Воин-Дракон (книга 3)

Размер шрифта: - +

Глава 23 – Учитель

Глава 23 – Учитель

После того как мне указали на дом, ко мне подошла другая пара девушка с парнем. Девушка положила ладонь на лоб Юлианы, с её руки стал испускаться зеленоватый свет. Прошло пару секунд, и девушка сказала:

-- С ней действительно всё в порядке, завтра проснётся как ни в чём не бывало.

Парень ничего не сделал, просто сказал:

-- Не волнуйся, а теперь идите отдохните сегодня. Иначе ты сам можешь оказаться в её состоянии. Твоё тело близко доведено до реального. Ваш дом открыт, отдыхайте.

Кивнув в ответ, и поблагодарив отправился к домику.

Дом одноэтажный, размером всего 3 на 3 метра. Внутри всего 1 кровать, не особо широкая, во всяком случае двое поместятся. Напротив кровати стоит стол с двумя стульчиками без спинок. На полу лежит ковёр. А на стенах висят несколько картин с природой.

Обстановка простенькая, но аккуратная.

Донеся до кровати девушку, аккуратно положив её на кровать. Внезапно сам почувствовал дикую усталость, едва сумел рядом приземлиться, как провалился в глубокий сон.

Проснулся когда на улице солнце поднялось высоко в небо, усталость полностью ушла не оставив от себя ни следа. В комнате никого не оказалось, Юлиана куда-то подевалась.

Пусть с ней ничего не должно было случиться, тем не менее учитывая произошедшее немного волнуюсь. Не найдя её в доме, поспешил на улицу.

Солнце вновь висит приблизительно на том же месте, где висело вчера. А возможно сегодня? Да нет, я ведь отключился явно минимум на пару часов. За такое время солнце должно было хоть немного склониться по направлению к вечеру.

А так как нет никаких изменений, ответом может быть только одно – в этом мире день и ночь не сменяют друг друга. Это возможно касается смены сезонов.

Сейчас возле костра стоит всего одна девушка, остальных людей нигде нет. Эту девушку в прошлый раз не видел. В отличие от других у неё сильно отличается внешность и одежда.

У вчерашних людей внешность была ближе к русским со светлой кожей и похожими чертами лица. Но эта девушка имеет восточную внешность с другим оттенком кожи и отличимыми чертами лица. Тем не менее все они в идеале имеют красивые лица и хорошые фигуры.

 

Девушка передо мной имеет длинные тёмные, почти чёрные волосы. Они спадают до самой груди, ровно ложась на неё. В тёмных карих глазах, будто целое море, задержав взгляд можно утонуть без возможности самостоятельно выбраться. Одета в полноценную одежду плотно прилегающую к её телу.

Белые штаны из прочного грубого материала, возможно из змеиной кожи. Так как по текстуре сильно на неё похоже. Сапоги достигают колен, аккуратно их прикрывая. Эти сапоги немного другого материала, но близки по цвету. Сверху одето боевое короткое платье.

Боевое платье такое же белое, как штаны, возможно из похожего материала. Платье короткое едва прикрывает бёдра девушки. Боевым платьем назвал, так как в районе жизненно важных органов имеются нашивки со стальными пластинами.

Девушка стоит рядом с костром, но взгляд как и тело повёрнуты исключительно к моему домику. Едва выйдя из двери сразу наткнулся на её взгляд, и пока девушка не моргнула не мог оторвать свой взгляд от её глаз.

Пока шел к ней, пристально разглядывал всё её тело. Думаю, даже Луна не сможет с ней соперничать, хотя она красавица с идеальным телом и формами.

-- Я тебе интересна? – спросила вдруг прямолинейно девушка, заставив вернуться в реальность.

-- А, не, я просто, – без связанно сказал я, не найдя подходящего объяснения, спросил, – а где та девушка которая была со мной? Как и все остальные люди.

-- Зря, – слегка фыркнув сказала девушка, – остальные ушли в другой лагерь. Юлиана сегодня утром ушла с моей сестрой к источникам, дабы начать обучение. Я же жду тебя, с этого момента ты будешь под моей опекой, до тех пор, пока не овладеешь всеми техниками, которыми владею я.

Техниками говоришь, похоже режим сильно изменился…

-- Постой, ты сказала с утра ушли, – вдруг воскликнул я, – тогда сколько я спал?

Девушка вытянула руку вперёд показав два пальчика, сказав:

-- Ровно 2 дня.

-- Да вы шутите!

-- Никаких шуток, – немного ледяным тоном сказала девушка, – этот мир сильно приближен к реальному миру. А ты перенапряг своё тело, сильнее Юлианы. Естественно результат оказался соответствующий. Скажу больше, твоя девушка проспала чуть меньше суток в отличие от тебя.

-- Она вообще-то не моя девушка, – возразил на утверждение, – а мой друг.

-- Зря, – вновь повторила она, – ты явно выбрал неверный путь.

-- Ты о чём? – не врубился я. – Какой путь я выбрал?

-- Забудь, – отмахнулась она, – запомни меня зовут Ливия, с этого момента я твой мастер! А теперь пойдём нам здесь больше не чего делать.

Вместо того чтобы повернуться куда-то и идти в выбранном направлении – Ливия сделала несколько шагов ко мне. Внезапно резко сделала поворот на одной ноге встав сзади меня, прижалась к спине всем телом.



Серёжа Ларичев

Отредактировано: 15.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться