Волчья Кровь

Font size: - +

Глава 4

- Влюбленные все дуры, они словно преданные собачки. 
Коко до Шанель

 

Утро началось с чьего-то крика внизу. Я сначала даже решила, что я уже дома, уж настолько натурально это все звучало. Но увы, проснулась я с соломой в трусах, вонью вокруг и какой-то ползающей хренью в волосах. К крику снизу прибавился мой визг: в мои волосы забрался довольно здоровенный паук! Дверь почти тут же распахнулась и в комнату влетел мой вчерашний знакомый, пока я стряхивала животное с головы.
— Что случилось?
— Убери его с меня! Быстрее!
Арт оценил ситуацию, подошел и снял паучка, аккуратно выпутав мохнатые лапки из моей кудрявой шевелюры.
— На мужчин с клинками бросаешься, а паучка боишься?
— Если бы он спросил, можно ли ему побегать у меня в волосах, я бы ничего против не имела, а вот так внезапно прыгать — увольте!
Усмехнувшись, он отпустил паука на пол, и тот тут же поспешил убраться в какую-то щель.
— Я уж думал, на вас напали, моя леди.
— Я не твоя леди. И вообще меня трудно ею назвать.
— Вы составите мне компанию на завтрак?
— С превеликим удовольствием
Он вышел, а я осталась в своей комнате распутывать пегую копну волос. Вот надо мне было краситься? Теперь сам черт не разберет, какого они цвета! Да еще и постоянно топорщатся во все стороны. Кое-как расчесав свою шевелюру, которую давно обещала снова остричь, но не решалась повторить прошлогодний подвиг, я спустилась вниз. Завтрак уже стоял на столе. В том, что он мой я и не сомневалась: рядом сидел доставуче-галантный мужчина моей мечты.
— Артсиаль, вы очень любезны. Но я привыкла сама заказывать себе еду.
— Буду знать.
— Ты что-то хотел от меня?
— Вы не могли бы показать амулет, цепочка которого выглядывает из-под вашей рубашки?
Я закрыла небольшой вырез руками.
— Нет. Когда мне его давали строго-настрого запретили кому бы то ни было показывать и…
— Я знаю что такое амулет мага. Просто покажи, силу я не заберу.
— Зачем это тебе?
— От тебя исходит странная сила. Мне стало интересно.
— А ты в этом разбираешься?
Я скептически хмыкнула, но кулончик все же достала. Иначе, чувствую, достанет он меня, а на амулет все же посмотрит.
— Смотри.
— Стихия огня, значит. Неплохо.
Когда он это сказал в моих мыслях был вопрос, поджарить ему задницу сейчас или подождать, пока встанет из-за стола? Однако, я сдержалась, мало ли что за мужик и на кой-хрен демиурги мне его подсунули.
— А вот знак зверя. Ты ликан?
— Сомневаюсь. Они давно вымерли, а мне всего восемнадцать.
— Странно.
— Очень. Если вы не против, благородный рыцарь, я пойду.
Я отодвинула тарелку и встала из-за стола, почти не прикоснувшись к еде. Арт проводил меня таким взглядом, что я чуть не забыла вырвать свой амулет из его загребущих ручонок. Штучка мне еще самой пригодится!
Дьябло уже ждал меня на конюшне. Конь молодой, три или четыре года, такому надо много бегать, чтобы поддерживать форму. Покосившись на седло, я махнула не него рукой: без седла мне привычнее намного, а от пары часов езды я не натру свою многострадальную попу. С уздой у жеребца тоже были явные разногласия, он просто задрал морду, чтобы я не могла дотянуться до рта и сунуть ему удила.
— Да что с тобой, ненормальный? Грызи металл!
С этими словами я наконец запихнула трензель ему между зубов и затянула ремни узды. Из конюшни я выехала на его шее. Ну, козел безрогий, ты у меня попляшешь. Кое-как забравшись на его спину я вывела его за город и тут началось веселье: он разве что на дыбы не вставал. За каких-то полчаса я прошла курс езды галопом и прыжков через препятствия. Причем совершенно бесплатно! В город мы возвращались с разными чувствами, он набегался, а я чувствовала себя так, будто не я на нем ездила, а он на мне скакал.
— Доволен, зверь?
Дьябло радостно фыркнул и припустил легкой рысью к таверне. Вот только б бегать и жрать! Но отказать ему я не могла. Заведя животное в стойло, я с любовью и нежностью вычистила его шкуру и дала корма. Пока эта скотина хрустела местным кормовым злаком я стояла рядом с кормушкой и заплетала гриву в косички. Ничего с собой не могу поделать, люблю это занятие. За этим меня и застал Арт.
— Очень мило.
Я подскочила от неожиданности, отчего Дьябло оторвался от еды.
— Да чтоб тебя перекосоебило! Зачем так пугать?
— Прошу прощения.
Он поцеловал запястье моей руки. Я осторожно выдернула руку и посмотрела на парня.
— Что-то хотел?
— Хотел предложить тебе съездить в Лиарию.
— И какого рожна я там забыла?
— Собственно, никакого, но маг твоего уровня пригодился бы в дороге.
— А сам, значится, колдовать не умеешь?
— Я много чего умею. А ты подзаработать не хочешь? Заодно и поучишься, силы в тебе достаточно, а пользоваться явно не умеешь.
— Заметано. Седлай этого красавца и поехали.
— Завтра.
— Что?
— Завтра едем. Раньше никак.
— Без проблем.
С этими словами я вышла из конюшни, заглянула к себе за деньгами и побежала на рынок. В одной одежде ходить весело, но сменка не помешает.
И почему торговцы уверены, что женская одежда это исключительно платья в пол? А верхом я как поеду? С горем пополам разыскав женскую одежду, я поняла, что зря я наговаривала на свою попу. Самые маленькие штаны висели на мне как мешок для картошки! В мужском отделе мне повезло больше, да и сидели мужские на мне намного лучше. Лучше по нашим, земным меркам. Для местных все слишком обтягивало. Какие мы, блин, целомудренные все! Я купила двое брюк, удобные сапожки, пару рубашек и не смогла удержаться, чтобы не купить шикарный корсет. Не все ж ходить с выпирающим пузом, я знаю, жрать меньше надо, но худеть уже поздно. Отправив покупки в таверну вместе с мальчишкой, крутившимся неподалеку, я прошлась по косметическим рядам. Тут оказалось еще труднее, так как я не знала что делать со всеми этими баночками. Но едва меня заметили продавцы как…
— Девушка, отличное средство от прыщей! Всего два дня!
— Бальзам для волос! Одно применение и ваши волосы будут блестеть месяц!
— Средство для удаления волос! Гарантия два месяца!
Да заткнитесь вы уже. Я купила средство от прыщей, для удаления волос, какой-то увлажняющий крем и местный аналог хны. С такими ценами как здесь можно вообще не париться всю жизнь!
Волосы я покрасила этим же вечером. Результат превзошел мои ожидания, в отличии от нашей земной травы, местная не только окрасила волосы, но и придала блеск и мягкость. Да я за такое все свои деньги отдать готова и рюкзак сверху! Однако, Арт отреагировал довольно странно. Мои волосы, мальчик. Что хочу то и делаю! Кстати, мальчик ли? Сколько ему вообще лет? На ужин я спустилась в хорошем настроении, как мало, оказывается, нужно женщине для счастья! Да еще и этот чудик желтоглазый со мной не разговаривает. Этот вечер я снова устроила себе сама. Только в этот раз вином делиться не стала. Ни с кем. Артсиаль ушел, едва успев поужинать, а я оставалась до последнего глотка вина. Кажется, за соседним столом уже делали ставки, сколько я смогу выпить. Ну и пусть, притворюсь, что не видела. В итоге наклюкалась так, что забыла, где находится моя комната. Тело, спавшее на кровати меня совсем не смутило, я была уверена, что нахожусь у себя и уже сильно хотела спать, так что просто легла рядом, решив повозмущаться утром. уже проваливаясь в сон я почувствовала, как сильная рука обнимает меня за талию, прижимая к мускулистому телу. Ну и какой тут сон? Я повернулась чтобы хоть узнать, кто хозяйничает в моей кровати, но увидела лишь блеск янтарных глаз в свете лунного луча. Мои губы накрыл сладкий поцелуй, а рука переместилась с талии чуть ниже. Сопротивляться я уже не могла, желание нарастало словно пожар, а он стал требовательнее. Губы уже целовали мою шею и ключицы, и я растворилась в нахлынувшей волне чувств.



Сальверри Найт

#7079 at Fantasy
#3700 at Romance fantasy
#1844 at LitRPG
#1576 at Parallel worlds LitRPG

Text includes: оборотень, другой мир

Edited: 11.08.2017

Add to Library


Complain