Волчья сущность

Размер шрифта: - +

10. Двое незнакомцев

– Стой, – жалобно прошептала она, когда у входа вперед выступили трое поджарых охранников. Тот, который велел Арине идти на пустырь, смотрел на нее с ухмылкой на лице. – Они не выпустят!

Арина дернула Стаса за руку, но он не шелохнулся. Тогда она погладила его по руке. Меньше всего ей хотелось, чтобы Стас из-за нее пострадал. Только сейчас Арина это поняла. Тот «странный» мужчина на вечеринке сказал, что ему нужна Арина. Стас попытался ее защитить и в итоге чуть не был убит волком. И нет, не Арина тогда его спасла, это он пытался спасти ее.

– Ладно, – неуверенно сказал он. – Идем.

Они развернулись и пошли обратно.

Арина ему нравилась. Парень сам признался. Иначе не стал бы рисковать жизнью. А он нравился ей. Все сильнее и сильнее, с каждой минутой, проведенной вместе. Но она узнала из статей, что кланы аниото и вервольфы враждуют друг с другом. А раз Арина подчинила себе волков, то она не была такой же, как Стас. А значит, она вервольф – волк-оборотень.

Арина пригнулась и резко потянула за собой Стаса.

– Что такое? – спросил он.

– Те мужчины... В черных плащах! – указала в сторону Арина, – Я врезалась в одного из них сегодня и обрызгала из лужи... Мне, кажется, они заодно...

– Что ты сделала? – переспросил Стас.

– Стас, уходи отсюда! – велела Арина, – Я не понимаю, что происходит, но ты... Я не хочу, чтобы ты пострадал.

– Ты тоже это чувствуешь? – спросил он, хватая Арину за руки.

– Что чувствую? – слегка смутилась девушка.

– Мы должны быть врагами, но меня тянет к тебе, – воскликнул он. – А тебя ко мне. Это неправильно, но это правда.

Арина хотела возразить, но Стас был прав.

– Уходи, – настойчиво прошептала она.

– Нет, – ответил парень и приподнялся. Арина тоже приподнялась и увидела, как толпу разрезают две высокие огромные фигуры. И они явно кого-то выискивали. И стоило Арине об этом подумать, как один из бугаев все же нашел и вперился в нее взглядом.

– Стас, проваливай, я на тебя никогда не позарюсь, – воскликнула она. – Я ненавижу мажоров.

И Арина выбежала из толпы и бросилась в противоположную сторону. Мужчины сразу же активизировались и понеслись следом. При этом с их габаритами им ничего не мешало расталкивать людей, тем самым уменьшая разрыв между собой и Ариной.

На пустыре могли быть собаки, и девушка свернула на территорию скамеек и клумб. И вот Арина уже видела другой выход. Нужно было только немного ускориться и...

Что-то тяжелое ударило ее в бок и отшвырнуло в сторону. Арина упала и дернулась, но подняться на ноги не успела, так как кто-то с силой придавил ее к земле.

– Попалась, – пробасил ей в ухо неприятный голос.

Арина лягнула мужчину. Тот ахнул и слегка ослабил хватку. Девушка высвободилась, но тут второй мужчина бросился на нее. Арина сорвала с ноги босоножку и метнула в противника. Острее шпильки угодила ему в живот, и мужчина завопил от боли.

Арина бросилась дальше.

– Не уйдешь! – через несколько метров с ног ее сбил карауливший возле выхода еще один мужчина.

Арина увидела в сантиметре от своего лица лезвие ножа и откатилась в сторону за секунду до того, как нож саданул асфальт в том месте, где девушка только что лежала. Мужчина схватил ее за ногу и стал тянуть к себе. Из последних сил девушка брыкнулась и каблуком второй босоножки угодила мужчине в лицо. Арина не хотела никого калечить, просто так получалось. Девушка включила инстинкт самосохранения и боролась за жизнь...

Нож с оглушительным звоном упал на асфальт. Еще один бугай замахнулся ножом, но тут внезапно ойкнул и осел на землю.

За его спиной Арина увидела двоих незнакомых парней. Вид у тех был какой-то нездоровый: глаза горели, волосы растрепаны, одежда порвана. И у них тоже были ножи. Когда один из них направился к Арине, девушка вскрикнула и, вскочив на ноги, метнулась к выходу.

Снова зарядил дождь, но Арине больше не было холодно. В ее крови бурлил адреналин, а в висках стучала кровь. Остановиться она смогла только, пробежав несколько улиц. Несказанно порадовавшись тому, что дома она выложила из сумки паспорт, пошла дальше. Вот сегодня за брошенной сумкой возвращаться она точно не собиралась.

Арина похлюпала по лужам дальше. Она пыталась осознать, что произошло. Ее пытались убить! Снова! Но за что? За то, что волки растерзали мужчину? Арина не велела им этого делать! Или велела? Она хотела его смерти, когда он убил волка, а потом... Нет, Арина не хотела об этом думать. Она лишь мечтала, чтобы все это побыстрее закончилось. Побродив по улицам и пытаясь взять себя в руки, она все же направилась к дому.

Когда она поднималась в квартиру, то сразу же почувствовала неладное. Входная дверь была приоткрыта. Девушка подошла поближе и прислушалась. Вроде бы было тихо. С бешено колотящимся в груди сердцем Арина осторожно вошла внутрь.



Лина Ливнева

Отредактировано: 04.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться