Воин-Дракон (книга 1)

Размер шрифта: - +

Глава 35 – Необычный старичок

Глава 35 – Необычный старичок

Первым проснулся я, Луна всё еще спит, сладко посапывая во сне, и вновь обняла так, что не выпутаться, случайно не разбудив её. Странный всё же мир, эти древние создали что-то потрясающее, и пугающее одновременно.

Но если смотреть на это объективно – я должен быть благодарен им, за то, что создали этот замечательный мир. Иначе никогда бы не встретил, эту девушку. Проблема лишь в одном: Луна пострадала из-за этого мира.

Лили сказала, нам нужно собрать частички Луны. Перед этим сначала прокачаться, не известно, какие сюрпризы могут ожидать за пределами привычного мира. А ещё, судя по всему, ни в коем случае нельзя допускать потерю уровней. Иначе теряешь воспоминания и частичку себя.

Проблема в том, что в какой-то момент, когда достигнешь высокого уровня, придётся косить толпами монстров, ежедневно, чтобы успеть повысить уровень за месяц. Думаю большинство воинов, начинали терять уровень именно после того, как добирались вершины. Потому с уровнями нужно быть осторожными.

Луна, как и Лу, скорее всего, достигали вершины когда-то в прошлом. В конечном итоге воплощение Лу, просто жестяк. Только никто из них не практиковал в то время слияние элементов. Если бы Лу на том уровне имел элементы такого типа, боюсь представить, каким бы сильным он был.

Но о варианте слияния элементов мало кто знает. Интересно, как много известно клану?

Лили сказала: в чём-то они осведомлены лучше, админов. Значит, мне не только с Лили нужно продолжать общаться, но и с кланом подружиться. Сейчас мне необходима информация, после чего уже решать, как поступать дальше.

Вопрос: захочет ли клан делиться с нами, просто так информацией, когда вступим, или будет пользоваться, гонять по всему свету, ради крохотных знания? Всяко может быть. В этом мире, как и реальном – всегда находятся те, кто желает пользоваться другими.

А ещё возникает проблема из-за исключения из гильдии. По сути это как получить клеймо позора. Клан может не захотеть брать в свои ряды таких людей. Так как способности наши им нужны, возможно, предложат работу, без права вступления.

Так то, оно и это будет хорошо, главное создать выгодные нам условия. Но тогда не сможем попасть на любую территорию куда захотим. А на прокачку своей гильдии, понадобится уйму времени.

Да и с самой гильдией, если честно есть проблемы. Как уже рассказывали, только средние и выше по топу гильдии имеют права решать, кого брать в свои ряды, а кого не брать. То есть при создании, к вам влезет толпа народу, с которой вы ничего не сможете сделать.

Так-то может и не плохо, но не факт что все они будут слушать указания. Тем более на 5 уровне гильдии, появляется опция – импичмент. Таким образом, под средством голосования, тебя могут сменить. А нам такие пироги не нужны.

Я бы не беспокоился на этот счёт. Однако по словам Луны, до того момента когда более или менее укрепится гильдия, глава гильдии меняется множество раз. Каждый желает сидеть в кресле лидера. При этом многие, не хотят создавать гильдию, отдавая за это кучу денег, и ресурсов.

Потому много у нас проблем в будущем. Особенно из-за исключения из гильдии.

Луна вдруг пошевелилась, немного потянулась и открыла глазки, смотря в мои, спросила сонно:

-- Долго не спишь?

-- Какое-то время назад проснулся, – ответил, погладив по волосам, – на тебя спящую приятно смотреть.

-- Угу, – согласилась она, видать, таким же часто занимается.

Затем, обвив по рукам и ногам, чтобы не убежал, поцеловала. Любит частенько по утрам шалить…

В этом мире хорошо не нужно чистить зубы, ходить в туалет. На всё это не нужно тратить время. Просыпаясь из твоего рта ничем плохим не пахнет. Ничто не помешает, если захочешь, приступить к делу.

Кстати, интересно поможет ли моим планам реликвия трансформации?

Хотя рано об этом думать, еще главу нужно встретить. Ведь не факт, что с ним встретимся в ближайшее время. От клана могут другие прийти на встречу, если вообще придут. Ладно, забивать этим голову, смысла нет, нужно решать, что будем делать теперь дальше.

Луна, побаловавшись, отступила, хотя видно этим не удовлетворена, но нужно сдерживаться. Некоторые вещи даже в этом мире, переступать нельзя, раньше времени.

-- Что дальше делать будем? – спросил я, когда она, вздохнув, отстранилась

-- А что-то поменялось? – склонив на бок голову, спросила наивно она.

Всё шутит.

-- Вчера нас исключили из гильдии. – Напомнил ей.

-- И что из этого?

-- Так ведь, чтобы перемещаться по областям мира, необходимо состоять в гильдии. Ты сама говорила, если бы не вступил, не смог покинуть империю.

-- Когда исключают всё немного иначе, – ответила, ухмыльнувшись, она, – по сути, мы попали под высылку, таким образом, должны отправиться в Рейдис. И уже оттуда начать заново свой путь. Таким образом, ничего не поменялось. Единственная проблема мои тортики и блинчики улетели в склад гильдии, и я больше не могу пользоваться инвентарём.



Серёжа Ларичев

Отредактировано: 23.12.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться