Волки

Чёкнутый день

-Луиза Магнолия Александровна. Вам показать сумму? -Когда Зарина Сергеевна осмотрела портрет молодой женщины, Гоблин ответил на вопрос. Удотворив блондинку, забрал портрет и вернул на место. Потом вернулся и протянул руку. Девушки переглянулись. Александра улыбнулась сестре и Зарина взяла существо за руку. Они вместе направились к хранилищу. Открыв его, Зарина вошла и чуть челюсть не уронила. Это хранилище напоминало огромную комнутку в которой лежат мешки с золотом. Гоблин вернул челюсть её на место и спросил о количестве мешков которых она хочет взять.Зарина Сергеевна задумчиво почесала подбородоки потом ответила «десять мешков «. И тот не удивляясь, попросил подождать снаружи, пока он будет брать мешки. Зарина против не была и вернулась к двоюродной сестре. Которая её ждала с нетерпением.Узнав сколько мешков Зара из банка хочет взять, Саша стала кашлять.Потому что такого от кузины не ожидала.Александре тут же принесли водички. Александра Владиславовна поблагодарила и как просто так решила спросить “ а, от куда вы такую вкусную воду берёте? “ и те ответили “ из фикалии драконов добываем воду».
— Что?! — Закричала Саша, выплевывая воду наружи. Такого ответа она конечно не ожидала. Зара понюхала кружку в которой была водичка. Вода эта ничем не отличалась от обычной. Возможно те гоблины просто пошутили, но по серьезным лицам видно что это серьёзно. Зарина вышла на улицу что бы подозвать дракона к себе. Тот с сыном игрался в воздухе и был очень счастлив. Она бы решила что он не откликнется, но нет, он её услышал и приземлился на земли. Альбинос на Зарину посмотрел с любопытством. Но, спускаться вниз не стал. Двухголовый поздоровался с ней. — А, правда что из ваших какашек делают воду для гоблинов? — Прямо спросила Зарина его.Дракон кивнул головой и стал ожидать реакции от блондинки. Ужас должен был отражаться на лице её, но никак не заинтересованность. Ей была интересен процесс “ готовки “ воды. Не каждый день такое слышишь. Хотя от этой жизни можно ожидать чего угодно видь. Двухголовый удобно развалился.
–Есть специфическая фабрика на которой делают питьевую воду из того что делаем мы после того как покушают. Гоблины позаимствовали это у жителей Африки. У которой нет нормальной воды. И одному из учёного пришла идея делать из г…конфетку. Я понятия не имею как проходит процесс и славу великому дракону! А, почему ты решила об этом спросить? — Дракон ответил на вопрос и на девушку вопросительно посмотрел. Тут Дракончик плюхнулся на землю и на задних лапах зашел в банк за своей хозяйкой. Зарина Сергеевна поверила дракону, но всё же захотела в этом убедиться когда вернётся к себе и посмотрит в компьютерной технике. Зарина ответила на вопрос и пока тот смеялся, захотела зайти, но не успела и к двери этой подойти, как она перед самым её носиком раскрылась и от туда выбежали гоблины. На их глазах читался страх. Будто некоторые из них видь никогда дракона не видели. А, может так и есть, но он же маленький! С такими мыслями Зарина к одному из гоблинов подошла и спросила «, а, что случилось? «, но вместа ответа, ей в ухо громко закричали. Потому что последними вышла Александра с дракончиком на руках, а вслед за ней тот гоблин. В руках он держал бумаги и перо. Зарина подошла к ним. Пером на пятидесяти бумажках написав свой» автограф «, Зарина их гоблину и потом мужчина притащил все десять мешков. Они с друг другом попрощались и Зарина закинула мешки на плечи дракона который своим смехом же пугал и так перепуганных гоблинов. Когда все расположились на его спине, он выдохнул, сожрал пробегающего зверька лохматого, а потом взлетел в воздух. Летать быстро он не стал. И девушки думали что летят обратно в замок, но нет, они ошиблись. Прилетели девушки к воротам школы где их ждал директор. Зарина спрыгнула с дракона и взяв два мешка в руки, со спокойным лицом направилась к мужчине. А, вот трусливая Александра не захотела идти к ректору. Взгляд мужчины просто давал понять что готов драконам отрубить головы мечом тем самым. Но, не сейчас. Зарина с ним поздоровалась и пошла дальше. Он Зару не остановил, а лишь попросил оставить золото на земле. И той пришлось его послушать. Когда Александра Владиславовна слезла с дракона, тот все вывалил на землю и поспешил с сыном улететь отсюда от греха подальше. Восемь мешков возле ног Саши было и она не знала как их перенести в академию. Директор попросил Александру идти в школы, а мешки оставить здесь. Та кивнула и быстро убежала в школу сверкая пятками. Ректор посмотрел вслед девушки и устало вздохнул, а потом щелкнул пальцами и мешки перенеслись в его кабинет, а потом и он сам. В это же время Александра заглянула к двоюродной сестре. Зарина уже сидела на своём любимом месте и что с интересом почитывала. Саша разулась, разделась и на кровать Зары запрыгнула. Блондинка отнеслась к этому спокойно, продолжая сидеть тихонько.
— Значит в Африке и правда делают из говна воду. Ух, дракон оказался прав! — Неожиданно Зара громко закричала, почесывая голову. Саша пожалела о том что дверь не закрыла. Через секунду у двери стоял куратор с лекарем. Они вообще-то пришли с целью, но услышав то что говорит Зарина Сергеевна, наверное уже и позабыли о том зачем пришли.Саша покашляла и Зара повернула к ней голову. Блондинка даже не смутилась от своих слов, а наоборот подозвала к себе адекватных этих людей. И пока они болтали на очень интересную тему, Александра Владиславовна захотела пойти в библиотеку и почитать книгу. Но, только она обулась и подошла к двери, как куратор сообщил о том что с сегодняшнего дня никто не выходит из здания без разрешения главы этой Академии. И понимая что это правило появилось благодаря им, девушки выдохнули тяжело. Саша сняла обувь и подошла к сестре двоюродной. Увидев что та рассматривает, Александру чуть не стошнило. Но, она сдержалась и открыла окно.Чтобы подышать свежим воздухом.Тут влетела запыханная птица с письмом в клюве. Она вручила его девушкам и потом вылитела из комнаты, будто её здесь видь и не было. Они его раскрыли и посмотрели на то что там было написано. " В десять часов вечера вы двое должны быть в академии, но если вас поблизости не будет, то вы покините академию “ — всё что там было написано, но даже и это привело девушек в отчайние. Написал конечно Директор. У которого видимо не очень хорошее настроение, мягко говоря. Зарина хотела выбросить письмо в мусорное ведро, но Александра Владиславовна попросила вежливо этого не делать. Зара пожала плечами и вручила его кузине, а потом продолжила сидеть в компьютере.Саша сложила и к себе в карман положила. Супругам надоело смотреть на экран, портя зрения.Но, они не ушли, а спросили у девушек про их путешествие. Девушки по очереди рассказали все что с ними двумя было, успев чаек для гостей приготовить.Выслушав девушек, куратор присвиснул и потом позвал… Волков. Они зашли в комнату к девушкам. Девушкам стало стыдно за то что тем не уделяли время им двоим. И у тех вроде должны были быть недовольные мордашки, но они отнестись к этому как-то слишком спокойно. Они залезли на кровать и внимательно на девушек стали поглядывать, потом вок что то на волчьем языке сказал. Но, никто же из девушек его не поняли и посмотрели на двух взрослых.
— Ладно, я буду переводчиком. Цитирую “ пока вы путешестовали черт знает где, мы с любимой девушкой повстречали трех драконов которые рассказывали о том где вы двое.Как я понял, вам на глазах попались их родители опасные и младшие брат с сестрой, которые захотели стать вашими питомцами.Ну это их право.Говорили нам драконы три о том что приручить хорошо можно только тех у кого только одно голова, хоть у родителей их несколько. Но, не всегда. Зависит от ситуации “ — Женщина быть в роли добравольца, то есть стать переводчиком. Девушка выдохнули когда они поняли что хотел им сказать серый волк. Тот взглядом поблагодарил женщину эту. Она лишь на это смущенно реагировала. Когда женщина замолчала, мужчина обнял её. И пока девушки эти слова осмысливали, в комнату зашла соседка Зарины и попросила подобрать нужные колготки с рисунком для свидания. Она была так взволнована что не обратила внимание на гостей. Лишь у Александры спросила про дела. Та на автомати ответила “ да со мной всё нормально, вот только какашек драконьих пришлось попить «. И только когда нужные колготки оказались в её руках, она почесала затылок и переспросила о том что только что сказала Саша, но та не захотела повторять то как над ней поиздевались. Соседка настаивала очень сильно. Александра Владиславовна уже хотела послать её в лес за грибами, но вовремя вмешалась Зарина. Она соседку попросила пока не доставать её двоюродную сестру так как она не в настроении. Та с ней решила согласиться и из комнаты вышла, не забыв обнять блондинку. И сказав что у Сергеевны классная причёска. Но, она в догонку пообещала что в ближайшее время побреет себя налысо, если волосы надоедят сильно.
— Даже не думай об этом! Ты сейчас выглядишь очень сексуально. — Вдруг откуда не возьмись к комнате подошёл Владислав. Видимо у них в семье есть привычка орать как потерпевшие. Влад обнял смущенную племянницу и потом они вместе зашли в комнату её. Куратор пожал его руку и потом конечность женщины. Александра сама обняла своего отца, который расцеловал всё лицо её. Потом супруги спросили у мужчины о Жасмин. Тот сказал что с ней всё очень хорошо, а потом погладил волков, которые могли замурчать если бы были котами. Чёрная волчица всё это время не одного звука не издала. Влад как ветеринар осмотрел её, пощупал и потом попросил листочек у племянницы. Та протянула блокнот и ручку. Он записал всё нужное и протянул Зарине. Потом на стул присел и подложил под подбородок кулак.И Александра Владиславовна спросил у папочке о причине его невеселого взгляда и тот ответил “ если не будет пить написанные мной таблетки, то у ней может случиться выкидыш. «, после чего прикрыл глаза. Девушки испуганно подбежали к той волчице. Самка выглядела устало. Видимо ей очень плохо сейчас. Волк серый как бы взглядом их попросил дать нужную таблеточку. Зарина Сергеевна дала волчице водички и нужную пилюльку.
— Она даже не сопративляется. А, почему у ней может случиться выкидыш? — Высказалась дама с высшим медицинским образованием. Услышав восклицание в голосе, Владислав кивнул головой и потом хотел бы ответить на вопрос, но не успел, так как снаружи послышались посторонний же шум, который предвищал ничего хорошего. Владислав хотел выглянуть, но дочка его взяла за руку так как побоялась что с ним что -то случиться.Тот послушался Александру и вместо него, наружу же выглянул куратор. И убедившись что врачиха не осталась вдовой, все выглянули. Там были волки.
— Это волки или оборотни? — Решила уточнить Зарина Сергеевна, увидев большое количество тех лохматых которые похожи на двух волков их с двоюродной сестрой.Куратор шепотом ответил «Это оборотни. Но, обычно они такие только в полночь “ и вышел из комнатки. К ним зашла девушка у которой совсем не так давно был не очень страшный вид. Она поздоровалась со всеми и у соседки попросила бритву. И та ей её вручила.Та поблагодарила и поспешила уйти, тоже не забыв сказать о том что Зарине очень идут красивые светлые волосы и Зара снова пообещала побрить себе голову. Владислав снова стал возмущаться. И Зарина его обняла.



Дарья Кулик

Отредактировано: 23.07.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться