Вольный Ветер

Размер шрифта: - +

Вольный Ветер

Можно ли влюбиться в сети? Можно. Но в этом случае нужно помнить, что вы влюбляетесь не в реального человека, а в образ, который придумали себе сами. И знаете, что страшнее всего? Страшно обидно будет потом, если вы разочаруетесь в своей сетевой влюбленности. Нет, конечно, не обязательно все будет именно так. Может, и разочарования не будет, а, наоборот, при живом общении чувства вспыхнут еще сильней и ярче. Каждый случай индивидуален, но согласитесь, от неудачи никто не застрахован.

И я хочу поделиться с вами моей реальной историей поиска любви в сети. Но сначала давайте познакомимся.

Меня зовут Яна Коймар, в школе часто обзывали Кошмаром, но не из-за моей «страшной» внешности, а просто, потому что так прикольно. Угу, оборжаться прям можно. Но, так как я всегда была бойкой и острой на язычок, то за коверкание моей фамилии мстила жестоко, особенно, обнаглевшим девчонкам. Сами клуши клушами, а над другими смеются. Но, что-то я от темы отошла. Мне 26 лет, работаю воспитателем в детском саду. Не замужем, хотя это и так понятно. Из родителей присутствуют оба: мама хохотушка и отец ей под стать, ах, да, совсем забыла о своем младшем брате-балбесе. Зовут этого оболтуса Андрей. И вот, что обиднее всего, в школе его никто и никогда не дразнил. То ли из-за его серьезного увлечения тхэквондо, то ли еще почему, но факт остается фактом – не дразнили этого упыря и все тут!

Почему я так «лестно» отзываюсь о своем брате? Все очень просто. Этот неандерталец всю мою сознательную жизнь «любил» мне мозг. Я маме еще в детстве сказала, что они где-то с отцом серьезно ошиблись и не того ребенка забрали из роддома. Мама на это лишь посмеялась. А что смешного-то я сказала? Этот барабашка ни на маму, ни на папу не похож, мол, вылитая копия папиного дедушки. И это доказательство? Не верю! Еще этот басурман нерусский был злобным и мстительным гоблином. Да-да! Правда, чистой воды. Один косой взгляд в сторону его темнейшества и все, баста карапузики. Его букашечный мозг поймет все по своему и в считанные микросекунды придумает план мести, изощренной и мгновенной.

Так, что-то я опять не о том. В общем, суть вы поняли: в вечных контрах мы с мелким. 

Итак, о чем я еще забыла вам рассказать? Ах, да, внешность! Куда же без ее описания-то? Рост сто семьдесят восемь сантиметров. Да, я высокая. Вес нормальный, но подруга моя закадычная говорит, что худая уж больно я. А мне, как и любой девушке, постоянно кажется, что, то в талии лишнее, то живот выпирает. Инка же рычит, ворчит и постоянно норовит меня всякой вредной гадостью накормить. Признаться, я не очень сопротивляюсь. Люблю вкусно покушать! А особенности организма позволяют заниматься этим благим делом часто, даже после шести вечера или глубокой ночью. Вот так-то, дамы, и сомневаюсь, что здесь будут, господа.

Так про рост, вес сказала, что еще? Лицо надо описать, да? Ну, волосы рыжие (каюсь, крашенные), длинной почти до талии, еще и густые, заразы, но обрезать я их не собираюсь. Нравятся они мне. Глаза серо-голубые, ресницы обычные. Прямой, немного заостренный нос. Ну и губы, тоже имеются. Вот они-то мне и не очень нравятся. Рот у меня большой, но, Слава Богу, губы не пухлые. А то была бы как эти новомодницы, с варениками вместо губ.

Что еще? Лоб, скулы, уши и щеки – все на месте и нормального вида. По крайней мере, мне практически все в своей внешности нравится, не считая большого рта, высокого роста и маленькой груди. Да, совсем забыла о ней сказать – маленькая она у меня. Единичка всего лишь. Печалька. А вот попа радует глаз: упругая и подкаченная.

Все? Вы представили меня? Хорошо, тогда идем дальше.

Как можно уже было понять из изложенного выше, основной причиной отсутствия нормальной личной жизни, является мой рост. Ну не комильфо мне отвечать взаимностью мужчине, если он ниже меня. Еще больше чувствуешь себя ущербной. А ведь хочется чувствовать себя маленькой и хрупкой рядом с большим и сильным. Ну, хоть разочек! Маленький такой, но продолжительный, желательно до глубокой старости. Да, я уже хочу семью, где я буду маленькой капризной феей, муж – здоровым богатырем и детишки наши.

Но пока, на данный момент, мечты остаются мечтами, а я одинокой девушкой.

Наш городок небольшой, но очень уютный и с огромным количеством зелени. Я безумно влюблена в него. И никогда даже не задумывалась, чтобы уехать отсюда. Нет, в отпуск я могла себе позволить поездку в какой-нибудь другой город нашей страны, но как бы хорошо не было там, домой я всегда возвращалась с радостью и чувством умиротворения.

Так вот, в маленьком городке, где практически все друг друга знают, очень трудно найти свою вторую половину. Поверьте мне на слово! Всех высоких и мало-мальски привлекательных парней разобрали еще в школе и универе, остались или задохлики, или совсем не Good.

Я, если честно, до недавнего времени не очень переживала по поводу своего свободного статуса, но в последний год… Признаюсь честно, девочки, очень хочется ребеночка. Именно ребенка, а не мужа. Доченьку. Такую маленькую, улыбчивую и розовощекую. Мне даже сны стали часто сниться на эту тему. Мой маленький ангелочек. Моё счастье. Моя доченька. Я ей и имя уже выбрала. А вот родить ее не от кого…

В общем, больше мужа, мне хочется ребенка. Может, это моя профессия так на меня влияет? Целыми днями рядом с детками – неугомонными излучателями радости и улыбок. Марина, моя сменщица, все ворчит на меня. Мол, нафиг тебе, Янка, муж и дети? От них только одни хлопоты и потерянные нервы. Но сытый голодного не поймет. Правильно? Ведь у нее и муж, и двое сыновей уже есть. А недавно, по секрету, она мне сказала, что они с Ванькой (ее мужем) хотят еще и дочку родить.



Анелия Чадова

Отредактировано: 09.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться