Воин-Дракон (книга 1)

Размер шрифта: - +

Глава 27 – Кто же ты Акаги?

Глава 27 – Кто же ты Акаги?

Она застала нас врасплох, воспользовавшись непонятным методом. Либо я слишком полагался на карту, не понимая всех нюансов.

-- Попробуй объяснить мне, что здесь происходит? – с угрозой сказала Акаги.

Луна вздрогнула, застыла в страхе, видать что-то знает об этой девушке, чего я не знаю.

-- Ты как здесь оказалась Акаги? – удивился я.

Услышав мои слова, Луна пришла немного в себя, вцепившись при этом мне в руку, сильно сжав. Что же происходит? Разве в безопасной зоне, могут другие нанести вам вред?

Акаги даже не взглянула, в мою строну, фыркнула, сказав холодно:

-- Тебя это не касается мальчик. И так, жду твоих объяснений? – добавила, обращаясь к Луне.

Вот ведь, врубив карту, ткнул на синюю точку, почему синяя, разве не должна быть обведена красным? И что это, имя или фамилия изменилась: Акаги Рё.

Что-то странное происходит, разве все не говорили из семьи уйти нельзя, и выгнать не могут? Тогда почему другая фамилия? Остальные данные соответствуют старым.

-- Какая у неё особая способность? – спросил я, прижимая к себе Луну.

-- Не знаю, – прошептала она в ответ.

-- А? Тогда чего боишься её?

-- Она нагоняет ужас, – призналась.

Не я, конечно, тоже чувствовал что-то исходящее от Акаги, но не до такой же степени. Уровень у них с Луной почти одинаковый, у Акаги немного больше, но учитывая, каких парней мы в Кампусе побили – она ничто против них.

Акаги на наши перешептывания не-обращает внимание, сверлит взглядом Луну, хотя понять из-за её волос скрывающих лицо, толком невозможно. Одно можно с уверенностью сказать, я ей не интересен. А ведь вроде символически, мы с ней одного возраста, на деле, конечно, мне 35, а ей не известно сколько.

-- Кто же ты такая? – попытался вновь позвать я.

Но полностью был проигнорирован. Ладно, не хочет по-хорошему будет по-плохому. Не нравится, когда кто-то обижает мою девочку. И больше всего, не хочу видеть страх на её лице.

-- Статус: враг! – ткнул на её точку я, и сразу на Луну. – Присвоение статуса: боевой режим. Мой враг – враг Луны!

Акаги немного склонила голову в мою сторону, из-за чего дёрнулись волосы. Но стоит спокойно, будто не боится совершенно моей способности. Или ничего не знает. Хотя разве такое возможно?

-- Давай прибьём её, – сказал я Луне, – и не нужно бояться!

-- Ладно, – кивнула она, видя как режим сменился, после этого будто подменили, успокоилась, – хорошо. Только осторожно, чтобы не повредить помещение.

-- Я не присваивал этому месту статус врага, не бойся, не повредится.

-- Ладно.

После этого она отпустила мою руку, окончательно ослабив хватку. Видя изменения во взгляде девушки, Акаги встрепенулась. Не уж-то действительно ничего не знает?

-- Ну и кто же ты такая, на самом деле, Акаги Рё? – спросил я.

Услышав мои слова Акаги вздрогнула, не ожидала, что могу видеть её настоящее имя? А как на счет:

-- Проклятие!

Второй уровень забрал больше манны 10, и применялся 8 секунд где-то. Плохо, мне определённо не следует создавать больше звёзд, иначе в конец дойдёт до такого момента, что полгода кастовать будет.

Нужно наполнять тьмой планеты только первых двух солнечных систем. Но в отношении элементов, которые слабо чувствую, и мало появляется. Бывали моменты, когда сгустки сами втягивались в галактику. Собственно именно поэтому некоторые элементы трудно качать, усиливать.

Луну предупредил, больше не создавать мне дополнительных звёзд. Хотя она и сама понимает, просто в тот момент, немного увлеклась. После этого старается наполнять первые системы.

В любом случае заклинание возымело неплохой эффект, с одной стороны наложило: чума. Состояние Акаги ухудшилось, начало здоровье понемногу убывать. С-другой, осознав, что на неё совершили нападение, внезапно как кошка, отпрыгнула в сторону, перелетев железную дорогу. На той стороне платформы нет, но между рельсами и стеной есть немного места.

После меня, Луна скастовала три быстрых заклинания:

-- Ветряной резак!

Так что два, ударили девушку, пока та летела в воздухе, а последний удар настиг её при приземлении. Правда его смогла заблокировать, вокруг появился сияющий щит. Она тоже может использовать заклинания?

Нет, на пальце сияет кольцо, а кулачок побелел, от сильного сжимания. Защитный артефакт.

-- Импульс тьмы! – добавил, интересно, что это за заклинание, применилось за 3 секунды, сожрав 200 манны. Только эффекта не вижу.

-- Стойте! – выставив вперёд другую ладонь, в знак примирения, взмолилась девушка. – Я вам не враг!

-- Все так говорят! – усмехнувшись, ответил я, подходя к краю платформы.



Серёжа Ларичев

Отредактировано: 23.12.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться