Воин-Дракон 4

Размер шрифта: - +

Глава 3 – Будущее мира

Глава 3 – Будущее мира

Проведя с горячей девушкой время во всех смыслах этого слова, я отправился к Разалии.

К этому времени солнце стало клониться к горизонту, и девушка решила разбить лагерь возле небольшой речки. Я как раз вовремя пришел, девушка пошла искупаться.

Вынырнув и увидев меня, она усмехнулась, сказав:

-- Давно не виделись!

-- Да, есть такое, – глядя на неё почесал свой подбородок, – ты как погляжу, совсем по мне не соскучилась.

-- Я знала, что ты вернёшься, а время… свою хозяйку я ждала гораздо дольше. К сожалению с ней в отличие от тебя – мне не суждено встретиться.

Разалия не спешит выходить, продолжает плавать с лукавой улыбкой глядя на меня.

-- Ты можешь и ошибаться, – напомнил я, – ведь она вполне может однажды прийти в этот параллельный мир, либо мы однажды к ней.

-- Да такое возможно, – согласилась она, и добавила печально, – только…

-- Только что?

-- Ты не знаешь, – печально прошептала она, изменившись в лице, – но когда нас отделили от наших хозяек – они утратили частицу своих воспоминаний касательно нас. А так же в их мире путей зародилось новое духовное оружие. По сути, даже если мы встретимся, они не узнают нас.

Её слова не хило так ошеломили меня. Вместе с этим почувствовал боль в сердце, осознавая всю суровость ситуации. Как такое может быть? Да и…

-- Хотя ты дал нам надежду, передав свои слова через Шуну. Мы все понимали – это не возможно. И хотя надежды не было, мы чувствовали твоё нежелание терять нас. Поэтому и приняли тебя. Иначе когда ты сделал нас своими женщинами, мы всё равно бесследно пропали, не желая жить.

Эх, похоже не я их одурачил, а они меня. Причём можно считать воспользовались мной.

Усмехнувшись, Разалия изволила выйти из реки, сразу направившись ко мне. На ходу облизывая свои соблазнительные губки, и глядя лукаво на меня.

Подарив страстный поцелуй, девушка горячо прошептала:

-- Хотя в то время мы не могли общаться с Элькадон и Сюйён, но среди нас была Альвас, которая понимала гораздо больше других. И естественно она знала единственный из возможных способов решения проблемы. Именно она убедила нас принять тебя и будущие изменения. Ведь ты единственный человек, получивший все наши воспоминания, касательно наших партнёров. И хотя ты вроде как чужой для нас, в то же время единственный родной знающий о нас.

Ясно, меня действительно одурачили, причём по полной. Но я не жалею, ведь они такие же живые люди как и все другие. Просто могут жить лишь в этом мире.

Их бросили не просто без возможности вернуться, даже просто поговорить со своими бывшими хозяйками не смогут. То-то Сюйён столь рьяно боролась со мной, желая исчезнуть и переродиться.

-- Быть тем о ком заботятся и любят – чертовски приятно! – прошептала горячим тоном девушка, получая свой пряник.

Оставив Разалию в палатке отдыхать, я отправился к Саюри. Девушка как раз расслабилась и легла на землю глядя в небо и сияющую луну.

Пусть этот мир находится в одной плоскости, и ещё не превратился в планету. А так же не появился космос с луной, солнцем и далёкими звёздами. Всё это присутствует в небе, словно в реальности существуя.

Едва оказавшись рядом с девушкой, Саюри недовольно прошептала, не открывая глаза:

-- Что-то ты долго, неужели я тебе меньше всех нравлюсь?

-- Я вообще-то ещё не встречался с Шуной и Альвас, – возразил на её слова.

-- Значит я лучше, чем они?

И что мне на это ответить? Всё о чём я подумаю – эти девушки тут же узнают. Поэтому промолчал, и все мысли постарался удержать, по всей видимости, безуспешно.

Девушка лукаво улыбнулась открыла свои ясные глаза, прошептав:

-- Моё тело не такое идеальное как у других, но я не менее красивее, чем остальные.

-- Вы точно мной воспользовались! – недовольно бросил я.

-- Жалеешь?

-- Ты сама знаешь ответ.

Девушка широко улыбнулась, вытянув ко мне руки, приглашая тем самым к себе.

Подарив и ей пряник, я отправился к Шуне. Девушки определённо уже знают о моём прибытии, поэтому сами выбрали последовательность моих похождений.

Шуна до этого времени всё ещё тренирующаяся пошла к земле, там, на краю пропасти стоит небольшой домик. Приведя себя в порядок, девушка легла на кровать. И в тот момент, когда я взглянул на неё, вытянула вверх руки. Грубо говоря – приглашая посетить её.

Поэтому я сразу и переместился, прямиком в её объятья.

-- Ты меня неплохо провела в прошлый раз, – прошептал я ей, – за это будешь наказана!

Не давая ничего ответить, впился в её губы. Запустив при этом свои руки по её телу. Девушка ответила взаимностью, лишь после напоследок прошептала и притворилась спящей:



Серёжа Ларичев

Отредактировано: 16.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться