Во власти демонов

Глава 18

В зале, где мы очутились, повисла напряженная тишина. Все присутствующие потрясенно уставились на нас. Я тоже огляделась. Просторный зал, то ли для приемов, то ли ещё для каких торжеств. Магические люстры горят под высоким потолком, только огоньки почему-то перескакивают с одного места на другое. В паре десятков метров от нас стоит Нарлей и сверлит меня полным ненависти взглядом. Кажется, даже тихо рычит, но пока бросаться на меня не собирается – наверное, понимает, что с Галлаем ему не тягаться. Девар просто удивлен. Забавно, он сейчас похож на несчастного златокудрого принца, обманутого и преданного коварной женщиной.

Король чуть дальше, тоже не сводит изумленного взгляда. По правую руку от него – Хаккар, сжигающий меня яростью. Завораживающие бордовые глаза заставляют вспыхивать во мне ответную страсть. Но Хаккар – далеко, а рядом Галлай, такой холодный, словно снежный ветер. Такой притягательный. Мой ледяной принц. Я отвернулась от всех остальных и вновь посмотрела на Галлая.

- Да, я сделал Владлену демоницей, - невозмутимо отозвался он.

- Предатель! – выплюнул Нарлей с презрением.

- Ты с ума сошел? – прошипел король. – Нам и без этого проблем хватало!

- Зато теперь Владлена не против… - тихо заметил Галлай.

Да! Да, я не против! Наоборот, я жажду!

Я с предвкушением улыбнулась, пробежалась пальчиками по стройному торсу, чуть надавливая ноготками, чтобы почувствовал сквозь ткань рубашки. Прильнув к демону всем телом, поцеловала в шею. Медленно, жарко, чувственно. И возликовала, когда Галлай с судорожным вздохом обхватил меня за талию, притискивая к себе ещё ближе.

- А теперь, видимо, вместо того, чтобы ловить драконов, мы устроим оргию и потерпим поражение самым нелепым образом, - мрачно заметил король.

Галлай не ответил, потому как в этот момент дарил мне упоительный, искусный поцелуй.

Галлай! Ледяной демон! И не смог устоять…

В какой-то момент я ощутила чьи-то поцелуи на своей шее, хотя Галлай до сих пор не отпускал мои губы из плена.

- Отпусти! – шипел где-то позади Нарлей. – Отпусти, отец! Ты всегда был на стороне Галлая, ты всегда подталкивал его к трону. Пусти!

- Нет, Нарлей, мы будем искать тех, кто проник в замок. И… Девар, оттащи уже от неё Хаккара! Девар? Какого дракона?! Сейчас не время! Ей хватит и Галлая!

Я ощутила ещё одни губы на обнаженном плече. Когда с него успел сползти рукав?

- Вот именно, всегда Галлай! Это несправедливо! Я тоже хочу…

Хлопок. Грохот. Ругательства.

Правильно. Держите его, Ваше Величество, держите! Мне не нравится Нарлей. А вот присоединившийся к нам Девар очень даже горяч… Как настоящий почти сказочный принц, пылкий и порывистый, а в голубых глазах пляшут чертенята, намекают, что не знала я его настоящего. Ну что ж, покажи себя, и, быть может, я даже не отвергну.

Я извивалась в жарких объятиях Хаккара, чутко отвечая на властные ласки. Я боролась с ледяным ураганом, то игриво поддаваясь, то увлекая за собой, заставляя играть по собственным правилам.

Платье совсем сползло и опустилось куда-то до уровня коленей, открывая простор для действий разгоряченных, очарованных мной демонов.

На очередной грохот я внимания не обратила, а следовало бы.

Сквозь головокружительный дурман удовольствия и страсти прорвался смутно-знакомый голос:

- Влада…

Я вздрогнула, повернулась на звук и встретилась глазами с Алшаэном. Следующий вдох застрял комом в горле. А в голове неожиданно прояснилось. Я вдруг осознала, что стою в одном нижнем белье, посреди зала, в объятиях трех демонов, и смотрю на возлюбленного, который считает меня обманщицей и предательницей.

Наверное, он меня ненавидит. И презирает. Даже если после того, как мы провели вместе ночь, Алшаэн понял, что раньше между мной и принцами ничего не было, то сейчас представшая перед ним сцена совершенно недвусмысленна и до предела развратна.

Что-то непонятное мелькнуло в его глазах, а потом дракон улыбнулся, одними губами.

- Хорошо, что ты смогла пробудить демоническую кровь.

Из-за спины Алшаэна вышел Рашан, знакомый мне по недолгому посещению земель ледяных демонов. Алшаэн обвел взглядом потрясенных демонов, застывших в нелепых позах с широко раскрытыми глазами. Подозреваю, драконы застали их врасплох из-за меня – пока я была не в себе, от меня вовсю исходило демоническое обаяние, оно-то мозги всем и отшибло.

Выпутавшись из объятий, я присела и натянула на себя платье, торопливо, дрожащими пальцами пытаясь его зашнуровать. Страсть по-прежнему плескалась где-то внутри, жгла кожу, но больше не туманила разум, ибо сознанием владел страх. Страх при мысли о том, как сильно меня презирает Алшаэн.

- Вынужден разочаровать вас, господа ив Кахан, - произнес в звенящей тишине драконий принц, - однако девушка, которую вы так старательно очаровывали, не принадлежит роду ив Куар.

Первым, как ни странно, опомнился Нарлей:

- Что ты несёшь?!

- Мы не могли ошибиться, - хмуро заметил король.

Ну почему – смотря кто из них меня искал. Если тот же Нарлей, то вполне могли.

- Неужели? – иронично улыбнулся Алшаэн. – А как вы определяли родство?

- В том мире больше не было никого с кровью демонов, - пояснил король.

- А кто пустил слух о том, что выжил единственный представитель ив Куар, которого отправили на Землю, чтобы спасти от узурпатора? – как бы между прочим поинтересовался Алшаэн. – Вы не задумывались?

Я ещё ничего не понимала, но уже чувствовала – демонов выставили не просто дураками – полными идиотами! Похоже, драконы оказались лучшими интриганами и всех обвели вокруг пальца? Понять бы ещё как.

- Мы получили сведения от доверенных лиц, - сказал король настороженно.



Мария Боталова

Отредактировано: 30.05.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться