Вне времени

Размер шрифта: - +

***

Выйдя из библиотеки, на меня сразу набросились с вопросами„ Почему не ела? Где была? Что случилось?"

И меня так сильно это вывело из себя, чего раньше не наблюдалось, и привело к сильно ссоре с Вадимом. 

Он ушёл из дома, а я вернулась в комнату. 

Вот как он узнал, что я не ела? Тут же никого нет, насколько я знаю. Или есть, но мне решили не показываться. 

Раньше обо мне переживала только мама, боялась пускать меня во взрослую жизнь. Папа же наоборот, он старался показать мне жизнь без прикрас. А когда мама исчезла, папа даже это перестал перестал делать, как будто меня вообще нет, исчезла вместе с мамой.

Может, это меня и взбесило. Мы же с Вадимом почти чужие люди, что бы он там не говорил насчёт свадьбы, заботы и семьи. Не знаю, зачем ему я, но не очень то верится в какие-то его чувства ко мне.  

От этих рассуждений меня потянуло в сон. Очнулась я под звук хлопнувшей двери. Вадим вернулся, скорее всего. 

Наверное, стоит попросить у него прощения, всё же я начала ссору. Он всего лишь переживал. 

Перед зеркалом привела себя в относительный порядок, чтоб хоть волосы не торчали во все стороны, как у зомби. Вышла из комнаты.

В противоположном конце коридора в комнату Вадима горел свет. На цыпочках начала приближаться к комнате, и чем ближе подходила, тем чаще билось испуганное страшной догадкой сердце. Из комнаты доносились сливающиеся женские и мужские стоны. 

Промелькнула мысль, что надо просто уйти к себе в комнату. Но я как под гипнозом так же тихо взялась за ручку и приоткрыла дверь. 

На большом рабочем столе сидела полуголая брюнетка, а между её ног стоял мужчина, у которого я только что хотела просить прощения. 
В ступоре смотрела, с какой страстью он её целует, как его руки скользят по её телу.

Тихо закрыла дверь и попятилась от проклятой двери. 

До комнаты я уже добежала, пытаясь остановить злые слёзы. 
Какая же я дура! Хотела просить прощения, думала, что обидела. Зачем я ему? Дууураааа

Истерика закончилась так же быстро, как и началась. У меня же есть друзья, моя любимая банда. Искренние и настоящие. Телефон у меня не забрали, поэтому я всё время, что была здесь, общалась с ними. 

Схватив телефон, нашла нашу беседу и написала задачу для друзей. Всю ночь мы обсуждали план побега и распределяли обязанности. 
Поскольку я за всё время даже на улицу не выходила, мне надо было с утра проведать обстановку, узнать есть ли охрана, сколько, где. В общем, внутреннюю составляющую. Друзья своё дело знают, поэтому за них я не переживала. Не в первый раз. Они с самого начала предлагали такой вариант, а я всё отказывала. Думала, всё наладится. 

***
Заснуть я так и не смогла, ждала утро, чтоб побыстрее отсюда исчезнуть. Во мне бурлила какая-то не нормальная энергия, жажда приключений. Поэтому когда утром ко мне постучались, первым делом я выравнила дыхание и попыталась сделать сонный вид. 

- Войдите,- дверь открылась и в комнату со скромной улыбкой вошёл Вадим. 

- Рори... я хотел попросить прощения. Я не хотел тебя обидеть. 

- Я тебя простила, Вадим. Тем более, это уже не имеет смысла и ничего не меняет,- кто бы знал, как сложно мне было выдавить из себя эту маленькую улыбку. Кажется, я просто скривила губы в разные направления. 
Вадим сделал пару шагов до меня и взял за плечи.

- Спасибо, мышка. Мне надо уехать по работе, но к трём я приеду и мы куда-нибудь сходим. 

- Конечно. Можешь не торопиться.

- Но я буду торопиться,- мужчина вышел. 

Я скривилась и передёргнула плечами, скидывая прикосновения. Как же противно с ним даже рядом находиться, не то что разговаривать. Бррр

Так. Ладно. Аврора, собирись. У тебя ещё куча дел. 

Энергии, правда, после разговора немного поубавилось, но жажда побега только укрепилась. 

Через 20 минут я уже выходила во двор. Тут действительно очень красиво и просторно. Зелёные деревья и трава. Кусты растений с цветами, каждый из которых ровно пострижен, посажены в ряд и ведут к красивой беседке. За домом есть сад. Мраморные дорожки между деревьями с яблоками, грушами, персиками, абрикосами,кусты малины,вишня, виноград.

И кто за этим всем ухаживает мне опять непонятно. 

Пока гуляла я не забывала выслеживать охрану. Всего я заметила пять человек. Один около беседки, второй у входа в дом, третий у сада и два сидели в однокомнатном домике у ворот. И очень много камер. Скорее всего, наблюдают в домике у ворот. 

Нам надо исчезнуть максимально незаметно. Удобней всего это сделать из сада. Деревья чуть ниже ворот, поэтому смогут загородить перелазивающих нас.

 

 



Mika

Отредактировано: 15.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться