Воин-Дракон (книга 1)

Размер шрифта: - +

Глава 38 – Я всегда ждала только тебя

Глава 38 – Я всегда ждала только тебя

Первый экран, интерфейс пополнился кнопочками, или вернее значками-кнопочками, на которые я не обратил в прошлый раз внимание. Всё же спешил. Справа добавилась иконка сердечко. Открыв его мне, пришлось попотеть, хоть в этом мире вроде и потеть нельзя.

В этом окошке показаны игроки, к которым ты испытываешь симпатию, имя игрока, фотография, две красные полоски ниже, а справа от фото значок со стрелкой вверх, типа повысить уровень.

Первое на что обратил внимание, в этом окошке у меня 3 девушки, грешен немного получается. На 3 месте Акаги 503 очка симпатии. На 2 Лили 819 очков симпатии, не думал, что она тут будет, так как вроде не игрок. А на первом Луна к ней у меня 31 320 очков симпатии.

Всё вроде нормально, но вторая полоска над первой показывает, сколько очков симпатии проявляет к тебе эта девушка. На 3 месте оказалась Лили 1090 симпатии, на втором Акаги – 8301 симпатии, это при том, что 10000 нужно, чтобы достичь следующего уровня. После повышения уровня можно планировать брак.

Не зря Луна переживала, конечно, симпатии к Акаги с моей стороны практически никакая. Так что ничего страшного нет. Да и собственно, вариант, который заставил меня попотеть это не эти девчонки, а сама Луна. Так как её уровень симпатии, просто немыслимый.

Права была Лили, Луна слишком сильно зависит от меня. Её уровень симпатии ко мне 70189, то есть почти в 2,5 раза больше моего. Хотя я всё это время считал: и так не хило втюрился в девушку. А оно мне ещё далеко до Луны. И ведь девушка тоже эти данные видит.

Но внезапно ко мне пришла другая мыслишка, которая заставила сильнее поволноваться и потеть. Ведь Луна взрослая давно и блокировки возраста не было. То есть такая опция у неё была с самого начала. Значит, могла видеть мою симпатию в свою сторону.

В какой момент, я по-настоящему в неё влюбился? Сколько переживаний у девушки было по этому поводу, когда она наблюдала на рост симпатии к ней? И вот самое главное, что меня больше волнует, какой уровень симпатии, Луна видит у себя по отношению к Лу?

В общем, довольно плохая шутка со стороны древних, которая заставляет нехило так нервничать. Нужно будет при встрече всё накопленное высказать, если конечно встречу.

Нажал на стрелочку, повысить уровень, сразу после этого требование 30000, очки симпатии при повышении уровня не сгорают, то есть и наследующий достаточно. А следующий это, стрелочка изменилось на кольцо: обручение.

Нажав на кольцо, дождавшись, согласие партнёра, можно будет идти в храм для бракосочетания. Это тот самый момент, когда ещё приходится нервничать, пусть у Луны и симпатии больше. Но всё же. Кликнув на кольцо, повысив уровень, тот мгновенно перешел на новый уровень.

Выходит Луна раньше меня кликнула на кольцо, и тут теперь не мне, а ей пришлось нервничать, ждать пока нажму на кольцо. Мне стало не по себе от чувства вины. Заставил опять её волноваться.

Ниже иконки сердечка есть иконка мужа и жены, но в неё пока невозможно зайти, пока не будет проведён обряд бракосочетания. Здесь пока делать не чего, следует рассмотреть следующие изменения, но я вынырнул, не до него мне сейчас. И тут она меня обогнала, девушка тоже вынырнула…

Но блин, я забыл свою внешность поменять, а вот она успела, да еще так, что я, смотря тупо на неё, вдруг слетел от испуга с кровати. Вот так шутница, из-за чего тут же воспользовался картой, чтобы уж наверняка убедиться. Фу, всё в порядке – это Луна.

-- Зачем же так делать? – обиженно и, наверное, пристыженно спросил я.

На кровати сидит обнажённая во взрослом обличие Акаги, ну как тут не испугаться? А она ещё волосы собрала, так чтобы не мешало обзору. Вот ведь, не нужно было давать ей навык трансформации.

-- Я буду той, кем ты будешь интересоваться! – ответила с лукавой улыбкой Луна, шутит, или правда?

Луна в образе Акаги, быстро же она учится, и разбирается во всём новом. Но из-за этого образа боюсь подходить. Видя это, Луна высунула свой язычок, и сменила внешность, вернув себя. Значит при сохранении, возможно, менять облик в обычном режиме, как пользование карты у меня.

-- Не делай так больше! – попросил я, осторожно вернувшись назад в кровать.

После чего мы вновь погрузились, если не сменю облик на-взрослый, меня не пустят в храм. Пока буду разбираться с трансформацией, Луна сто пудов со всем остальным закончит. Эх, отстаю от неё. И не хило так отстаю.

Врубил статус:

-- статус: воин-новичок 

-- уровень воина: 3

-- имя воина: Ник

-- возраст воина: неограниченный

-- элемент воина: уникальный

-- индивидуальный навык: уникальный

-- семейный статус: обручён

Да уж, статус поменялся, самое прикольное, или не понятное, это возраст: неограниченный. Смешно звучит, если кто способен видеть полный чужой статут – будет в ауте.

Далее перешел в характеристики, некоторые не изменились. Собственно по рассказам Луны, оказывается, они не все во время повышения уровня увеличиваются, просто у каждого значения есть шанс увеличиться, либо остаться без изменения. Таким образом, на этот раз получились такие характеристики:



Серёжа Ларичев

Отредактировано: 23.12.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться