Волчья воля

Размер шрифта: - +

Глава 26. Метка

Магия душ существовала и в прежние времена. Магия подчинения является одним из ее проявлений. В теории, любой маг был способен на нее. Ставя свою цель в безвыходное положение, маг предлагает ей шанс сохранить жизнь в обмен на полное подчинение. Звучит легко, но для того, чтобы подчинить, например, магического зверя или даже человека, маг должен взять верх над ним. Необходимо довести свою цель до такого состояния, чтобы она больше не думала сопротивляться. Зверь или человек должен быть согласен на любые условия, лишь бы сохранить жизнь. Если в момент заключения контракта, цель глубоко в душе будет иметь мысли о сопротивлении или надежду на свободу, магия не удастся. Если магу попадется гордый магический зверь или человек, который лучше умрет, чем станет рабом, то на заключение контракта можно не надеяться.

Сама магия довольно проста. Маг помещает частичку своей сущности в магический кристалл зверя, а взамен берет частичку сущности зверя и создает на своем теле метку хозяина. Если целью подчинения становится человек, то на теле подчиняемого создается магическая метка раба, в которую и помещается частичка сущности мага, а маг на своем теле создает магическую метку хозяина с частичкой сущности цели, как и в случае с магическим зверем. В роли хозяина может выступать не только маг, который выполняет магию, но и другой человек. В этом случае используется частичка сущности этого человека, и метка хозяина создается на нем. До тех пор, пока хозяин жив, контракт разорвать невозможно. Он прекращает действовать сам по себе, когда хозяин умирает и его частичка сущности так же исчезает. Нельзя подчинить магического зверя или раба другого человека, так как частичка сущности хозяина не даст магии подчинения свершиться.

Но маг передо мной решил действовать сразу, не доводя меня до необходимого состояния. Конечно, он бы этого никогда бы не смог сделать, но он даже не попытался! Может ли быть дело в структуре магического потока, который проник в мое тело? Я с подобным не сталкивался, поэтому не знаю, как он работает, но могу предположить, что он позволяет подчинить цель без соблюдения предварительных условий. Или этот поток сам доводит цель до этого состояния? Возможно ли, что это магия влияющая на разум? Если маг достаточно силен, то с помощью такой магии он мог бы довести разум цели до необходимого состояния, после чего использовать на ней магию подчинения. Однако, маг должен сильно превосходить свою цель по силе, иначе он не сможет прорваться сквозь магическое сопротивление цели, не теряя свойств своего магического потока. Получается, на подобный трюк способны только сильные маги.

Видимо, эта группа авантюристов тем и занимается, что укрощает магических зверей, и вся их деятельность строится вокруг этого мага. Теперь, когда я понял, что пытается сделать это человек, то можно избавиться от его магической энергии. Я развеял блуждающий в моем теле поток магической энергии, и от него не осталось и следа. Выражение лица мага тут же изменилось. Он явно удивлен.

- Магия не удалась... - огласил он результат их наивной попытки подчинить меня.

- Что? Почему? - недоуменно спросил Эдмур. Укротитель ему ничего не ответил.

- Неужели этот зверь сильнее тебя? Но ты ведь даже четырехкрылого льва смог подчинить! - распинался Эдмур. Интересно, что за четырехкрылый лев?

- Конечно он не сильнее меня! - весьма высокомерно ответил ему маг, - Магия без проблем проникла в его тело.

- Но тогда... - произнеся это, Эдмур наконец замолчал.

- Это значит, что у него уже есть хозяин. - неверно заключил укротитель. Члены его группы, услышав это, были явно расстроены, так как это означает, что они тут бесполезны.

- Но кто его хозяин? Ты можешь узнать это? - задал вопрос несведущий в магии подчинения Рами.

- Нет. Я не могу этого сделать... - ответил укротитель. После этого вся толпа передо мной на некоторое время погрузилась в свои мысли.

- Не может быть... - наконец Эдмур нарушил тишину в этом храме мыслителей.

- Что такое? - тут же спросил Рами.

- Ребенок. - посмотрев на Рами произнес Эдмур.

- Ребенок? Ты хочешь сказать, что это дитя является хозяином этого волка? Ты шутишь? - Рами отнесся к этому, словно к шутке. А вот я - нет. Этот укротитель подкинул мне отличную идею для прикрытия. Если Рами будет считать, что я магический зверя Лили, то он перестанет отправлять всякую мошкару в попытках избавиться от меня. Надо действовать. У Лили должна быть метка хозяина, поэтому мне необходимо создать ее. Конечно, это будет лишь подделкой, но никто этого не сможет понять. Послав свою темную магическую энергию в дом, я отыскал Лили. Я не стану мелочиться и создавать поддельную магическую метку с помощью одной лишь магии. В метку я помещу чистый темный элемент. Он станет моим козырем в защите Лили. Я сформировал поток чистой магической энергии и направил к Лили. Создам метку на ее спине. Метка может быть любой формы и цвета. Все зависит лишь от фантазии мага, использующего магию подчинения. Имеется лишь нижний и верхний предел площади рисунка.

"Рисунок..." - немного подумав, я определился. Использую отличительный знак ордена храма тьмы, времен моего прошлого воплощения. Черный круг на четыре пятых закрывший светлый круг с лучами. Конечно же, это символ затмения. Создав метку, я направил в нее темный элемент. Поместив в метку столько темного элемента, сколько возможно, я остановился. Осталось лишь наблюдать за дальнейшим развитием событий.



Kukulkan

Отредактировано: 03.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться