Волшебник

Глава 23

Бешеная неделя у меня была, я не появлялся практически дома. Приходил, когда Лиза уже спала. Родная, любимая, желанная и моя. Но я прятал свои хотелки, для меня на первом месте было здоровьем моей любимой женщины. Я ни за кого столько не переживал как за нее. В офисе был полный завал. Я оставил офис всего на пару недель, а они успели наворотить таких дел, что мне и за месяц их не разгрести.

Сидя в своем кабинете, я мечтал о прекрасном женском теле, как приду домой, зацелую его, не оставив ни одного сантиметра. Буду ласкать своими руками, в которых так прекрасно помещается ее грудь. Она словно создана для меня. Языком пройдусь между грудей, проведу шершавым пальцем по соску, а потом прикушу его, чуть оттяну губами, а потом подую. Спущусь ниже поцелуями, прикушу кожу, где начинается талия. Как выгнется от моих ласк, будет учащено дышать. Хочу срывать стоны с ее уст, чтоб опять кричала мое имя. Меня заводит когда она произносит его так, со всей страстью, на какую способна.

От ненужных мыслей стал заводиться. В штанах сразу стало тесно. С этим надо срочно, что - то делать. Хоть иди в душ зови Дуньку Кулачковую в помощь. Может сегодня, Лиза меня дождется, и мы сможем заняться с ней любовью. Я понимал, что для этого слишком рано, сорваться означало потерять их на всегда. Лизе нужно время, чтоб восстановиться, но я не железный. Мне хотелось именно ее, эту нежную женщину.

Откинулся на спинку кресла, чуть отъехав от своего стола, закинув голову назад. Терпи мужик, твои страдания потом окупятся тебе с лихвой. Скоро, скоро можно будет сделать с ней все. Тебе же не восемнадцать лет, когда хотелось засадить всему, что носит юбки и каблуки.

В дверь постучала секретарша. Девочка новенькая, толком не обученная, но толковая. Пока мне нравится, как она справляется со своей работой. Она зашла, а у меня глаза уже на лоб полезли. Ее блузка была расстегнута, ее грудь смотрелась красиво в вырезе. Она поставила мой кофе на стол, при этом чуть прогнувшись. Юбка, которая обтянула ее попку, показывала ее в выгодном свете. Девочка мельком кинула на меня взгляд, и задержалась в области паха. В ее глазах мелькнуло удовлетворение. Она приняла мое возбуждение на свой счет. На ее лице сразу отобразился мыслительный процесс, она опять окидывает меня вожделеющим взглядом. При этом начинает тянуться к своей блузке. И прежде чем я успел, что- либо сказать расстегивает пуговицу на ней. Томно произносит.

- Вячеслав Алексеевич, знаете вы мне очень нравитесь.

Она продолжает расстегивать свою блузку, направляясь при этом ко мне. Не люблю таких баб, которые принимают все на свой счет. Я не против отношений, но с секретарем заводить их не собирался. Тем более, когда у меня есть любимая женщин.

- Стоять.

Рявкаю так, что девушка замирает от страха. Оставлять все так я не собираюсь, доступно разъясню сейчас все.

- Я не сплю с подчиненными — это раз. У меня есть жена — это два. И прежде чем принимать поспешные выводы, убедитесь, что возбуждение направленно на вас — это три. А теперь марш работать, повторится такое еще раз, уволю.

- Я вас поняла Вячеслав Алексеевич.

Девочка опустила голову и бегом вылетела из кабинета. Но меня мало волновало это, мне нужны сотрудники, которые будут думать о работе, а не как залезть в трусы своему шефу. Меня разозлила жутко эта ситуация, в которой я сам был виноват. Откатился от стола и выставил свое хозяйство на показ. Я целую неделю, тут торчу, хочу уже поскорей увидеть своих. Ослабил галстук, набрал Лизу.

- Привет моя хорошая, как у вас дела?

- Слава привет, все хорошо. Мы сейчас с Яриной в детском центре. Скоро поедем домой. Как твои дела?

- Все хорошо, я жутко устал.

- Ну, еще бы, ты уходишь рано утром, а приходишь уже за полночь. Я соскучилась Слав.

- Я тоже очень соскучился по вам.

- Слав, я стараюсь не давить на тебя, но пожалуйста, не задерживайся. Мне очень не хватает тебя.

- Если бы знала, как я нуждаюсь в тебе, то думаю, тащила бы меня уже домой.

Хохотнул ей в трубку.

- А ты покажи мне.

Произнесла это искусительница, а мой организм тут же отреагировал на ее тягучие нотки в голосе.

- Лиза, девочка моя. У меня важная встреча через два часа.

Смотрю на свои часы и произношу ей.

- Хочешь пойти со мной?

- Куда я дену Ярину?

- Позвони Саре, она с большим удовольствием посидит с ней.

- Я могу не успеть.

- Женщине положено опаздывать. Не переживай я заеду за тобой через полтора час. Ресторан находится не далеко от дома. Мы успеем добрать с тобой.

- Хорошо.

Сидел с широкой улыбкой, закинув руки за голову. За последнюю неделю я наконец увижу свою девочку. Смогу нормально с ней пообщаться и нормально поцеловать. А ее игривые нотки в голосе, дают мне надежду, что Лиза идет на поправку. Моя любимая девочка, как я хочу, чтоб ты не грустила.

Я подъехал ровно в назначенное время к дому. Сейчас должна спуститься моя любимая девочка. Вышел с машины, она как раз выходила из дверей. На ней был брючный костюм бежевого цвета. Брюки подчеркивали ее аппетитную попку и ноги. Когда она подошла ближе, в горле перехватило воздух. Она под пиджак одела корсет. Черт, я стараюсь держаться от нее подальше, дать ей восстановиться, а намеренно меня провоцирует.

Обнимаю ее за талию, резко прижимая к себе. Шепчу ей на ушко.

- Лиза ты доиграешься и тогда не сможешь отвертеться.

- А кто сказал, что я хочу этого?

И стоит, хлопает своими невинными глазками. Прижимаю ее тесней, мне просто необходимо это. Хочется чувствовать ее в своих руках. Вдыхаю запах ее волос и просто кайфую от ее близости. Я очень долго жду, когда она сделает сама первый шаг ко мне. Мне уже сейчас хочется плюнуть на важную встречу, затащить ее в комнату и не выпускать как минимум сутки из нее. А еще на необитаемый остров, где никого нет кроме нас. Зарываюсь сильней носом в ее волосах, а мои руки опускаются к охренительной попке. Сжимаю ее, еще чуть чуть и я потеряю рассудок от близости с ней. Хрипло говорю.



Riki

Отредактировано: 24.05.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться