Волчья воля

Размер шрифта: - +

Глава 6. Волчий лес

Я выпустил темный элемент из своего тела. Тьма покрыла землю в радиусе трех метров от меня, после чего заполнила полусферу того же радиуса. В этой области тьмы меня нельзя обнаружить, а после того как я с ней слился, стал неуязвим для физических атак. Так волки не будут мне мешать и сами останутся целы.

Взяв свою волчью суть как отправную точку, я погрузился в состояние, в котором мог почувствовать свое родство с другими волками. В волчьей стае все волки, так или иначе, приходятся друг другу родней. Таким образом, я смогу охватить сразу всю свою стаю. Используя родство, как критерий для обращения, я начал свой темный ритуал.

Я рассеял темную область и волки снова могли меня видеть. Но нападать они на меня не спешили. Прямо сейчас из моего тела струится особая темная энергия и собирается над моей головой. Волки нутром чуют концентрированную энергию и не смеют нападать. Тьма надо мной сжалась, после чего со звуком грома разошлась волной во все стороны, словно круги на воде. Эта волна подготовит волчий организм, увеличит родство с темным элементом настолько, насколько это вообще возможно. Благодаря этому, после того как я заложу в волков элемент тьмы и они смогут накапливать темную магическую энергию, их совместимость с этой энергией будет такой, словно они с рождения были магическими зверьми элемента тьмы. Те волки, что родятся уже после этого ритуала, будут настоящими магическими зверьми элемента тьмы и будут иметь в своем теле темный кристалл, который будет являться хранилищем их магической энергии.

Волки, окружившие меня, уже не думали нападать на меня. Прямо сейчас все их внимание занимали изменения, происходящие с ними. Спустя некоторое время излишняя энергия первой волны вернулась ко мне. Настало время следующего этапа. Я начал выпускать большое количество чистого темного элемента, который прямо из моего тела направлялся в тела волков. Я погрузился в процесс. Собрать темный элемент, направить в волчье тело и соединить их воедино. После чего, через темный элемент передать некоторые базовые знания об управлении темной магической энергией. И так с каждым волком. Огромное количество темного элемента расходилось во все стороны. Слишком много. Я понял это после окончания процесса, когда обнаружил, что уже стемнело. Процесс занял слишком много времени.

"Похоже я переборщил." - подумал я после того как начал ощущать присутствие волков, которых обратил. Они были всюду. По ощущениям, сотни тысяч волков Темнолесья обратились ко тьме. Возможно ли, что все волки этого леса происходят от одной семьи? Другого объяснения нет. И я, используя родство как критерий, обратил волков не только своей стаи, но и целого леса.

Я огляделся. Волки стояли, словно в оцепенении от свалившихся на них изменений. Хм. Надо сразу внести полную ясность в сложившуюся ситуацию.

- Ррррррхрааа, - я издал рык, который не смог бы издать обычный волчонок и начал рассеивать огромное количество темной магической энергии вокруг себя, так чтобы каждый волк мог это ощутить. Взгляд каждого волка был прикован ко мне. Они понимали, что я делаю, и не были против, так как теперь знали мою силу.

"Это хорошо, так как все вы теперь последователи темной магии и связь между нами вышла на новый уровень." - я оценил их покорность.

- Ахрррр, - еще один рык и все волки, без исключения, опустили в смирении свою голову к земле, одновременно издавая слабый звук, похожий на скулеж. Понять этот звук могли лишь мы - волки. Он означал признание меня как своего вожака. Я обвел взглядом свою стаю. После чего, закончив демонстрацию силы посредством рассеивания энергии, взглянул на небо. Из-за облаков звезд видно не было, лишь тьма вокруг.

- Аууууууу, - издал я наполненный магической энергией вой, который словно ночная тьма накрыл весь лес.

- Ауууууууу, - бесчисленными голосами ответил мне лес.



Kukulkan

Отредактировано: 03.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться