Воительница дракона: Последняя принцесса (первая книга).

Десятая глава

-- Может завтра сходим в город, прогуляемся, завтра все равно выходной, до экзамена осталось недолго нужно отдохнуть.--

-- Я согласен.-- 

-- Я тоже.--

На следующий день

POV Астэр.

Вчера как и договаривались я пошел к ректор и взял пропуски в город. Через 15 минут мы должны пойти в город. Я переодиваюсь и спускаюсь в центральный холл академии, где мы должны встретиться. Когда я пришел все были уже на месте встречи.

-- Вот ваши пропуски. Не теряйте их.-- сказал я и передал им браслеты пропуска.-- Ара это тебе передал ректор. -- я отдал ей карту.

-- Что это?-- 

-- Это твои ренты (Валюта этого мира или проще говоря деньги). --

-- Спасибо.--

Мы прошли через энергитический барьер и подошли к артефакту, который стоит для защиты от неконтролируемый  адептов, намеревающиеся в тихую сбежать. Артефакт нас пропустил, мы разделились и пошли по магазинам.

Через некоторое время.

Ходили по магазинам два часа и договорились встретиться  на центральной площади. Когда я подошел  на площадь, Нил был уже здесь. Стали ждать девчонок. Они шли и смеялись над чем-то, но меня удивило другое. Они шли без чего либо, как будто ничего не купили. Я решил промолчать, но не Нил.

-- Вы что ничего не купили? Я думал такого не бывает.-- смеясь сказал Нил, за что и получил подзатыльник.

-- Во первых - купили, во вторых - не тебе решать бывает или не бывает.-- злобно смотря на Нила сказала Орэса.

-- А где это все, что вы купили тогда?-- так же смеясь сказал Нил.

Девочки переглянулись и начали смеяться громче Нила. Нил непонимающе смотрел на них .-- Хахаха. Ты что совсем отупел за ночь?-- продолжая смеяться сказала Орэса.

-- Всмысле? -- 

Девочки  смеялись громче прежнего и даже я наконец, поняв, что к чему вместе с ними посмеялся.

-- Ты забыл что я пространственный маг?-- сказала Ара. Нил помрачнел, видимо понял, почему над ним смеялись.

-- Раз так, то уверен, что купили слишком много. Навярняка пространство скоро допнет под тяжестью ваших вещей-- смеялся Нил и опять получил подзатыльник, но теперь посильнее.

-- Не умничай--

-- Ладно. Хватит, если вы нагулялись, то пошлите в академию.-- сказал я.

Мы шли по одной из улиц города и были уже на пол пути к академии, как вдруг я почувствовал жажду крови. Я посмотрел на ребят и увидел, что они тоже напряглись, как будто тоже, что-то почувствовали. Вдруг из близжайшего переулка в нас полетели несколько кинжалов. Я увернулся от кинжала, обернулся на ребят. Ореса и Нил не смогли увернуться. Жажда крови исчезла, Ара подошла к раненым ребятам, а я побежал туда от куда кинули кинжалы, но там уже никого не было. С обратной стороны послышался звук железа бьющегося друг об друга и побежал обратно. 

Вернувшись, я увидел, что и Нил и Орэса без сознания с глубокими ранениями лежал посреди дороги. А Ара пытается отбиться от неких в черных длинных плащах. Я прыгаю и приземляюсь рядом с Авророй, утбив удар, который был направлен на Аврору. Их двадцать пять и десять из которых Аврора успела устранить, пока меня не было. Их больше, но мы сильнее. Я уже собирался оглушить одного из них, но вдруг позади прозвучал голос.

-- Сдавайтесь иначе я её убью.-- я хотел сорваться с места и побежать на него, но он продолжил -- Я предупреждаю без резких движений. -- его клинок проткнул кожу Орэсы, которая была все еще без сознания и из раны пробежала струйка крови. 

" Рарсш*, что же делать?" - думал я.

-- Ты -- он указал на Ару -- отпусти оружие, без резких движений и иди сюда.  Медленно или ей конец.--

Я неосознано напрягся. Ара, секунду покалебвавшись, выкинула клинки в сторону и медленно, подняв руки, пошла к нему. Он отпустил Орэсу и резко потянул Ару к себе, что-то вколол ей в шею и она тоже потеряла сознание. Я хотел побежать к ней, но почувствовал мелкую боль, тоже потерял сознание.

Дальше была только темнота...



Dragon death

Отредактировано: 13.06.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться