Волчий цветок

Размер шрифта: - +

глава 25

В том, что предательство развязало главе Северного клана руки, Максим был прав. Потому что туда слетелись ведь не только люди Мельнера. Вольский и свои бригады отправил. 

А там, в месте, на которое указали координаты со спутника, только полыхающие останки бытовок и бегающий вокруг с выпученными глазами тот самый "активист", что подал людям Ноэля Мельнера сигнал. Метался в шоке, и ничего в происходящем понять не мог. Видел, как отъехал Моторный (если уж быть точным, видел он то, что Максим хотел ему показать, не меньше, и не больше), а девушка на тот момент была на месте одна.

Вся операция должна была пройти быстро и тихо.

Теперь при таком диком сырборе скрыть предательство было уже невозможно. Пошли разборки, война чуть не началась прямо там. И она разразилась бы со всей бессмысленной мощью, если бы Вольский своим приказом не остановил все до выяснения на уровне глав кланов.  

Но его люди накрыли людей Мельнера прямо в процессе. Это был прецедент.

А Лину потом искали все. Перерыли догоревшие дымящиеся бытовки, останков не нашли, но нашли кое-какие вещи, частично обгорелые, которые удалось опознать. Прочесали весь лес вокруг в радиусе нескольких километров. Никаких следов, она словно растворилась.

 

***

Александр знал, что делал. Прежде всего, он вывел из игры свою пару. Обезопасил ее и тем самым развязал себе руки.

Сразу, как только получил условленный сигнал и переговорил с Линой, он выбрал место на дороге, где удобнее было оставить машину Максима. Одежду снял, спрятал все в снегу. А после перекинулся, и рванул к отелю напрямик через лес. Крупный бурый волк домчался быстро. Одним мощным прыжком взлетел на террасу своего номера, перекинулся обратно. И дальше уже действовал человек.

Прежде всего, появившись среди своих, Вольский быстро выслушал доклад и приказал отправить бригаду туда, где сейчас творился небольшой армагеддон. Потому что время шло на минуты. Он знал, что Лину там не найдут, но это был реальный шанс поймать Мельнера на горячем. Точно так же, как он до того словил на горячем Яна. И он этот шанс намерен был использовать по максимуму.

Следующий приказ касался бизнеса.

- Я отменяю всю программу встречи. Отправить срочное обращение главам Восточного, Западного и Южного кланов. Завтра в семь утра... - бросал он прямо на ходу, одеваясь.

- Александр Александрович, в семь могут не успеть. два часа ночи ведь уже... - попытался вмешаться его второй зам. 

- Мне плевать. Не явятся, получат войну на уничтожение, - рыкнул он и продолжил. - Завтра в семь утра экстренный сбор. Будет мое обращение. Все.

И уже одевшись, выдал:

 - Найти Яна и привести ко мне.

 

***

Двоюродного брата доставили примерно через час. Руку свою баюкал, кисть, висевшую  на ниточке.

- Дай мне руку спасти! Ты...! - подвывал он, стуча зубами.

- Дам. Успеется, - спокойно проговорил Александр, глядя на него.

Противно. Столько ДЕРЬМА в душонке у брата. Ненависть, алчность, жажда власти. И дикий страх. Читал он теперь и ту мелочную мстительную возню. Sh - Shadow. Тролль. Подумать только.

Он видел, что Яну больно, что того колотит озноб. Знал, что если помедлить еще немного, кисть придется отнять. Негуманно? Но ведь Ян фактически приговорил его. Со спокойной совестью, с улыбкой. Похлопывал по-братски по плечу, а сам с нетерпением  ждал момента, чтобы с ним расправиться. Когда он влипнет по самые... и подорвется на медовой ловушке. А потом у него сорвет крышу, и он рехнется, превращаясь в неуправляемое разъяренное животное. Все для того, чтобы упечь того, кого он называл братом, в психушку, а самому занять его место.

Хуже того, Ян отдал на растерзание Лину. И только благодаря чуду, случившемуся с ними, она осталась жива и невредима. Иначе... Александр скрипнул зубами. Тяжелый взгляд скользнул по согнувшейся фигуре двоюродного брата.

 

Что ж ты не язвишь, Sh? Вот он я, давай, не стесняйся, полей меня дерьмом, как ты это делал всегда. Что, кишка тонка вживую? А сдать с потрохами старой сволочи Мельнеру не тонка была?

 

И все же, он не собирался уничтожать двоюродного брата, какой бы продажной тварью тот ни был. Потому что они семья.

А вот к Ноэлю Мельнеру у Александра Вольского был особый счет.

Сейчас, зная о том, что во всем этом деле непосредственно участвовала Стелла, он был уверен, что и к смерти отца приложил руку Мельнер. Мало ему было богатства, власти, не наигрался в свои садистские игры, мерзавец? Мало было Восточного клана,  решил прибрать к рукам еще и Северный.

С отцом не вышло, взялся за него. И ведь Александр хорошо понимал, что Ян, который так рвался на его место, старому мертвому волку на один зуб. Ноэль бы его в два счета сожрал. А с ним не вышло.  

И не выйдет. Теперь не выйдет уже никогда.



Екатерина Кариди

Отредактировано: 11.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться