Воительница дракона: Последняя принцесса (первая книга).

Седьмая глава

Позади меня  прозвучал голос. От страха я перестала контролировать шар и он взорвался прямо у меня в руках...

Когда взорвался световой шар , комната осветилась ярким светом и послышался звонкий хлопок от взрыва. Взрывной волной меня откинуло в противоположную сторону , где стоял стол с стеклянной вазой. Ваза разбилась, когда меня откинуло в стенку и я снесла ту самую вазу. Осколки от стекла впились мне в ноги и руки.

-- О господи, прости, я не знала, что будет такая реакция.-- с шокированным лицом подбежала ко мне Орэса.

-- Ох ничего. Все нормально.--со спокойным выражением лица, попутно вынимая стекла и вылечивая раны, сказала я.

-- Ты же вреде маг молнии? Как ты можешь использовать совершенно другой вид магии?--

-- Придется все тебе рассказать, но только ни кому не говори. Хорошо?--

-- Я ни кому не скажу, клянусь своей жизнью.--

--Ладно. Нужно здесь все прибрать.-- Я начала использовать бытовую магию, представляя как выглядела комната до взрыва, и комната начала преображаться, становится все больше похожей на ту как было до этого. Орэса удивилась, но все таки промолчала. Я жестом указала ей на кровать, поняв, что я хочу сказать, она села на мою, а я рядом с ней.

-- В общем, когда я проверяла свою магию оказалось, что я высший маг молний и пространственно-временной магии, дополнительная магия света и тьмы, а также средняя магия элементов. Но когда я пришла в академию магия была заблокированна из за магического ОКА она пробудилась и от такой сильной магии я потеряла сознание, когда проснулась уже была в комнате. Чуть после ректор сказал скрывать свою магию, из-за нее у меня поменялась внешность.--

-- Когда пришла в комнату, я думала что ты просто устала и уснула. Я никак не могла предположить что это из-за сильной магии.-- удивленно сказала Орэса.

-- Мне нужно тренировать всю свою магию, одной тренировки с утра, где я не могу применять ее, мне не достаточно. Поэтому завтра я схожу к ректору и попрошу разрешение на отдельную тренировку.--

-- Можно мне с тобой? Тебе не с кем тренироваться? Где ты найдешь того с кем можно без проблем тренироваться?--

--Да ты права, но нужно спросить у ректора, если разрешит, то конечно можно. Приступим сразу как разрешат.--

--Ура. Большое спасибо. Мне тоже нужно тренировки. Тогда завтра вместе сходим к ректору? Ну как тебе?-- 

--Да, конечно. Ладно я устала. Нужно выспаться, а то завтра рано вставать.--

--Ага.-- радостно сказала она и ушла в душ.

Я тоже сходила и отмылась от грязи и пошла спать.

     На следующий день

Сегодня как обычно с утра была тренировка, потом теория и практика. Сейчас пойду в столовую поем и найду Орэсу . И мы пойдем уговаривать на дополнительную тренировку. Интересно где мы будем тренироваться, как я узнала сегодня , недалеко от академии есть лес, в котором живут разные мистические животные и даже хранители, а так же от туда стали появляться деминуры и сакрасы...

 (Хранители - это божественные звери обладающие огромной силой и невероятным умом. Так же каждый хранители защищает свои владения. Если же Хранитель умирает он перерождается через определенное время, а его территории в это время защищены сильным барьером, через который не пройти.)

(Сакрасы - змее - подобные демоны с крыльями кровавого цвета. Они способны незаметно подобраться к жертве , медленно высасывая жизненную энергию и силу, забирая ее себе, тем самым продлевая себе жизнь. Чем больше они поглощают жизненную энергию, тем больше становятся неуязвимыми.)

... Значит нас туда не пустят или по крайней мере одних точно.

Через некоторое время мы уже пришли к ректор, постучав в дверь, и , получив утвердительный ответ, вошли в кабинет.

-- Здравствуйте ректор, мы хотели кое-что у вас попросить. Можно?--

-- Да, конечно. Заходите. Что вы хотели попросить?-- явно удивительно спросил ректор.

-- Я бы хотела ходить на дополнительную тренировку, чтобы улучшить остальную магию.-- когда я договорила, ректор недовольно скорчил лицо на меня, а потом на Орэсу.-- А.. она все знает. Когда я немного тренировала магию она случайно увидела и я хотела, чтобы мы ходили вместе? Ну так что? Разрешите?--с натянутой улыбкой быстро проговорила я.

-- МММ ладно думаю что можно. Где будете тренироваться?-- мы переглянулись.-- Ясно. Пойдёмте за мной.--

Мы шли в неизвестном направлении уже 30 минут. Сначала спустились на первый этаж. Потом зашли на территорию академии, где абсолютно никакого не было.  Спустились в подвал. И...  наткнулись на тупик. Тут вдруг ректор взял тонкий клинок и, резким и быстрым движением порезал мне ладонь. Я не успела даже моргнуть, как стены исчезли и уже перед нами было огромное помещение. Там ничего не было кроме серых стен.

-- Теперь только ты сможешь открыть этот вход. Будете тренироваться здесь.--

-- Хорошо. Спасибо.-- даже не подумав, сказала ,не отходя от шока.

-- Не за что. Удачи с тренировкой. Если что то понадобится скажите.-- с этими словами он ушел.

-- Так ладно приступим к тренировке.-- уже отошла от шока и сказала я.-- Орэса ты же вроде пробудила новую магию?--

-- Да это вода. Я хотела бы ее потренировать, но здесь нет воды.-- приуныла подруга.

-- Это не проблема.--

-- Что т.. -- 

Не успела договорить Орэса, как я уже подошла к стене рядом со мной. Мои глаза опять побелели, в доль стены пол опустился на полметра вниз, а из стены полилась вода. С другой стороны я сделала тоже самое.

Я взглянула на Орэсу и увидела, как она открыла и закрыла рот и так несколько раз. И наконец то пришла в себя. 

-- Обалдеть, не знала, что такое возможно.--

-- Ну,  начнем?-- 

-- Да конечно.--

Как только я это услышала и тут понеслось. Комнату окутала тьма, в которой только я могла видеть, потому что это была моя тьма. Орэса, как могла стреляла во все стороны, но вдруг она почувствовала что стало очень холодно. Тьма рассеялась , я стояла с ледяным мечом в руке, который был прижат к ее шее.



Dragon death

Отредактировано: 13.06.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться