Волчья шкура

Размер шрифта: - +

Глава 7

7

глава

 

У Лэнса сегодня была тяжелая ночь, и очень насыщенный день Встреча с девушкой, очень симпатичной на его взгляд, но немного необузданной. Парень пытался вспомнить, что было там в джунглях? Но его воспоминания куда-то ушли. Лишь отдельные отрывки мелькали в голове. Он помнил свет луны, освещающей тропинку, восторг волка. И больше ничего, ни охоту, ни убийств. Лишь чувство сытости напоминало, что он хорошо поохотился. Парень почесал макушку и вышел на улицу, погода была жаркая. Лэнса слушал, как шумит лес.

Красивая птичка, пролетела мимо него, ее писк и шуршание крыльев парень отчетливо различал. Он решил обойти дом, и там вдруг увидел небольшую пристройку, это была конюшня. Войдя внутрь, человек почувствовал запах лошади. Еще там стояла серая коза, она жевала траву, периодически взмахивая маленьким хвостиком, отгоняя от себя насекомых. «Вот откуда каждый день, берется свежее молоко» подумал парень. Лэнса улыбнулся, тронув за рога животное. Он изучал все вокруг, будто ребенок. Он шел все дальше от дома, приближаясь к высоким джунглям так манящим его. Он вошел в лес, шагая по не протоптанным чащам. На пути его попадались даже змеи, которых он совершенно не боялся. Парень относился к ним с осторожностью, обходя их. Внезапно мимо него, с визгом пронеслась стая диких кабанов, чуть не сбив его с ног. Видимо их кто-то сильно напугал. Ленса покачал головой, проведя руками по волосам, убирая их назад. Рассматривая попавшиеся на пути огромные темно-малиновые цветы, раскинувшие в стороны свои лепестки, как морские звезды. Они были тоже хищниками и издавали неприятный запах для приманки. Эти интересные растения охотились на насекомых и парень поспешил побыстрее скрыться с этого места, морщась от исходящего от них аромата. Все это он изучал, как собственный дом. Лэнса осмотрелся вокруг, понимая, что достаточно далеко отошел от дома. Обычный человек, один, в такой непролазной чащи мог бы заблудиться. Но только не Лэнса. Волчий нюх, мог вывести его из любого места. Втянув воздух носом, парень пошел назад, идя по своим следам. Он пробыл в джунглях почти весь день, и голод начал мучить его. Лэнса бежал, преодолевая преграды, не обращая внимания на животных, которые тоже старались скрыться от него. Даже в человеческом облике, звери чувствовали в нем оборотня, самого страшного хищника.

Парень выбежал на поляну, где стояла хижина. Ачэк уже сидел возле костра, жаря на нем увесистый кусок мяса. Лэнса почувствовал ароматный запах. Он быстро оказался возле индейца, его глаза сверкнули при свете огня. Ачэк взглянул на него, понимая, что парень голоден и взяв большую глиняную посудину, сбросил с вертела аппетитный кусок. Лэнса схватил его голыми руками, резко откусывая, чувствуя блаженство от вкуса. Мясо было немного не прожаренное с кровью и это еще больше нравилось оборотню. Парень с жадностью поглощал пищу.

- Лэнса, сегодня еще полнолуние ты помнишь? А всего их три. Тебе вновь, ночью идти на охоту

Лэнса сверкнул взглядом, как хищник, поедая очередной кусок. Он кивнул головой, ничего не сказав. Парень вел себя как зверь, во время своей трапезы.

- Да я помню. - Лэнса вздохнул. Это конечно возбуждает, но превращение мне совсем не нравится. Эта боль пронзает все тело, будто тысячи игл прокалывают мою кожу.

- Все пройдет, сегодня я научу тебя с этим справляться, только слушай меня. - Парень вздохнул, приблизив ладони к костру.

- А девушка, которая была у тебя сегодня, кто она?

- Джессика? Она моя племянница. Дочь моего родного брата. Его уже нет в живых. - Он был, как и я, чистокровным индейцем, и в молодости встретил ее мать Паулу, она приехала тогда с Аргентины и они полюбили друг друга. Поженились, и у них родилась девочка - Джессика, настоящий сорванец в юбке. Ну, ты это уже, наверное, понял, увидев ее.

Лэнса улыбнулся, вспомнив, как эта девица тыкала в него ружьем. И как он совершенно голый, прикрываясь шкурой, стоял перед ней, не зная, что делать.

- Да, задала она мне сегодня! - Он громко засмеялся, смотря на Ачэка. В этот момент в небе из-за туч выплыла полная луна, осветив серебряным светом землю. Смех прекратился и Лэнса взглянул на друга, почувствовав назревающее беспокойство. Индеец встал, он взял парня за руку, выводя за круг сделанный им самим.

- Лэнса послушай меня, - он посмотрел пристально в глаза парня. Заметив, что цвет глаз стал ярко желтым, превращение началось. Оборотень быстро снял с себя рубашку, падая коленями на землю. Его руки схватились за лицо, чувствуя, как оно постепенно стало вытягиваться, превращаясь в волчью морду.

- Слушай меня, и делай то, что я тебе говорю. Вдохни сильно в себя воздух и выдохни. Представь, что ты выталкиваешь всю боль из себя.

Парень кивнул головой, он постарался как можно больше расслабиться и вдохнуть воздух, чувствуя, что будто глотнул горячей лавы, все внутренности загорелись. Сконцентрировавшись, он резко выдохнул, будто выплевывая этот огненный шар. Ачэк рядом что-то шептал, призывая духов защитить его. Лэнса почувствовал глубокое облегчение. Руки и ноги превратились в звериные лапы, почти без боли, тело покрылось шерстью, зубы, заменили огромные клыки, с которых стекала слюна. Оборотень стоял в настороженной позе, смотря через круг на человека. Его глаза блеснули, он фыркнул, и, подняв верх голову, завыл на луну, пугая воем все вокруг. Ночные птицы взмыли вверх, поднимая панику в лесу. Оборотень мчался в чащу на охоту, его нюх вел к реке. Мощные лапы отталкивались, делая огромные прыжки. Он был ребенком ночи, и лишь теперь, Лэнса почувствовал, как прекрасно быть волком. Восторг не знал границ, когда он учуял рядом с собой жертву. В пяти метрах от него стоял ягуар, он тоже был хищником, и это еще больше заводило оборотня. Охотится на того кто может дать отпор. Медленно, он шел меж деревьев, следя за каждым движением дикой кошки.



СветЛана Лунная

Отредактировано: 12.10.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться