Волчонок

Размер шрифта: - +

10

Тарас

Зачем я только прикоснулся к ней? Почему сделал это? Я совершил самую большую и глупую ошибку в своей жизни. Теперь зверя не только не успокоить, но и сдерживать будет намного труднее. Черт! Черт!!! Я и сам не понял, как сделал это. В душе хотел, признаю. Прикоснуться к ней и почувствовать ее, что она из себя представляет на самом деле. Так сильно хотел узнать, какая у нее кожа на ощупь. Мягкая, нежная, бархатистая... И зверю, в конце концов, надо было как-то дать возможность успокоиться, слишком яро он к ней рвался. Теперь же я гонял свой внедорожник, выжимая из него почти всё.

‒Может ты сбавишь обороты? Я не хочу, чтобы утром мое бездыханное тело нашли в канаве. И объясни наконец, зачем тебе надо было избавиться от одной девицы и сразу кидаться к другой? ‒ еще и Дина своими вопросами. Вот как ей всё объяснить теперь? Она не отстанет от меня, пока не выяснит всей правды. Я же не горю желанием открыться ей.

‒Давай потом, ‒ я сжимаю руль так, что белеют костяшки пальцев, и уменьшаю скорость, слегка убирая ногу с педали.

‒Кто вторая? Почему ты весь дрожишь и звереешь, когда она рядом? Да и твой зверь при ней ведет себя подозрительно беспокойно. Я чего-то не знаю? Ты ведь знаешь, что я не отстану. Только пару дней назад ты говорил мне, что мы должны рассказывать друг другу всё. Давай, братец, я вся во внимании, ‒ Дина развернулась корпусом ко мне. ‒ И еще, я слышала все, что ты ей там шептал.

Черт бы побрал наш слух! Рядом с ней я совсем забыл про присутствие сестрички. Теперь не отвертеться от объяснений. Я молчал некоторое время, смотря на дорогу, слушал, как вздыхает сестра, давая понять, что ждет ответа. Я думал. Нужно ли рассказывать ей правду или подождать? Не хотел, чтобы она переживала за меня и беспокоилась. Рано еще взваливать на ее хрупкие плечи такого плана проблемы. Чуть подержал паузу и затем вымолвил:

‒Она моя пара.

‒Истинная?! ‒ воскликнула Дина, чуть ли не подпрыгнув на сидении. Она была в шоке. ‒ Черт! Да ты шутишь!

‒Если бы. И сам не рад... ‒ я смотрю только на дорогу. В салоне машины наступает звенящая тишина. Дина еще не пришла в себя от такой новости, в ее прекрасной головке мысли бешено скачут. Мне же не хочется развивать данную тему.

У Дины зверь по силе что-то среднее, но даже она понимает, к чему может привести обретение истинной пары, если...

„Хороший” пример несколько лет был прямо перед нашими глазами. Другого мы не видели, поэтому уже давно поняли, нам тоже не светит небо в алмазах. Все передается на генном уровне, по крови. Наша же порченная настолько, что не очистить ничем. Даже моей хваленой выдержки ни на что не хватит. Этого не пересилить никаким образом.

‒Что ты намерен делать дальше? ‒ Дина притихла, плечи поникли, эмоции прошли, возвращая место разуму.

‒Не знаю, но постараюсь держаться от нее подальше. Мне не нужны лишние проблемы.

‒Ты уверен в себе? ‒ она еще сомневается во мне? ‒ После увиденного сегодня, мне кажется, что ты уже влип.

‒С чего бы это?

‒Да ты уже, сам того не понимая, стараешься держаться рядом с ней, хочешь касаться ее, что и сделал, когда мы уходили. Ты не хотел, но зачем-то же сделал. Теперь ты не контролируешь себя. Действуешь на инстиктах зверя, подчиняясь его желаниям, но в то же время хочешь удовлетворить и себя, получить ответы на свои вопросы. Она теперь интересна и тебе самому. Так что, братик, вляпался ты конкретно и по самое не хочу.

‒Не мели чепуху! ‒ слова Дины заставляют меня врасплох. Мне не хочется этого признавать, но надо и стоит: она права.

Мой зверь не мог потащить меня на эту вечеринку, я сделал это сам, по своему желанию, а также получить ответы на некоторые вопросы. Правда, я думал, что в первую очередь иду туда навсегда закрыть вопрос со Светкой. Ее навязчивость выводила из себя. Но, в итоге, все получилось по другому.

‒Мне надо было кое-что проверить, да и бонус, наконец отвадили от меня эту Светку. Достала по самое не хочу, ‒ хоть один плюс от этой вылазки на свет.

‒И что ты проверял? Или мне не стоит знать об этом? ‒ Дина всегда была любопытной, а после такой новости теперь она с меня не слезет, пока не удовлетвориться полностью.

‒После моего возвращения девки будто с ума посходили все, только и делают, что падают перед моими ногами штабелем. Она, вроде, тоже одна из их числа, но ведет себя странно. Все наши столкновения с ней до того выглядят случайно, что я и сам начал сомневаться, так ли это или она до того так умело играет, что все выглядит натурально. Пришлось разузнать о ней. Вроде, парень есть, в открытую со мной она не заигрывает, для того к ней и подошел сегодня, она сделала вид, что со мной не интересуется. То ли хочет сделать так, чтобы усилить мой интерес к ней, то ли столкнулись мы с ней совершенно случайно. Два раза притом, ‒ я рассказал сестре и взглянул на нее. Она выглядела озадаченной.

Не мог я объяснить ей свой порыв, когда увидел, как она одна присела в углу, и ноги меня сами понесли туда. К ней. Она грустила. Да и зверь все время выискивал ее по запаху, проверяя и стараясь уберечь.

‒Я мог бы сам уехать ненадолго, договориться насчет учебы, чтобы пропала еще не окрепшая связь между нами, чтобы зверь мог бы позабыть о ней. Все эти годы я тренировался, заставлял себя, испытывал и должен справиться. Я не хочу того же, что было у родителей, ‒ сестренка молчала. Да я и сам не особо верил в то, что смогу продержаться, хоть и буду далеко от нее.



Валентина Элиме

Отредактировано: 12.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться