Воин-Дракон (книга 1)

Размер шрифта: - +

Глава 7 – Рейд монстров

Глава 7 – Рейд монстров

После всего, мы вернулись назад, в её квартиру, предварительно по пути заглянув в библиотеку, за пиджачком. Причина того, почему Луна библиотекарь, как оказалось, простая. И на деле она здесь не работает.

У неё есть навык: ученик библиотекаря. Именно по этой причине, постоянно пропадает в библиотеке, развивая понемногу навык. А так туда никто больше не приходит, оно никому не нужно. Потому-то ни в одном здании не увидел посетителей.

Как я уже понял, в этой игре почти любое действие имеет свой результат.

Именно по этому, вначале было сложно передвигать тут огненную сферу, а потом после повышения уровня, стало легче. У перчаток нет прибавки к силе, тем не менее, она повысилась. Более того, повысилась и сейчас, после переноса тяжестей.

Теперь сила равна: 6. Выносливость: 10. И харизма: 5.

После следующего повышения уровня, все показатели увеличатся в 1,5-2 раза. Уровень – это средство, для скорейшего достижения необходимых результатов. В самом начале, когда для повышения уровня необходимо мало опыта, можно развиваться большими шагами.

По этой причине Луна боится от меня отстать. Достигнув её уровня, буду сильнее, и это тревожит девушку. Тогда могу забыть о ней, получив любую женщину, которую только захочу.

Видать низко пали мужики в этом мире, раз её тревожат такие мысли, не смотря на то, что такую красотку, как она ещё пойди, попробуй где найти. Что-то думается, Лу был именно таким.

Так-то не могу сказать, что люблю её, просто нравится. Не думаю, что это чувство может так просто разгореться. Но знаю она хорошая девушка, потому не хочу отпускать, отдавать в другие руки. Тем более, почему-то уверен, подобную красотку не смогу найти. Я похоже эгоист – жадный эгоист.

Жадность моя большая, ведь не зря перед выходом со склада, обзавёлся камушками опыта. Перемещал в сферу, пока не надоело. Потом полазил по округе, открывая ящики, однако ничего больше полезного не нашел, к сожалению.

Как потом восхищённо сказала Луна: я опустошил 4 ящика, потратив на это, всего две минуты. Да, согласен теперь, классный навык: граница времени.

К этому времени начался восьмой урок, а солнце только достигло наивысшей точки на небе. Только половина дня прошла. В этот момент стало жарко, как летом. Потому нам пришлось снять свои пиджаки и нести дальше на руках.

При этом воздух изменился, запахло чем-то противным. Нет, не накалённым асфальтом, и покрышками, как это бывает в городах реального мира. Чем-то еще более противным.

У меня плохое отношение к запахам, не переношу сильные и противные. Правда не думал, что в этом мире проявится слабость к ним. Голова напряглась, чувствую усталость. Таким темпом отделаюсь вскоре сильной головной болью.

Хотя судя по измученному выражению лица, на Луну так же подействовал этот противный запах. Взяв её за ладонь, сказал:

-- Побежали!

При беге создаётся порыв, обволакивающий твоё тело, таким образом, запахи немного меняются, охлаждаются. И правду, стоило нам начать бежать – стало легче.

С неба продолжают убегать облака, день становится еще жарче. Таким темпом задохнёмся, если не найдём укрытия. Что вообще происходит, неужели такое каждый день случается?

Кажется, я сказал это вслух, потому как Луна ответила:

-- Нет, – запыхиваясь проговорила она, – сегодня что-то странное творится. Иначе я бы сразу увела тебя, либо там же на складе остались. Там прохладно.

Ну да, она права, будь такое часто, сейчас бы уже сидели, где-нибудь в другом месте. Пусть у меня с часиками проблема, а она вроде умеет определять время.

Кое-как с горем по полам добежали до её дома, поднялись по ступенькам на самый верх. Обычно на высоте прохладнее, а сейчас разницы почти не чувствую. Но в её квартире, всё же царит спасительная прохлада, и воздух, будто проходит через фильтр: очищенный, приятный.

Закрыв за собой дверь, мы упали на пол, не дойдя до кровати. Так еще прохладнее, приятнее, а еще её личико прямо передо мной. Какой раз уже поражаюсь её красоте, не понимаю, почему Лу не замечал такую классную девушку рядом с собой.

Тянусь к ней, ласкаю,… и о чём я только думаю. Если придётся ждать несколько лет, это будет жесть.

-- И как на вкус маленькие мальчики? – немного отстранившись через время, спросил лукаво я.

Чем заставил опять её покраснеть. Вот только ответа не смог дождаться…

Внезапно заверещала раздражительная сирена. И это при том, что звукоизоляция дома на высоте, если Луна в тот раз не слышала мой стук по своей двери.

-- Что это? – испуганно спросил я.

Приподнявшись, озираясь по сторонам, хотя сквозь стены вроде не умею видеть. Лицо девушки исказилось, перемешав несколько чувств вместе. Волнение, страх, удивление, неуверенность и шок.

Она не ответила на мой вопрос, сразу не ответила. Лишь когда внезапно, все дома пропали, будто их никогда и не было. Как в фильмах про приведения: просыпаешься, а ты находишься посреди улицы, асфальтной площадки. А того дома, где до этого момента прибывал – и след простыл.



Серёжа Ларичев

Отредактировано: 23.12.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться