Волчий цветок

Размер шрифта: - +

глава 7

Встреча глав кланов происходила на знаменитом горнолыжном курорте, Главы обычно устраивались отдельно, потому что у каждого тут было собственное шале, а проживание команд традиционно бронировалось в лучших отелях. Подобные мероприятия всегда устраивались на высшем уровне. Так было и в этот раз. На престиже никто не экономил.

Сам перелет длился немногим больше часа. После перелета их еще какое-то время на специально выделенных видах транспорта везли до самого курорта, расположенного выше в горах. И в районе полуночи все были уже на месте.

Дальше предстояло размещение, а вот потом начиналось самое приятное.

Небольшое окошко для отдыха.

Завтра с утра начнется бешеная работа, а вечер - время относительной маленькой свободы. И большая часть команды вместо того, чтобы забиться по номерам и улечься спать, сразу после размещения отправилась отдохнуть и развеяться. Естественно, что вся развлекательная часть сейчас была к услугам ВИП-гостей. Хотя, конечно, по-настоящему ВИПами там можно было назвать от каждого клана по нескольку человек, однако это условно распространялось на всех.

Лина не пошла с остальными, она осталась в номере. О завтрашнем дне и предстоящей работе старалась не думать, просто окунулась в атмосферу и затаилась в собственном мире.

Из большого панорамного окна был шикарный вид на отели и склон. Было очень красиво, снежно, сказочно. И столько иллюминации, что светло как днем. На склоне все еще было оживленно. Лина смотрела вниз на пеструю толпу, на снег, горевший блесками в огнях прожекторов. Все сливалось перед глазами в яркую картинку и отпечатывалось в сознании праздником.

Однако всплывали на этом полотне отдельные диссонансные пятна.

Вот и сейчас она уткнулась носом в пушистый шарф, вспоминая странное. Ей в какой-то момент стало казаться, что некоторые мужчины к ней... принюхиваются. Косятся как-то по-звериному и нервно сглатывают. Причем, далеко не все. И это не зависело от возраста, профессии или места, которое они занимали в команде.

Раньше такого никогда не наблюдалось! Сначала, когда до нее только дошло, Лина, мягко говоря, была в шоке. Неужели от нее чем-то неподходящим пахнет?! Сама мысль казалась кошмарной. Долго принюхивалась к себе, вроде ничего такого. Парфюм она использовала тот же, что и всегда. Мягкий ненавязчивый запах, «только для себя», как говорится. Так и не поняла в чем дело, потом просто махнула рукой.

Сейчас копание в себе тоже ничего не дало, она вздохнула и отошла окна. Набрала сообщение:

 

«Мама, я приехала. Спасибо за подарок». 

 

Потом сняла наконец с шеи шарф, с которым, кажется, успела сродниться, и опустила его на диван. Разделась и ушла в душ. 

Стояла, подставляя тело под теплые струи, а перед глазами опять отрывками дневные впечатления, мысли. Она закрыла глаза. Довольно.

Вымыла волосы, высушила.

Когда она вышла из ванной, шарфа на диване не было.

 

***

Сначала она нахмурилась и потерла лоб, потом сложила руки на груди и отвернулась к окну. Неприятное чувство в груди... Как будто крысу увидела в собственной ванной.

Кто-то зашел сюда, в ее номер, пока она мылась в душе? Взял ее вещь. Но это же не какая-то ночлежка, это все-таки пятизвездочный отель! Как вообще такое возможно?

А документы? Мысль прошибла словно током. Она потянулась к телефону, звонить в администрацию отеля. Но вот же странность... Гаджета на месте не было. Стало откровенно жутко.

И вдруг шаги.

Лина мгновенно напряглась и обернулась на звук.

В комнату не спеша вышел мужчина. Глава Восточного клана, господин Мельнер Н.М.

У нее в первый момент голос пропал от неожиданности. Этот человек сейчас должен был находиться за много километров отсюда! Его появление здесь раньше чем через два дня не предвиделось.

И он сейчас здесь, в гостиной ее люкса? Что происходит вообще???

В руке Мельнер держал ее шарф, медленно поднес к лицу и вдохнул запах. Все это выглядело так абсурдно...

- Господин Мельнер, - неуверенно кивнула Лина и невольно попятилась. - Здравствуйте.

Мужчина кивнул и прошел дальше. Мысли заполошно заметались в голове. 

- Могу я узнать, в чем дело? - проговорила Лина, оглядываясь в поисках телефона.

Как она ни старалась держаться спокойно, нервы делали свое дело. У нее от волнения тряслись руки и дрожал голос. А глава клана только скрипуче усмехнулся и знаком велел кому-то заходить.

Вошли еще четверо. Молодые мужчины, Лина узнала всех четверых. Один из их команды, менеджер. Остальные трое занимали не последние места в командах Западного и Южного кланов. Это было так дико.

Но все стало еще хуже, когда следом за ними из спальни вышел еще один человек с профессиональной камерой на плече.



Екатерина Кариди

Отредактировано: 11.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться