Вне времени

Размер шрифта: - +

***

-Аврора!

Гневный окрик заставил невольно вздрогнуть и непроизвольно искать, куда бы ускользнуть, но никакого достойного выхода я не нашла, поэтому действовать пришлось совсем не достойно. А ведь мама всегда учила меня держать себя в руках.
Рванув вперёд, мысленно похвалила себя, что надела не платье, а шорты и футболку.  Скакать по дома намного удобней не отвлекаясь на задирающуюся одежду. 

С той „ночи признаний", как я охарактеризовала её, прошёл почти день. Утром за мной приходил Вадим, хотел куда-то увести. Пришлось прикидываться почти смертельно больной, чтоб меня оставили в покое. Конечно, мою уловку, скорее всего, сразу раскусили, но тактично сделали вид, что не заметили. И вот сейчас, в конце этого скучного дня, когда я всё таки решилась выйти из комнаты пройтись по дому, встретить это чудовище кажется наказанием. За все грехи людей этого мира. А ведь я шла, на каждом скрипе или шорахе озорялась по сторонам. Как я могла его не заметить ? 

Побегать перед сном мне, конечно, не дали. Не прошло и пол минуты, как меня мягко перехватили и давана. Эх, и вот зачем заниматься спортом, если каждый, кому не лень, может догнать и начать лапать. 
Правда, про каждого я немного погаречилась. Бегаю я не плохо, а у Вадим в очень хорошей форме. 

Как в доказательства на все эти мои мысли,  меня подхватили за талию и усадили на колени. Причём так, что повернула я была к нему лицом, а мои колени находились по разные стороны у его бёдер. 

- Куда собралась?- Вадим переместил руки с талии на колени и начал медленно подниматься вверх. 

- К матушки, блин. Дай мне пересесть, или я вообще не буду разговаривать.

- Ну, не будешь так не будешь. 

Руки переместились на задницу и сжали её, неуспела я возмутиться, как меня повалили на диван и  леги сверху. Всё дак же между моих ног. 

Всё это время я старалась не смотреть в его глаза. Знала ведь, что как только встречусь с ними, здраво рассуждать уже не получится. 
Но после этого конечно, смотреть стала уже некуда. Осторожно подняв взгляд с его шеи, переместила на губы, ожидая увидеть очередную усмешку, но увидела лишь мягкую улыбку. А губы всё приближались и приближались. Подняв взгляд, встретилась в карим омутом, кажется, даже звезда там увидела. Рассмотреть мне не дали. В следующую   секунду к мои губам прижались и начали обследовать. Как будто в первый раз. Очень аккуратно, давая привыкнуть, вместе с губами двигались и его руки. 
Я хотела начать сопротивляться, но как это возможно, если от его прикосновений зарождается дрожь где-то в груди, а внизу живота, кажется, собрались все внутренности в напряжённый комочек. 

И я сдалась. Раньше я уже целовалась с Костей, но это было совсем не так, сейчас я понимаю, что там вообще не как не было. Поэтому я начала отвечать очень неумело, как могла.  
Вадим сразу немного напрягся, оторвался от меня и заглянул в глаза. Всё таки звёзды там действительно есть. 

-Маленькая, я так долго этого ждал. 

И опять прижался к моим губам. Только это было уже не так аккуратно. С нежностью, отчаяньем и глубокой тоской. Я почти задахнулась  от невероятных ощущений, подхвативших нас

Как мы оказались в его спальне, заметила только, когда он полез в тумбочку и достал маленький квадратик. Даже не сразу поняла, что это. И сразу испугалась. 
Я не готова к этому. И пока даже не собираюсь. Тем более с ним, тем более сейчас. То, что он вчера говорил про жену, я собиралась оспорить. Я не хочу замуж. 
Поэтому я быстро вылезла из под него, остранённо заметив, что на мне остались только трусики, и заматалась в одеяло.

- Нет, нет, и нет. С чего ты решил, что я согласна на ЭТО?

- А как мне понять, что нет? Ты отвечала мне точно также, как и я тебе!! 

-Но начал то ты это ты!!!- ну надо же, он решил меня во всём обвинить. Ну и что, что отвечала. Подумаешь. 

- Что за детская перепалка,Аврора. Я понял. Ты не готова. Я подожду. Правда, ты не представляешь, как я счастлив, что ты в моём доме и так  близко. За все эти почти десять лет. Я ждал тебя всю жизнь. И готов ждать ещё столько же. Подойди ко мне. 

Я, конечно, ожидала что-нибудь такое, но чтоб вот так. Это правда стала неожиданностью. Так же как и волна нежности на протянутые руки Вадима. 
Поэтому встав коленями на кровать, сложила свои ладошки в его. И Вадим аккуратно притянул меня к себе.

- Можно поспать сегодня с тобой?

Не знаю, кто больше удивился моей просьбе. Я или Вадим. Она вырвалась откуда-то из груди, неожиданно даже для меня. 

- Конечно, мышка. И не только сегодня. 

Меня аккуратно уложили рядом с собой и поцеловали в висок. Засыпала я в кольце бережных рук под ровное дыхание мужчины. 

 

 



Mika

Отредактировано: 15.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться