Волчица белого клана.

Размер шрифта: - +

Глава 4.

— Отпусти меня, придурок! — рычу я, пытаясь задеть словами этого парня. Сейчас он тащит меня на своём плече и никак не реагирует на мои крики. Я даже его вздохов не слышала, говоря о том, что начинаю его бесить. В моей голове появилась мысль о том, что он робот и просто выполняет чьи-то команды, но я сразу её откинула. Он не смахивает на железную банку, слушающую всех. Этот длинноногий разрешил мне надеть лишь юбку, а взять рюкзак с вещами не дал. Даже туфли остались вместе с сумкой у того дерева. Мой нос стал морщиться, чуя знакомый запах, но чей именно, не помню. Я могла видеть лишь спину этого парня и деревья, которые окружали нас, но внезапно всё стало отдаляться. Мы стали идти по какому-то полю, где нету деревьев, а когда я кое-как смогла посмотреть, куда меня ведёт этот оболтус, увидела большой, каменный замок, как в древности. — Слышь, отпусти меня сейчас же! — крикнула я, видя, как целая стая чёрных, серых, рыжих и белых волков с красными глазами стали смотреть на меня, как на добычу. Это что, противоположности четырёх кланов? Потому что нормальные кланы имеют лишь такие расцветки, но глаза у нас жёлтые. 

— Не рыпайся, иначе я кину тебя к ним, — он указал на эту стаю, которые провожали нас взглядом, тихо рыча. Я сразу замолчала и перестала что-либо делать. Когда мы уже поднимались по каменной лестнице, тем самым приближаясь ко входу в помещение, я показала средний палец стае, из-за чего один из чёрных хотел на меня побежать, но его остановил белый волк. Я улыбнулась, но прямо перед моим носом закрылись две деревянные двери.

— Ты аккуратен будь, иначе за свой нос я тебя убью! — рыкнула я, сморщив лоб от злости. Оболтус ничего не ответил, а лишь продолжил куда-то тащить.

— Это ещё кто? — по большому количеству народу, и по учебникам, которые девушки прижимали к груди, я поняла, что это академия. Парни таскали на себе рюкзак. Один парень остановился напротив меня, прижимая к себе двух девчонок ну в очень коротких юбках. Те просто что-то жевали, а вот паренёк внимательно смотрел мне в глаза, будто бы пытался понять что-то. — Из клана белых? — неожиданно спросил он, но за меня ответил оболтус. 

— Ага, бегала в лесу одна, а я вот перехватил её. Уж слишком мне она знакомой показалась, — сказал он, всё ещё идя куда-то. Парень тоже шёл за нами со своими куклами, но он остановился и усмехнувшись, развернулся, продолжая свой путь. Я лишь фыркнула на их диалог. Сто пудов меня перепутал с кем-то и тащит куда-то по ошибке. Убью ведь гада!

— Слушай, ты меня с кем-то путаешь. Я в этом, ну просто уверенна, — сказала я, надеясь, что он отпустит меня хотя бы на пару минут, чтобы мы смогли пообщаться и заодно чтобы боль в спине прошла. 

— А я вот уверен, что ты мне знакома и что я тебя видел уже где-то, — ответил тот и толкнул ногой какую-то дверь. Мы оказались в кабинете. Парень посадил меня на стул и лишь сейчас я поняла, что он слишком накаченный и большой. А увидев надпись на его форме, я поняла, что это охрана. Не хило. Он встал напротив меня и подняв голову, стал смотреть на стену. В одну точку.

— И что ты будешь со мной делать? — спросила я, оглядываясь. Комната довольно уютная, в отличии от коридоров, которые похожи на темницу. Стены такие каменные и оттенки очень холодные, что у меня мурашки по телу бегали. А эта комната сделана из дерева и из тёплых оттенков.

— Сейчас придёт кое-кто и мы всё с тобой решим, — кинув на меня мимолётный взгляд, ответил он. Я вздохнула и сев удобнее, стала ждать кого-то. Прошло пять минут, а в комнате продолжала царить гробовая тишина.

— Я уже устала ждать твоего «кое-кого», — призналась я, снова садясь поудобнее. У меня уже спина затекла, а плюс к этому болит позвоночник, которым я ударилась дома об ступеньки. Оболтус промолчал, всё ещё глядя в одну точку. Как статуя, вот честно. — Ты оглох что ли? — спросила я, сморщив лоб. Он начинает меня раздражать.

— Заткнись уже, — рявкает охранник, даже не посмотрев на меня.

— Псина тупая, — шепчу я, посмотрев в большое окно. Отсюда я смогла увидеть лес и ещё одну академию, которая была на не большом расстоянии отсюда.

Там же мой дом недалеко.

— Вот куда значит мне нужно идти, — снова шепчу я, всё ещё глядя на эту академию. Она даже меньше, чем эта. Хлопок двери и я тут же встаю, испугавшись. В комнату вошёл парень лет двадцати.

— Кто это? — спросил он, разглядывая меня. Остановившись на моих глазах, он долго смотрел в них. — Эйприл Хоррингтон, волчица из белого клана. Как интересно, — сказал этот паренёк, пока мои глаза увеличивались от удивления. Откуда он знает меня? От моей реакции на его губах заиграла улыбка.

— Бежала на нашей территории и ещё я точно знаю, что видел её где-то, — сказал оболтус, смотря на этого паренька.

— Это дочь Анатолия Хоррингтон и Анны Новиковой. Моя стая напала на её семью и ты был с нами тогда, — увеличив глаза, начинаю отходить назад от охранника и этого парня. Вот же уроды! Но я думала, что чёрные псы с жёлтыми глазками напали на мою семью. Моя спина соприкасается с окном и в голове тут же возникает классная идея, хоть она и может быть опасной. Глаза уже пожелтели от злости, а волчица была готова вырваться наружу. И я этому даже не против. Разворачиваюсь и бью ногой по стеклу, которое разбивается вдребезги. Я уже нахожусь в теле оборотня и поэтому прыгаю отсюда прямо на крышу первого этажа. Приземляюсь удачно и поэтому спрыгнув с неё, бегу в лес, но слышу сзади голос охранника.

— Схватите её! — вой и за мной бежит целая стая. Ускоряю бег, чтобы оторваться от них, но они слишком быстрые, а я не ела уже целые сутки. Начинаю задыхаться, но не останавливаюсь, зная, что если сделаю это, снова окажусь там, но уже в плохих условиях. Что им вообще нужно от меня? Я уже пробежала половину пути до дома, но в глазах резко начинает темнеть и я чувствую, что сейчас отключусь. Рык. Передо мной появляются четыре клана, но уже с жёлтыми глазами. Они смотрят на меня, а потом рыкают на тех, кто сзади. Оборачиваюсь и начинаю рычать на главного, который стоит посередине четырёх кланов, только уже противоположных. Он смотрит на меня, рыча сильнее, но во мне резко появляется сила и я медленно подхожу к нему, который не понимает, что происходит, но продолжает рычать.



Диана Керн

Отредактировано: 18.06.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться