Воин Духа

Размер шрифта: - +

Шестая часть.

Глава двадцать первая. Снежный владыка.

 

 

 

 

-Неплохая добыча. – Хмыкнул я, осматривая тушу химеры. - Поглядите ка на глаза. Зеленые и твердые как изумруд.

-Зеленые как изумруд… - Прошептала Тара, и меня продрал озноб, когда взглянул на ее лицо.

Это она о Ягги что ли. Твою мать, зачем я это вообще сказал… За тварь выручили 400 монет. Честно думал будет больше, но туша не в лучшем состоянии, так что и то прибыток. Теперь по крайней мере есть чем откупиться от оборотней. Если конечно мы вообще будем откупаться. На следующий день ко мне подошла Лисса и попросила сто монет на какой-то специальный бонус. Дал, разумеется, деньги у нас общие, а девушка не выглядит полной дурой чтобы тратить золото на всякую чушь. Тем паче что я перед ней крепко виноват за мишку. Вот заодно и рассчитался. Еще она попросила отложить опасные рейды дня на три. Ну что тоже дело. Отдых нам всем не помешает. А раз пока делать нечего, не заняться ли мне педагогикой? Внезапно пришла в голову неожиданная идея. Ну, интерпретируя на местный лад, обучением новичков.

«Хреновая идея. – Хмыкнул брюзга, когда я поделился с ним затеей. - Никто к тебе не пойдет». – «А че так…» -Надулся я. Нет, ну правда что уж я впрямь такой беспросветный дуболом, как обо мне судачат. «Все просто, ты слишком разноплановый. У тебя нет конкретной спецификации». – Усмехнулся амулет. – «Каждый в игре знает, хочешь научиться с клинком - иди к фехту. Магии – к магу соответствующей специализации. Метаморфизму – так на то метаморфы есть. Рукопашка стихия мастеров боя. Борьба – душителей. А у тебя что? Всего понемногу. Нет может ты и был бы полезен для более низкоуровневых воинов духа и смог бы обучить их особенностям своего класса, вот только ты единственный игрок этой спецификации, которого я знаю, из тех, кто еще не отдал концы, разумеется. А если я других не знаю, значит их здесь и вовсе нет. Понял теперь, садовая твоя голова. Никому ты на хрен не нужен. Разве что в качестве спарринг партнера, благо об твою чугунную башку скалы колоть можно».

-Твою мать, не знал бы что ты медная жестянка, коей тысячи лет отроду, сказал бы, что у тебя хронический сперматоксикоз и социопатическая мизантропия в последней стадии.

«Кто бы говорил. Видел я твою прошлую жизнь. У некоторых ботанов она веселее была чем у тебя». – Парировал амулет. И откуда только нахватался. Хотя он же телепат.

-Ладно, болтун. Может учителя из меня и не выйдет, но на арене кости размять все равно не помешает. Чтоб ржавчиной не покрыться как некоторые.

«Металл, из которого я сделан, не ржавеет».

-Ты просто не все о себе знаешь. – Как ни крути, а последнее слово должно остаться за мной. Глава клана, в конце концов, я или нет.

На арене было довольно людно. Встретил девушку зверемастера, которая принимала у меня пета в тот самый злополучный день. При виде меня она прыснула и принялась что-то обсуждать со своей подругой стрелком.

-Это тот самый чудик. – Донеслось до меня. – Говорят, он как-то ночью непонятно зачем бегал по городу голышом. И как его только не изгнали. Интересно, а каких размеров у него…

Дальше я слушать не стал. Настроение безнадежно испортилось. Нет, ну я понимаю, что не Эйнштейн там и не Шерлок Холмс, торможу иногда и так далее, но зачем так беззастенчиво врать то. Б..ть, была бы парнем, ей богу ушатал бы в рыло! Чтоб языком поменьше мела…

-Вы только поглядите, кто тут у нас… - Раздался знакомый неприятный голос. – Наш ссыкунишка… - Передо мной стоял Диего и насмешливо улыбался. Воистину беда никогда не приходит одна.

-Здорово, мадонна. Как ножка? – ухмыльнулся я.

-Получше чем твое вшивое сердце. – Ощерился фехт. – Ну что готов продолжить выяснение отношений, или тебе уже пора поменять пеленки?

-Окей я не против, кидай свою железку и выясним все в честном кулачном бою, как делали наши предки.

-Кулачный бой удел гомиков. Настоящий мужчина бьется вот этим. – Испанец похлопал себя по бедру, на котором висела шпага.

-У меня другое мнение. – В моих глазах плясали чертенята. И как я тогда повелся на эту чушь. Вот уж воистину все зависит от ситуации и настроения.

-Иными словами ты ссышь…

-Да нет, ссышь видимо ты раз боишься биться тем, чем нас одарила мать природа. Там где я рос, таких как ты делали пидорами. Видать, и у вас тоже, больно уж тебя эта тема торкает.

-Твоя шлюха мать сказала тебе об этом…

-Нет твоя. Помнится, она так сладко стонала…

Лицо фехта побагровело. Он силился хоть что-нибудь выдавить из себя, но не мог. В итоге он сплюнул мне под ноги и быстрым шагом поспешил раствориться в толпе. Спарринг партнеров я нашел довольно быстро. Парочка варов 80-го уровня решили опробовать на мне тактику командного боя, а я на них бой с двумя противниками одновременно. Провели десять схваток закончившихся с примером равным счетом и остались донельзя довольны друг другом. Остаток дня отдыхал, а на следующее утро Заетьба принес мне радостную весть. Ему удалось подслушать разговор медведей о том, что завтра у них назначена встреча с людьми Драгота. Что-то они им там должны были передать, артефакты или эликсиры…

-Отлично, позволишь брюзге считать твою память?

-Да это… а можно как-то без этого… - Замялся воин тени.

-А че так? – нахмурился я. – Вреда от этого не будет. Пойми, иначе их вину не докажешь. Не ему так имперскому телепату придется в тебе копаться.

-Да бл…, ну короче там баба была. Прикинь, почти голая. Фигура все ништяк, одни полоски кожаные, тело открыто все, жопа п..дец. Я как все услышал, потом подрочил на нее, короче. Не смог сдержаться.



Семен Созутов

Отредактировано: 12.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться