Волчья Кровь

Font size: - +

Глава 9

 - Ладно, беру тебя. Тебя не возьму — ты страшный.
Пираты Карибского моря: На краю Света

 

     То ли он без каравана уехал, то ли по другой дороге, как я ни гнала коня, впереди никого не было. Неужели они все же быстро ездят? Ноги уже были колесом, столько верховой езды у меня в жизни не было, но и деваться некуда. В очередной раз остановившись на привал, я снова попыталась перекинуться. Дьябло насмешливо смотрел на меня, пока я голая припадала к земле, подскакивала и пыталась сосредоточиться. Бесполезно, как будто и не было того превращения. Последний ликан, и тот волком стать не может, смех сквозь слезы! А после привала еще одна новость: Дьябло никуда дальше идти не хочет. Дано: конь, под два метра в холке и весом сотни четыре килограмм, девушка, рост метр шестьдесят восемь и вес семьдесят три килограмма, нежелание коня двигаться с места и необходимость продолжать путь. Вопрос: кто победит в этом споре? Вот я и сижу под странным деревом уже четвертый час и жду, когда мой конь нажрется до отвала. Мобильник почти разрядился, но кроме музыки занятий не было. Я тихо подпевала Шнуфелю и смотрела куда-то вдаль, когда услышала сзади приглушенные шаги. Реакция была мгновенная: отскочив, я обнажила клинок и встала в боевую стойку.
— Девушка, у вас красивый голос.
Конечно блин, я же ликан. А мы, волки, любим выть.
— Что вам нужно?
— Шел мимо и услышал вас.
— И часто вы так ходите мимо посреди леса?
— Нет, только мимо прелестных дам.
Я посмотрела на этого клоуна повнимательнее. Каштановые волосы, ярко-зеленые глаза, довольно женственные черты лица, одежда какая-то странная даже для этого мира. Хмыкнув, я отвернулась. Петь расхотелось, я никогда не пою при слушателях. Вот что ему надо? Так этот утырок еще и не отставал.
— И что такая милая леди делает одна в лесу?
— Цветочки собираем.
Я кивнула в сторону своего коня, который как раз жевал какой-то цветок, похожий на ромашку, но с ярко-розовыми лепестками и синей сердцевинкой. Парень усмехнулся.
— Милый конь, откуда он у вас?
— А вы знакомы?
— А это важно?
Снова эта улыбка. Он подкатывает или запугивает? Если второе, то вполне получается: терпеть не могу, когда смазливые педиковатые мальчики скалят мне зубы.
— У разбойников скоммуниздила. Этого достаточно?
— Скомучто?
— Увела. Так понятнее?
— И он так просто вам подчинился?
— А что такого? Я с детства с лошадьми.
— Если это тот, о ком я думаю, он не признает никого.
— Ну, а меня признал. Слушай, вали уже отсюда, нам еще полдня скакать.
— А если я поеду с вами?
Вот только этого мне не хватало. Да что этот упырь вообще удумал?! Пошел к черту, блин, это одиночная поездка. И едой делиться я не собираюсь!
— Боюсь, никуда вы с нами не поедете. Я даже имени вашего не знаю!
— Ой, где же мои манеры? Мое имя Даанэль. А как зовут такую прелестную леди?
— Меня не зовут, я сама прихожу…
— Я всего лишь спросил ваше имя.
— Ралина.
Я подошла к коню и, отвязав поводья, перекинула их через шею.
— Нам пора.
— Может я все же поеду с вами?
— Не в этот раз.
С этими словами я подняла рюкзак, вскочила на коня и пустила в галоп с места. До поворота доехать не успела, как услышала сзади топот копыт. Он вообще отвяжется когда-нибудь? Я поддала ногами, Дьябло ускорился, но этот чудик на своей гнедой лошади с легкостью нагнал нас. Ну блин, достал. Ладно, извлечем из этого выгоду.
      К вечеру я остановила коня на привал. Ну теперь то этому мальчику достанется: я гоняла его за водой, дровами, заставила разводить огонь и готовить места для сна. А он даже не ворчал! Да что с ним не так то? Пока он возился с едой, лежанками и прочим, я тренировалась в превращении. Ни черта не получается! Раздеваться перед этим хмырем я не стала, много чести. Ради такого можно даже пожертвовать парой штанов. Да и все равно волк не просыпался. Мне уже начало казаться, что тогда был простой глюк и никакой я не ликан. Для вида пустив пару фаерболов я вернулась.
— Так ты у нас магичка?
— Еду на обучение.
— И что ты уже умеешь?
— Задницу подпалить смогу.
Не отвечая больше на вопросы я достала из рюкзака еду и, наевшись, легла спать, предупредив, что если хоть крошка хлеба пропадет я его лично кастрирую.
— Что сделаешь?
— Узнаешь.
После этого я сразу отключилась. Спокойной ночи.



Сальверри Найт

#7034 at Fantasy
#3691 at Romance fantasy
#1831 at LitRPG
#1566 at Parallel worlds LitRPG

Text includes: оборотень, другой мир

Edited: 11.08.2017

Add to Library


Complain