ей не сказал? - Вадим уставился на отца. Я, почувствовав себя здесь лишней, обернулась и прошла в зал. 
Где-то здесь я в прошлый раз заприметила одно кресло, в которой должно быть очень удобненько. 
Остановилась посередине зала и с улыбкой осмотрелась. 
Одна стена была полностью из стекла и выходила на террасу, где росли, как я полагаю, наверное, все растения этого мира. Моё кресло как раз было напротив этого великолепия, куда я и торжественно прошествовала. 
Не знаю, сколько я так просидел, но успела расслабиться и забыть, что я вообще то сейчас в логове врага, где на меня в любой момент могут напасть.  
И вот, сижу я с закрытыми глазами, вдыхаю не реальный запах цветов, и начинаю ощущать чьё-то присутствие. Это заставило меня резко раскрыть глаза, в поле зрения которых попали чьи-то крепкие ноги. Дальше взгляд решила не поднимать и начала гипнотизировать коленные чашечки Вадима.  

- Долго ещё тут стоять будешь? Мешаешь. Кыш,- для особенно непонятливых сделала пас рукой в сторону. 

- Придётся тебя ещё и манерам учить, Рори. Вставай.

- Себя манерам учи,зануда,- как же меня это раздражает, и где отец ходит, пусть бы дальше его отвлекал.

Как только я закрыла глаза, собиралась уже забить на всех самовлюблённых типов, как меня выдёргивают за руку из моего укрытия. А поскольку сидела я в кресле с ногами, мне приходится навалиться всей своей тушкой на Вадима, и его лицо оказывается в аккурат вырезе моей синей маячки.  Нет, ну это уже точнее не в какие ворота. 
- Придурок! Совсем охамел, что ли,- кажется у меня пар из ушей пошёл,- Папа где, я уезжаю.

Этот козёл лишь заливается низким мелодичным смехом, хватает меня за задницу, от чего я непроизвольно вскрикиваю, и через смех говорит,- Ах, Аврора. На эту неделю ты полностью моя, мышка. 

 

 

 



Mika

Отредактировано: 15.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться