Воин-Дракон (книга 1)

Размер шрифта: - +

Глава 21 – Преследователь

Глава 21 – Преследователь

Добравшись до темноты в Кампус – так называется этот город, мы вошли в его пределы. По дороге приходилось останавливаться, отдыхать. А замечая хорошие пейзажи, решили забить на Акаги, и в полной мере насладиться путешествием.

Заодно не нужно избегать возможностей исследования новых растений. Большинство трав известны, не особо нужные. Лишь иногда Луна срывала цветы и другие растения, отправляя в свой инвентарь.

А заметив в стороне, близко к границе опасной зоны, огромное толстое дерево, накрывшее своей кроной территорию способную уместить футбольное поле. Не смогли отказать себе в посещении этого места. Здесь под деревом растёт множество разных цветов, Луна восхитилась внезапным открытием, увидев неизвестные ей ранее растения.

После сбора трав, решили передохнуть, прислонившись к корням дерева. Нужно было немного поспать, эта беготня выматывает. А когда внезапно после такого, оказываешься в подобном месте, начинает тянуть в сон. Зевая, девушка настояла:

-- Давай сначала проверим элементы, а потом отдохнём.

Как уже заметили, после каких-либо переживаний, усердных тренировок, сражений, как и возникновения чего-то прекрасного, заставляющего испытывать разные чувства. В галактике больше всего появляется сгустков элемента. Потому не стоит пренебрегать возможностью.

-- Кроме всего, – сказала она, сажая меня на свои ноги, прижимая к себе, так ведь эффект сильнее, – мы случайно наткнулись с тобой на секрет.

-- Секрет?

-- Это место ценное, здесь растёт множество растений. При этом видно, никого давно здесь не бывало. То есть обнаружить может далеко не каждый. Среди наших характеристик что-то позволило его заметить. Или нам просто повезло. В любом случае проверим элементы, свои и зайдём друг к другу. А потом обязательно здесь отдохнём. Можем приобрести какой-то уникальный навык.

-- Ясно.

И такие значит, места есть, в целом куча всяких характеристик добавляется применения, которым не известны. Это означает, стоит более-подробнее изучать окружающую природу. Если в безопасных зонах такое есть, то и в опасных должно быть.

В последнее время Луна совсем расклеилась, перед погружением целуя меня, что будет дальше, когда подрасту, можно и не гадать…

Погрузившись, обнаружил подтверждение слов девушки. Это место, в самом деле, потрясающее. Обычно после тренировок, и всякой беготни, как уже говорилось: в глубине сознания появляется разные элементы.

Но сейчас обнаружились плотные скопления элементов, позволившие создать шесть планет, сотворил все во второй солнечной системе. У меня ведь нет заклинаний 3 уровня, потому пока незачем стараться прокачать, создавать планеты в других системах.

В характеристиках, изменилось одно значение, не считая других. Но это значение долго не увеличивалось, потому возможно оно и отвечает за обнаружение подобных секретных мест.

-- восприятие: 11

А было 10 всё время.

Кроны этого великого дерева, немного накрывают часть дороги. Если предположить, взять за основу другие характеристики, как на пример: чувствительность элементов. 1 единица увеличивает на 200 метров радиус обнаружения элементов.

Так и восприятие вполне может действовать, только в данном случае возможно 10 – означает радиус 10 метров, в котором возможно что-то обнаружить. Не думаю, что у нас одинаковое восприятие с Луной. Однако заметили вместе, одновременно дерево, и цветы под ним.

Разобравшись со своей системой, нырнул в её пространство элементов. Здесь просто огромное, во много раз больше сгустков, нежели у меня. А перетаскивая один за другим, её звёздная система быстро поглощает их. Эх, в очередной раз думаю о том, что Луна отрывается всё дальше от меня.

Это конечно не плохо, что звездная система развивается, заклинания девушки становятся сильнее и быстрее. Однако с таким темпом через 4 года захочет выйти за меня замуж-то?

Блин, кажется, сам волнуюсь о том же, что и она.

Пособирав всё что нашел, немного полюбовавшись с завистью её галактикой, вскоре вернулся к себе, вынырнув из глубины. Луне потребуется дольше времени на всю работу с элементами. А значит, могу пошалить с её телом.

Находясь в глубине, частично ощущаешь, происходящее внешне, а потому твоё тело реагирует соответственно. А еще приятные чувства влияют положительно на обнаружение, возможно восприятие элементов. Посему бывает, то она меня ласкает, то я её.

На этот раз она провела в глубине около 20-ти минут дольше меня. А вернувшись, одарив поцелуйчиком вскоре уснула. Я же немного поворочался, занимая удобную позу, попутно посмотрел на карту – синих точек в округе нет, в радиусе десяти километров. Максимум при таком масштабе, возможно, заметить различные точки.

В этом месте граница находится рядом, потому на карте за пределами зоны видно множество красных точек – монстров. Как уже заметил, карта показывает даже подземных тварей. Сам этот навык уже достиг 5 уровня, часто использую.

Синих точек нет. Но есть множество серых, часть на дороге, другие, отклонившись, ходят по безопасной зоне. Есть и в опасных землях, временами вокруг них пропадают монстры. В общем, проблем нет, зря, наверное, всё же беспокоился по поводу Акаги.



Серёжа Ларичев

Отредактировано: 23.12.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться