Волею судеб

Размер шрифта: - +

Глава 13

 

Нащупав её руку, он втащил Дэлиру внутрь и прильнул к её губам нежным поцелуем. Обвив руками его шею, она замерла в желанных объятиях, наконец-то, обретя покой – теперь она была абсолютно уверена, что не ошиблась в выборе.

— Я тоже люблю тебя, — тихо произнёс Дарк.

— Почему ты не спал?

— Ждал тебя... Я чувствовал, что ты придёшь.

Мужчина подхватил её на руки и понёс в квартиру. Толкнул дверь в одну из комнат, поставил девушку на пол. На тумбочке вспыхнули три свечи. Их отсвет отразился в тёмно-карих глазах.

— Ты всё ещё злишься? — спросила Дэлира, затаив дыхание.

— Нет, — Дарк покачал головой. — Ты со мной, и это главное. А все свои сомнения мы оставим в прошлом.

У Дэлиры будто валун от сердца откатился. Она обняла мужчину, зарылась пальцами в густые чёрные волосы.

— Я люблю тебя, — повторил Дарк.

— Почему ты не пришёл за мной на Валлею? — Дэлире очень хотелось наконец узнать ответ на вопрос, давно не дававший покоя.

— После нашей экскурсии на Землю, Сурован встал на дыбы и заявил, что ещё раз я пойду на Валлею только через его труп. Но мне не хотелось лишать вашу родину короля, — с улыбкой добавил он. — Пришлось остаться на Флутонире.

Дэлира невольно засмеялась:

— Ты прелесть!

— От прелести слышу, — его рука легко скользнула по её груди, одновременно расстегивая блузку.

Дэлира опомниться не успела, как оказалась на широкой кровати. Ещё одно едва ощутимое прикосновение к груди, и её бюстгальтер тоже оказался расстёгнут. В следующее мгновение девушка поняла, что рубашка с землянина также куда-то исчезла.

Он целовал её полуобнажённое тело, ласкал с невероятным сочетанием силы и нежности. А Дэлира уже буквально сгорала от желания. Не выдержав, она нащупала его ремень и потянула за него.

 

***

 

Мэрриган сел на бревно и закурил, уставившись неподвижным взглядом на ветки ближайшего куста. Внезапно солнечный свет перекрыла повисшая над лесом тёмная туча. Магистр равнодушно посмотрел на небо, потом на догоревшую сигарету, и закурил снова. Первые капли дождя зашуршали по листьям, однако он так и не двинулся с места, продолжая курить сигарету за сигаретой.

С момента разговора с Дэлирой, решившего всё, прошла уже неделя. Только её слова до сих пор звучали у него в голове: «Мэрриган, прости... но я люблю Дарка. Теперь я поняла это. Тогда, в Лэйзо, я влюбилась в тебя, да. Магия, переходы, непостижимые возможности – всё это было столь необычно! Так безумно завораживало, кружило голову. Мне было хорошо с тобой, интересно... Но сейчас я точно знаю, что мне нужен Дарк. Он – моя половина!»

Крупная дождевая капля плюхнулась точно на кончик сигареты, с подлым шипением затушив её. Мэрриган выругался сквозь зубы, оторвал намокшую часть и поднес зажигалку к тому, что осталось от сигареты. Прикуривая, краем глаза он заметил какое-то движение справа. Магистр повернул голову – ну, конечно же, это Илина! Кто ж ещё мог припереться следом за ним?!

Девушка вздрогнула под его злым взглядом.

— Чего тебе? — рявкнул он.

— Мэрриган, я хотела спросить... — пролепетала Илина.

«Если она сейчас скажет, что ей опять было что-то непонятно на занятиях, я ее точно придушу!»

— Спрашивай, — позволил магистр откровенно недовольным тоном.

— Что такое Сила? Я уже не раз слышала фразы типа «В нём есть Сила» или наоборот «В нем нет Силы». Но никто так и не объясняет, о чём речь.

Взор Мэрригана смягчился неким удивлением. Потом он посмотрел вверх, на небо – оно несколько посветлело, кажется, дождь вовсе не собирается расходиться.

— Ладно, садись, — хлопнул рукой по бревну магистр. — Попытаюсь объяснить.

 

Илина слушала слова учителя, не сводя с него пристального взгляда и ни разу не перебив его. И даже когда он замолчал, она так и продолжала смотреть ему в глаза, словно пыталась приникнуть в самую его душу.

Этот взгляд бесил Мэрригана уже минут десять. Ему дико захотелось крикнуть: «Идиотка! Ну, неужели ты не понимаешь, что абсолютно не интересуешь меня?!» Но вместо этого он вдруг сгрёб её в объятия и впился в губы яростным поцелуем.

Девушка испугалась, однако не оттолкнула его. А секунд через десять даже стала отвечать на грубую ласку, несмело обхватив его шею.

Мэрриган нащупал застёжку на её блузке и принялся нетерпеливо расстегивать пуговички. Их обилие просто выводило из себя – те шли сплошным рядом, прилегая друг к другу. Покончив, наконец, с последней, возможно тридцатой по счету, он резко распахнул блузку, провёл рукой по бюстгальтеру, расстегнул и его. Ещё раз проведя ладонью по уже обнажённой груди, Мэрриган с силой сжал её. Илина непроизвольно дернулась. Поняв, что сделал ей больно, магистр ослабил хватку, решив быть все-таки немного нежней.

Продолжая целовать её губы и ласкать грудь, он повалил девушку на траву. Её пальцы нежно проскользили по его волосам и зарылись в них. Поднявшись на колени, Мэрриган скинул куртку, а затем одним движением сорвал с Илины обтягивающие кожаные штаны...

 

Откинувшись на спину, Мэрриган отрешённо смотрел на голубизну неба в просветах между листвой, голова девушки лежала на его плече. Илина отдалась ему добровольно, так откуда же это мерзкое ощущение, будто он изнасиловал ее? А, в общем-то, ощущение, пожалуй, верное – он не желал её ни капли, просто воспользовался, вымещая на ней свою боль.

Впрочем, она ведь давно за ним бегала, вот и незачем тут маяться чувством вины.

Итак, Дэлире нужен Дарк. Что ж, она увидит, что он тоже не собирается вечно страдать по ней! Пускай это будет Илина... какая, в конце-то концов, разница!



LitaWolf

Отредактировано: 25.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться