Волчьи законы. Вырвать сердце.

Размер шрифта: - +

11.

Утро встретило ярким солнышком и ясным небом. В теле была расслабленность, как будто по венам пустили пузырьки воздуха. Сладко потянулась, наткнувшись на черные глаза оборотня. Он смотрел настороженно, внимательно вглядываясь в мое лицо. Я улыбнулась и потянулась рукой, желая разгладить хмурую морщинку, залегшую меж бровей. Моя рука была перехвачена и на ладони отпечатался нежный, но из-за щетины колючий, поцелуй.

-Доброе утро!? – интонация полувопросительная. Я засмеялась, не знаю, в меня вселился демон радости, не иначе, а что, может тут у них такой существует.

-Не знаю, у кого как, а мое утро просто прекрасное! – увидев, как разгладилось лицо Виктора, улыбнулась, откинувшись на подушки, и тут же мои губы накрыл нежный поцелуй. Потянулась руками к волосам, расчитывая притянуть его к себе и углубить поцелуй, но тут тишину комнаты прорезал до невозможности громкий звук бурчащего желудка. Мда… я смутилась… Виктор засмеялся и откатился на край кровати.

Нисколько не смущаясь своей наготы поднялся с постели, и блеснув улыбкой, провозгласил, что в душ он первый. А я была не против, проледив восхищенным взглядом за оборотнем, сладко потянулась и перевернулась на живот.

Чувствовала я себя просто потрясающе, наконец-то мое раздвоение личности закончилось, и я себя ощущала единым целым. Тут в голову пришла мысль – проверить кое-что.

Вскочив с кровати понеслась к зеркалу, оттуда на меня смотрела типичная ведьма – волосы растрепаны, глаза лихорадочно блестят. Но еще никогда я не была на столько довольна тем, как я выгляжу. Мысленно потянулась ко второй сущности и она тут же откликнулась. Теперь на меня смотрела белоснежная волчица с голубыми, как лед, глазами. Она была потрясающе красива.

Из ванной вышел Виктор, увидев меня он сначала удивился, затем насторожился. Я, решив поиграть, метнулась грозно рыча, и передними лапами сбивая его на кровать, что сделать было не просто, ведь он очень большой, а мои размеры, увы, даже в волчьей ипостаси миниатюрные. Прыгнув оборотню на грудь, приблизила свою морду к его лицу, которое ну прям до невозможности было напряжено, и, клацнув зубами, лизнула его, смачно так, своим шершавым языком. Выражение его лица надо было видеть, я рассмеялась, в процессе чего обернулась, и теперь голышом восседала у него на груди. Из растерянного его взгляд тут же превратился в плотоядный и я, взвизгнув, поспешила ретироваться в ванную, а то так и с голоду умереть можно, тем более, что после оборота есть захотелось еще сильнее.

Когда я закончила с водными процедурами Виктор уже ждал меня за столом. Нагрузив себе в тарелку яичницу с беконом (бекона по-больше) принялась завтракать. После того, как голод был утолен, посмотрела на своего сотрапезника. Не смотря на то, что сегодня он был побрит, темные круги под глазами никуда не делись.

-Виктор… - боясь передумать быстро проговорила, - может все-таки расскажешь, что происходит?

-Ситуация между кланами обострилась, у моих границ армии красных и бурых, но даже это не самое неприятное. – Виктор сжал челюсти, что желваки заходили. – Среди населения вспыхивает недовольство, постоянные вливания в армию, стычки на границах, в народе проскакивают шепотки, что без оборотней жизнь будет лучше, что в нас корень всего зла. И вот это уже серьезная проблема, так как девяносто процентов населения – люди.

Я не знала, что сказать. Не надо быть политиком, чтобы понимать – угроза внутри государства, в данном случае клана, гораздо опаснее, чем внешняя. И как бы мне сейчас хотелось промолчать… Я абсолютно не хотела ввязываться в реалии этого мира. Будем честными сейчас я не так уж рвалась домой, мне было хорошо в этом доме, после того, что произошло между мной и Виктором хотелось надеяться на развитие отношений, но… я знаю, что в роли белой волчицы, по совместительству мишенью для убийцы, мне быть не хотелось. Но…

-Я могу чем-то помочь?



Елена Ларина

Отредактировано: 03.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться