Волчий цветок

Размер шрифта: - +

глава 12

Непонятное волнение Александр испытывал еще со вчерашней встречи в аэропорту. Как будто это был некий посыл судьбы, вопрос на ответ. Правда, и сам вопрос был размыт. И ни во что не оформлялся у него в голове, а тем более, ответ. Просто чувство, неуправляемое, на грани эйфории.   

Дело в том, что...

За день до этого ночью он завис в своем паблике, бывает и такое, когда вечно занятый делами глава клана может выкроить для себя немного личного времени просто для общения. И там он не почти всесильный хозяин четверти всего бизнеса страны глава Северного клана Александр Вольский, а просто Саша. Просто мужик в домашних джинсах, тапочках на босу ногу и расстегнутой почти до пупка клетчатой рубахе.

Поговорить, поспорить в комментах с мужиками. Не важно, кто из них таксист, кто сантехник, а кто менеджер среднего звена или слаботочник. Там авторитет набирает не за бабло, которое у тебя в кармане, а за то, что ты есть внутри.

С некоторых пор у него завелся тролль. Заходил под ником Sh.

И какой бы Александр ни выложил пост, от Sh приходили едкие уничижительные комментарии. Целые ветки. Поднимал с завидным упорством. Выводил постоянных комментаторов до матюгов и ора капсом. А его всегда колол в одно и то же больное место.

 

...Ущербный.

...Никогда не станешь полноценным.

...Сколько ни лезь из шкуры, никогда не станешь собой.

 

А в тот последний раз хейтер съязвил по поводу его поста и вообще выдал странную сентенцию:

...Ты никогда не найдешь правду, даже если она будет у тебя перед глазами.

 

Надо было либо слишком жестко прикалываться, либо знать о нем слишком много. Нигде и никогда Александр Вольский не распространялся о своей волчьей крови. Неполноценной, к сожалению. Способность к обороту его род утратил уже давно, и это была трагедия. Как и для каждого, наделенного истинной сущностью и не имеющего возможности реализоваться. На любой тролльский комментарий Александр мог ответить легко. А эти всегда били точно в цель.

Но даже не о том он сейчас вспомнил. А это свое ощущение.

 

...Нашел. 

Он тогда увидел ее.

А ночью после этого, нашел вещь, принадлежавшую ей. Странный знак. Странная цепь событий. И притяжение, которое он не мог отрицать, если бы даже захотел.

Однако сейчас, войдя в конференц-зал, он начисто забыл то, о чем думал.

Вот это был сюрприз.

Вольский с удивлением увидел, что Лина занимает место за столом переговоров прямо против него. Воловатов поместился рядом, но его роль второстепенная. Команда с боков. Представлять на встрече Восточный клан будет она.

Девушка будет вести команду матерых волков? 

Он сразу включился в игру.

 

***

Это был необычный поединок.

Против него сейчас выступала на переговорах девушка, к которой он испытывал ярко выраженный мужской интерес. Неплохой ход Мельнера. Вольский усмехнулся про себя. Александр не дал бы ей поблажку, но и не собирался топить. Пришлось спрятать свой интерес поглубже и решать исключительно деловые вопросы.

Но с ней и это было увлекательно. Как фехтование или флирт, но гораздо, несоизмеримо тоньше по воздействию.

Казалось бы, слабый противник. Беленькая, нежная. Тонкая кожа, пушистые светлые волосы, серо-синие, меняющие цвет блестящие глаза и мягкие губы. А запах… Лина сидела напротив, и он едва сдерживался, чтобы не втянуть в себя напоенный ею воздух. Это и осложняло задачу, заставляя его сосредотачиваться, и вносило нотку острой пикантности.

И да, она, несмотря на всю свою женственность и мягкость, не завалила переговоры. Роман Воловатов, постоянно следивший за ней, как будто только и ждал, когда она допустит ошибку, и если и помог ей, то очень незначительно.

Был во всем этом один странный момент, невольно зацепивший Вольского. Обычно он к Воловатову относился спокойно, признавая за ним умение держаться, упорство и высокий профессионализм. Но сегодня этот старый опытный волк бесил Александра, потому что он просто кожей ощущал, что Лина едва заметно вздрагивает, стоит Воловатову обратиться к ней или приблизиться. Впрочем, его раздражали все самцы, которые сегодня вокруг девушки вертелись. Потому что она нервничала.

Это не было заметно внешне, но он почему-то очень остро чувствовал малейшие изменения ее состояния.  Как какие-то тревожные вибрации, это выводило из себя и заставляло нервничать его зверя. Лина вообще показалась  ему не в себе.

В принципе, новое назначение, ведущая роль на переговорах, все это могло выбить ее из равновесия, но если так, Александру хотелось ее подбодрить. Сказать, что все получилось. Однако что-то его все время смущало.

Потому что несмотря на вполне успешно проведенный первый раунд, в девушке не чувствовалось удовлетворения. И это было странно. Наоборот, чем ближе время подходило к завершению утренней части заседания, тем острее он ощущал тревожные нотки в ее состоянии. Взгляды, короткие, нечитаемые, чуть более резковатые жесты, дыхание.



Екатерина Кариди

Отредактировано: 11.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться