Волки

Внучка Красной шапочки

— Зачем мы сюда подошли? --Решила спросить та девушка, которая просто мечтала пообщаться с внучкой Красной шапочки, раз она сюда попала.
--Убить двух зайцев сразу: пройтись в библиотеку и встретиться с Розеттой. Ты же вроде бы видь сейчас в мыслях этого хотела, Александра? Ну я так и думала.Я не угадала, а просто мысли твои прочитала. Случайно. Просто сама от чего — то я нервничаю. Телепатической силой меня научил муж мой, который сейчас на работе целый день. А, я может хочу что б он меня обнял и поцеловал. 

— Но, он слишком занят… А, как твоего мужчину зовут? -Ради интереса захотела узнать Сашуля. -Узнаешь в своём времени через шесть лет. Это —будет сюрпризом.Для нас обоих.Ну что зайдём или продолжим стоять на свежем воздухе, Саш?
— О господи… Придётся долго ждать, но ладно… Зайдём конечно. Хотя на свежем воздухе тоже хорошо. А, сколько лет Розетте сейчас, Зарина?
-Восемнадцать лет.Как и нам в нашем времени. 
— А, её родителям? -С более интересом спросила девушка, второй войдя в это большое здание. 
— Сорок два и пятьдесят четыре — Ответила Зара. 
— Не может быть… Серьёзно? — Заорала вдруг не слишком громко Александра Владиславовну.
— Об этом в будущем узнаешь — С улыбкой так же тихо произнесла блондинка, пройдясь вперёд. 
— Ну хорошо,блин. — Ворчливо произнесла Александра, на всё вокруг себя посмотрев с небольшим таким интересом. Зара обняла двоюродную сестрицу. 
— Я тебя очень люблю, моя ты хорошая девочка. 
— Ну я впринципе тебя тоже, молодая старушка. — Ага. Я даже не обижусь и не засмеюсь. Потому что ты недавностала бабушкой и я по возрасту - ей тоже могу стать.Так что это ты — старушка. Ха. 
-Я?! --Неверующий спросила девушка, схватившись за голову нервно. Блондинка кивнула головой.
— Ага. Это правда, тётя Саша. — Услышали дамы дечичьи голос.Который говорил таким громким шёпотом. Женщины повернулись на голосок. К ним подходила девушка в красном платье.Саша протянула руку для того что бы пожать руку той.
-Хорошо.Я вам двоим поверю же. — Прошептала Александра с улыбкой. Девушка пожала руку и стала внимательно рассматривать Александру. 
— И это прекрасно. Твой внук очень хороший — С улыбкой сказала Зарина и потом жестами двоих попросила же поспешить, а то время идёт видь. И те её послушали и пошли. Девушка в красном платье решила сейчас продолжить внимательно рассматривать Александру, которая старалась не обращать внимание на пристальный взгляд. — Я думала что ты будешь меня спрашивать про мою бабушку Красную Шапочку, но ты молчишь.

— С какой то обидой в голосе произнесла Девушка, спустя пару минут. Саша удивленно уставилась на печальную девушку, которая ещё и носом своим пошмыгала для полной
убедительности. Зарина погладила девушку по голове нежно, а потом приобняла осторожно. Блондинка не хотела что бы красивая девушка заплакала, потому что очень любит.
— Роза, Сашка просто устала после такого перемещение, так что не обижайся пожалуйста. — Попыталась своими словами успакоить Розетту. Саша вытянула руку, намекая на то что бы они остановились и поговорили.
 — Я вообще не поняла что ты — Екатеринина родственница, Розетта. — Эти слова Александра произнесла настолько тихо что только необычный человек с абсолютным слухом может же услышать их. Зеленоглазая руки на груди сложила и внимательно посмотрела в глаза той Александры, проверяя её на правдивость тех слов, которые она сказала. Они чуть ли не носами прикасались к друг другу. Сашуля решила тоже ради интереса повторить жест, то есть тоже руки на груди сложить. Ей стало обидно за то что ей видь не верят. Зарина Сергеевна с намеком тихо покашляла, привлекая к себе внимание.

Но, никто никак не отреагировал. Женщина не стала на это обижаться. Вместо этого… Присела на шпагат и вытянула руки к потолку. Никто на это не обратил никакого же внимание. Вообще! — Ну значит мне придётся…-Начала говорить эта бывшая блондинка, надеясь что её услышат же. — Делай что хочешь — Одновременно сказали ей. — Окей. Значит мне придётся запеть — Сообщила вдруг женщина, решив быть немного веселой:
Добрый путник войди в славный город Багдад,
Ты своим не поверишь глазам.
Ждет тебя впереди приключений каскад
Ты готов? Открывайся — сезам!

Арабская ноооооочь
Волшебный востооооок
Здесь чары и месть, отвага и честь
Дворцы и песок.
О дивный востооооооок! О сказочный крааааааааааай!
Здесь яд и булат погибель сулят
Смотри не зевай.

Хоть лукав и жесток, но прекрасен восток,
Наточи свой клинок и вперед,
Пусть ковер-самолет от забот унесет
На восток куда сказка зовет!

О, арабская ноооочь
О, дивный востооооок
Здесь чары и месть, отвага и честь, дворцы и песок
Так иди — куда сказка зовёоооооооот!
-…?! -Всё что могли сейчас сказать две особы, не ожидал подобного от прекрасной, миленькой то женщины, которая решила вдруг быть немного веселой. Зарина Сергеевна снова с намеком, но чуть погромче, покашляла, привлекая к себе снова внимание.На неё наконец- то посмотрели, но с вопросительным взглядом. Блондинка на это спокойно отреагировала и просто пошла.Ей хотелось сейчас побыстрее оказаться уже видь в библиотеки. За ней пока что никто не шел, но она надеялась на то что у тех есть мозги.Должны же они понимать ведь всю серьёзной ситуации, которую не помешало бы разрулить. Когда она прошла большой коридор, а потом и повернула за угол, Александра решила включить голову и присоединиться к повзрослевшей двоюродной кузины, которая не то что бы была рада… Она в восторге сильном была! Зарина чуть радости не выразила в крик, но Саша её вовремя смогла её остановить.Та была ей сильно благодарна за это и выразила это поцелуем в щёку. А, что бы та не грустила снова по поводу этого-приобняла и той пообещала что обязательно через девять лет ей купить автобус школьный. Александра сейчас на времязабыла о том что они направляются видь в библиотеку, потому — что её же заинтересовали слова родственницы. Красавица очень сейчас надеялась на то что та пошутила и не говорила всерьез про школьный автобус.Остановившись, Саша взяла Зарину за руки и потом спросила про те слова.Блондинка недовольно заворчала, потом достала платок из сумочки чёрной и им своё лицо вытерла, а потом решила на вопрос ответить, раз Саша всё от неё видь не отстанет. — Пообещала что обязательно через девять лет куплюавтобусшкольный, потомучто ты просила.



Дарья Кулик

Отредактировано: 23.07.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться