Волки

Талант с рождения или как выжить в Академии

Которые мягко говоря были в шоке. Особенно от внешнего вида Зарины Сергеевны, которая выглядит очень интимно. Прикрываясь только полотенцем, лысая девушка тихо свистнула для того чтобы Александра Владиславовна на неё внимательно посмотрела и объяснила почему они сейчас оказались тут. Да ещё и в кабинете этого мужчины который на всякий случай себе налил в стакан коньяка и выпил его что бы вот хотя бы чучуть успокоится. Саша только через полчаса обратила внимания то на двоюродную сестру которая была уже бордовая как свекла от того что взгляд мужчины стал неврировать её. А, у него просто давно не было женщин. Да и не собирается он с ней спать потому девушка ж больная и в скором времени может умереть. А, по физиономии Зары видно что она этого очень хочется.Потому - что скучает вот по своему видь родному отцу которого очень сильно любила то и не перестанет любить. Она ещё видь не знает о том что Владислав собирается удочерить её и не важно что ей восемнадцать лет. Он говорил со своим знакомым которые разбираются видь в бумагах и тот даёт разрешение на удочерение если конечно Зарина на это согласиться. Но, до этого надо б ещё дожить. Такое случится когда они встретиться либо здесь, либо там когда они вернуться домой. Владислава сейчас очень вот был расстроенным тем, что только две девушки попали туда. Ему тоже хотелось увидеться с тем директором, но не потому он как вот бы скучать стал, а потому что ему очень хотелось бы с тем поговорить и выяснить какие будут экзамены и будут ли они сложными.Не то что б он не верил в возможности девушек, но всё же некоторые ж опасения есть, если учитывая что это не совсем обычное место, а настоящая видь Академия для волшебников которых учат мошной магии.А, вот для чего именно узнают когда туда прибудут то министерство и пообщается с ними лично. Влад забежал в свою личную комнату и вытащил из потайной комнаты старенький ящик с нужными документами. Жасмин заглянула в комнату и в руках у мужчины молодого увидела видь какую то чёрную книгу. Заметив любопытный взгляд красивых глаз, позволил присесть рядом с ним. Она стала почитывать оглавление и через пару минут поняла что мужчина хочет переместить себя к двум женщинам: дочери и племянницы. 
И одно заклинание может такое сделать вот, но правда оно не совсем законное. Жанна хотела уже собраться с мыслями и сказать что хочет то вместе с ним попасть туда, но Владислав сам ей руку протянул и улыбнулся такой то счастливой улыбкой что у женщины в сердце что-то екнуло и она взялась за конечность.А, Владимир через находившийся, сообщил о том что присмотрит за маленькой девочкой в их отсуствие. Жасмин смутилась и согласилась на это.Она поняла что ей хочется именно сейчас женского счастья то, как и Владиславу нужно мужское счастья. Ведь сейчас самое время познакомиться поближе то и побыть наедине с друг другом. Влад вышел с ней на задний двор и попросил прикрыть глаза и не открывать пока он не разрешит.Жасмин на это вздохнула и согласно прикрыла глаза чтоб мужчина не нервничал. Она то сама ничего вот не боялась, а очень видь зря потому что этот то переход для женского здоровья прошёл плохо. Когда она переместились, Жанна без сил упала на колени и прикрыла лицо руками. Владислав сразу присел рядом с женщиной на корточки и щёлкнул пальцами чтобы через секунд у него в руке оказалась бутылка с водой минеральной, которую он протянул Жасмин.Снова с улыбкой. 
От увиденного волшебства, женщина пару раз протерла глаза и взяла наконец бутылку. Потом огляделась и чуть не выплеснула воду на землю. Потому что вокруг было разноцветное, словно у кого - то было проблемы с желудком. И того вот стошнило радугой. Влад помог женщине встать на ноги. После чего направились в нужное видь направления. И это место было-дом где жил он со своими родителями. Санна Вульф решила бы пойти в тоже направление что и все, но потом ей в голову пришла идея по поводу маленькой девочки. Владимиру это женщина вообще видь не понравилась, но выгонять из чужого дома её он может, потому  что не хозяин старого дома. 
— Саша, но как ты это сделала? -спросил Ректор. 

- Вообще я понятия не имею. Наверное просто захотела и пришла! — Смогла лишь сказать Александра перед тем как её решили дара речи. В прямом смысле этого слова. Директор специально использовал магию для того что девушка замолчала. Уж слишком девушка эта себя нагло вела. Такое он терпеть не собирается. Зарина вообще не стала ничего комментировать и мужчина был этому рад. Вручил им обеим анкеты которые нужно заполнять, после вернулся на своё место. Зара заполнила сто пятьдесят вопросов быстро и вышла из кабинета Ректора, а вот Саша засела туда на долго. Дело в том что там были все вопросы которые задавал девушкам Мигель Абрамович, ну или те которые успел задать. Спустя три с половиной часа мучений у Директора Академии сдали нервишки. Он сжался над Алексой и договорился с ней потом на остальные вопросы ответить. А, то они точно тут до следующего дня будут тут сидеть. Тот понял что она одна не справиться, так как всю жизнь не в волшебном мире жила. Александре идея понравилась. Ей бы хотелось что бы в этом волшебном мире появилось много друзей. Волки по просьбе мужчины проводили Сашу до нужной комнаты. Где уже её поджидала Зарина. Которую осматривал лекарь. Как поняла Александра потому что находилось вокруг, эта- поликлиника на втором этаже, а внизу на первом этаже находится кабинет ректора. При виде второй девушки, врач попросил прилечь на кушетку и расслабиться. Та не стала разуваться и сразу легла туда. И через полчаса Заре вручили документ и послали на пятый этаж, а Сашу наконец-то осмотрели как положено. Давление, температура, биение сердце и т.д. После чего дали такой же документ ей.
 — Меня зовут Надежда Эльвира Михайловна. Я местный терапевт. Ваша комната на пятом этаже как у вашей двоюродной сестры. У вашей сестры тяжелый случай. Вряд ли она сможет прожить месяц, но я в этом не очень уверена. Нужно поговорить со специалистом. А, пока что мне лишь остаётся пожилать вам удачи и не волноваться по пустякам. Завтра загляну к вам два раза. Утром и вечером в восемь часов. До встречи — Женщина говорила с Немецким акцентом. И вроде бы это не должно удивлять Александру Владиславовну удивили уши пожилой дамы. Прям какой-то же Эльф, а не человек. Саша решила не спрашивать о том какой расы лекарь, а молча поблагодарила и пошла на пятый этаж. Пешком, так как ещё не знала если ли тут лифт. А, спрашивать стесняется у кого то его местонахождение. Еле дойдя на пятого этажа, она облакотилась об стену и присела на корточки. Но, долго так сидеть ей не позволил мужской кашель. Подняв глаза, увидела мужчину средних лет. Осторожно встала на ноги и улыбнулась, давая понять что с ней всё в порядке. Тот с очень серьезным лицом попросил её перестать так кривляться и идти за ним. Та недовольно так засопела, чем ещё больше сделала мужскую физиономию недовольную.Но, комментировать он ничего не стал. Они подошли к нужной двери и Александра уже хотела сказать “ спасибо “ и потом зайти в комнату, но не успела в тот момент когда мужчина неожиданно обнял девушку крепко.
 — Ты наверное не знаешь меня и я понимаю почему. Живешь беззаботной в человеческом мире. Правда как и у нас, у тебя бывают проблемы в личном. Меня зовут Максим Викторович. Это всё что я могу тебе сказать сегодня. Остальное скажу завтра. Ты устала, Александра. Спокойной ночи — Мужчина тоже говорил с акцентом. С точно таким же как и у лекаря. Саша внимательно слушала его, хотя не понимала что он имеет ввиду. То ли от того что глупая то ли от того что сильно устала сейчас. Переход в этот мир и походка на пятый этаж сильно решили её сил. Отпустив девушку, тот вручил ей ключи и направился дальше по коридору. Александра вошла осторожно в комнату свою новую и там не оказалось Зарины. Две кровати, стол общий, шкаф и две тумбочки. Всё было здесь в тёплых тонах, но Сашу это не как не радовало. Она разулась и сразу завалилась спать. Причём до обеда ее никто не разбудил. Только когда на стол поставили тарелки с едой, девушка раскрыла глаза. Рядом стоял Максим Викторович. Саша поздоровалась с ним и приступила к еде. Мужчина долго не стал задерживаться и поспешил выйти из комнаты, пожелав приятного аппетита девушки которая лишь кивнула ему, так как сильно хотела есть. Тому было достаточно и это услышать. Как только поела, тарелки мигом исчезли будто их тут и не было. Девушка не успела дальше удивится такому. Закрыла глаза и хотела заснуть, но в комнату вошла соседка по комнате которая видимо на занятия была и вернулась только сейчас. Она ходила на каблуках медленно стараясь показаться бесшумной. Но, как то не очень у ней это получалось. Саша взглянула на девушку что бы с ней вот познакомится, но передумала. Соседка была похожа на оборотня с красными глазами.Александра даже немного испугалась. Но, показывать этого не хотела, но было уже поздно. Девушка немного обиженно надула губу, но ничего не стала говорить. Лишь удобно расположилась на кровати где лежали остальные учебники которых Александра не сразу заметила когда обедала вкусной едой.
 — Мне не хотелось тебя расстраивать. Просто когда вижу второй раз оборотня у меня немного видь пошаливают нервишки. Мне надо привыкнуть.Прости пожалуйста. — Саша встала со своей кровати и села рядом с соседкой, которая перестала читать учебники и посмотрела в глаза её. По глазам то поняла что новую соседку смогла заинтересовать. Оборотень махнула рукой и улыбнулась. Очень искренней улыбкой, демонстрируя острые зубы, которые поспешили прикрыть обеими руками. И на удивление молодого оборотня, Александра сейчас не испугалась, а лишь кивнула головой и к своему месту вернулась. Отвернулась к стене и заснула крепким сном. Так и проспала до ужина. И на этот раз к ним не заходил Максим Викторович. Соседка осторожно ту разбудила и попросила пойти вместе с ней в столовую.Той не хотелось никуда идти, но из-за уважения последовала, лишь бы потом спокойно поспать всю ночь. Саша обулась и вышла из комнаты своей. В коридоре было настолько шумно что Саша заткнула уши пальцами, продолжая идти за соседкой, очень жалея вот о том что не осталась у себя. Еле обе дошли до лифта. Соседка, чьё имя пока неизвестно, нажала на кнопку и дверь сразу распахнулась. И они вошли. Попав на первый этаж, Александра вышла из него первая, а следом оборотень у которой задергался левый глаз. Видимо от того что боится видь замкнутого пространства. Подождав пока соседка придёт в себя, Александра в то время осмотрела всё что было вокруг. Мимо туда сюда проходили разные учителя. От оборотней, то ходящих зомби с отваливающимися руками. От увиденного Александра испытала абсолютно все эмоции которые у ней в данный момент имелись: радость, грусть, страх, гнев и брезгливость. Ректор заметил Сашку и поспешил удалиться, думая что она будет у него что-то спрашивать, но та была слишком голодна да и переживала за состояние своей соседки. Которой видимо стало по лучше. Только потом они в столовую вошли. Там за столом сидел сам лекарь и Максим Викторович которые подозвали их к себе. Что бы поесть вместе с ними. 



Дарья Кулик

Отредактировано: 23.07.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться