Во власти демона

Размер шрифта: - +

глава восьмая

ГЛАВА ВОСЬМАЯ

 

- Да ладно…

Как оказалось, медицинский центр, в который привел меня Леви был мне хорошо знаком. Я, вообще-то, проходила в нем собеседование годика три назад и, естественно, не прошла.

- София, правильно? – начальница смотрела на меня совершенно ледяным взглядом, в котором гуляли снежные ветра и вьюга, но никак не теплое полуденное солнышко южных краев, - я вас помню…

Конечно… Тут сложно забыть… Это было моим первым подобным собеседованием, когда начальство пыталось откровенно вывести сотрудника из себя, опустить ниже плинтуса и выгнать из кабинета всеми возможными способами. Я тогда вообще не поняла, что произошло и за что так со мной, но лицо держала, на рожон не лезла, а вот потом, когда вышла из клиники, разрыдалась, не в силах сдержать эмоции. Стерва…

- Вы знакомы? – удивился демон, наблюдая за тем, как вытянулось мое милое личико.

- Да, странно, что меня помнят.

- Конечно вас помнят. Вы единственная, кто не послал меня на все четыре стороны в кабинете, кто не проклял на чем свет стоит и вообще вел себя так, словно на собеседовании присутствовало лишь тело, но никак не вы сами. Простите за тот день, но на работу я могла взять лишь ведьму или кого-то из магического мира. Обычно в объявлениях мы пишем известную всем девочкам фразу, которая позволяет понять, что эта клиника принадлежит магическому союзу, а вот таких простых человечков, каким ты была, я уже нагло спроваживаю – надоело мне время зря тратить, все ходите и ходите! Уже и условия зверские поставила, так нет же… пришла со своими сертификатами и обучением заграницей… Откуда только взялась такая?

- Я из-за вас в тот день пол пузырька пустырника выхлебала, - я рыкнула настолько гневно, что Леви тут же отошел в сторону. Начальница, которую звали Светлана Андреевна, тоже прекрасно знала кем я стала, поэтому приняла абсолютно верное решение и метнулась в сторону, - успокойтесь, убивать никого не хочу…

- Отличненько просто! – хмыкнула ведьма, убирая яркий огненный пульсар, от жара которого даже брови зачесались! – так, я помню, что ты многое знаешь и умеешь, но поверь, то, чем пользуемся мы – простым людям и не снилось. В основном твоя работа будет проходить в лаборатории, потому что большая часть запросов - это маски для лица и тела. Никаких уколов – только магия и акупунктура, так что учиться тебе придется долго. Самое главное – это пропорции. Проходите, дорогие гости. И ничего не разбейте! У нас тут серьезное заведение, все строго, и очень…

Я так и не поняла, что хотела сказать Светлана, но стоило нам открыть дверь ординаторской, как мой нос тут же учуял запах напитка благородного, очень серьезного, под названием Коньяк!

- Светочка-а! – одна из медсестер, судя по форме и бэйджу, сидела в обнимку с врачом, которая на данный момент была бухой прям в хлам. Обе ржали как собаки, били лапками по столу и выглядели ну прям о-очень серьезно! – присоединяйся, душенька! Тут Константин Семенович нам такую настойку принес, залюбуешься!

У Светланы Андреевны нервно дернулся глаз. Она резко захлопнула дверь перед нашими охреневшими лицами, щелкнула пальцами и…

Снова открыла дверь.

- Как видите, - спокойно заметила ведьма, - в ординаторской никого нет, поэтому с нашими сотрудниками я познакомлю вас чуть позже…

В помещении действительно никого не было. Зла начальница… ой зла…

Стоило мне подумать об этом, как прямо над столом что-то ухнуло, хрюкнуло и явно не выдержало:

- Хватит ржать, Семеновна! Нас тут нет! Поняла? – пьяненький задорный голос голосил откуда-то из-под стола, но я никого не видела.

- А я и не ржу, я серьезна как никогда! Ик!

- ЗАКОЛЕБАЛИ! – вновь щелкнув пальцами, Светлана Андреевна сняла морок со своих подчиненных и не выдержала, - эти две бухие крали – Алла Борисовна – та, что рыжая, а рядом с ней, в обнимку с бутылкой Елена Максимовна – доктор, чтоб ее… Никакого соблюдения порядка! Как же вы меня достали! Уволю к чертовой матери!

- Ой да ладно злиться, Светусь, мы тебе тоже бутылочку припрятали, - откровенно смеялись ведьмы, запивая коньяк шампанским…

Ничего себе… Медицинский центр… Ну, по крайней мере напиваются ведьмы как все нормальные лю… а нет, это я поспешила…

- ХВАТИТ ДЕМОНОВ ВЫЗЫВАТЬ! – заорала Светлана, - КАКАЯ СВОЛОЧ ПЕНТАГРАММУ НАЧЕРТИЛА? ЕЩЕ НЕ ХВАТАЛО ИХ ПОТОМ ИЗГОНЯТЬ!

- Это не мы-ы, - тут же запротестовали женщины и, опасаясь гнева начальства, щелкнули пальцами и исчезли прямо у меня на глазах.

- Уволю… - рыкнула Светлана, - УВОЛЮ! Тоже мне, интеллигенция, блин! Ну сколько раз просила их пациентов не приносить алкоголь в подарок! Ладно, надеюсь вы это сможете забыть, хотя судя по вашей улыбке я зря надеюсь.

Светлана на мгновение сникла, потом взяла себя в руки, вновь приняла вид ледяной королевы и изящной походкой от бедра повела нас дальше на экскурсию.

Медицинский центр оказался поистине огромным. Судя по всему, он занимал весь первый этаж жилого здания, вот только смог расширить свои границы явно при помощи магии. Множество кабинетов для релаксации, массаж, где-то ведьмы поднимали женщин в воздух при помощи горячего пара и, переворачивая словно на вертеле, обдавали горячим воздухом их тела. Дамы испытывали истинное блаженство и… Молодели прямо на глазах… Черт возьми… как… КАК?

- Это одно из самых дорогих средств в нашей клинике, - хмыкнула ведьма, - Пар Черного Дракона очень сложно воссоздать, девочки трудятся над ним сутками в течение долгих бессонных дней и ночей, но и зарабатываю большие деньги. Мало кто может похвастаться подобным умением.



Валентина Колесникова

Отредактировано: 04.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться