Волшебный бамбуковый лес

Размер шрифта: - +

Волшебный бамбуковый лес

Я видела это приданое. Много-много цветных карандашей. Они находились за прозрачной стеной. Было ощущение надувательства или обмана. Обещание золотых гор, ясное их видение, без какого-либо конкретного влияния на мой мир. Я их видела, но пользы в моём мире от него не было. Я физически приданое никак не ощущала. Хотя оно есть где-то, и даже его можно чётко представить и увидеть, но вот коснуться или потрогать нельзя. И стена кажется непреодолимой. Приданое. Словно пустой звук или пшик.

На помощь пришли божественные ресурсы, как бальзам для заживления или крем от ран "заживайка". Когда я залечу свои раны и травмы, тогда и можно будет как-то решать вопрос с отцовским приданым.

Вопрос теперь стоял так: Как мне попасть на пространство, такое далекое и близкое одновременно, пугающее и притягательное? 

Карандаши приняли форму кольев, на которые можно легко натолкнуться и опять израниться. На том пространстве чувствовалась большая опасность и напряжение. Казалось, что попав туда, точно снова изранюсь в кровь, нанесу себе травмы этими кольями и острыми палками-карандашами и придется залечивать в своём мире, понадобится больше бальзама-заживайки. 

Со стеной и кольями-каандашами я сама не справлюсь. Надо звать на помощь? Как? Спеть песню-зов. 

На эту песню откликнулся Алладин на своём ковре-самолете. Вызвался помочь. Уселась я на ковер, и мы полетели. Алладин был как водитель или пилот ковра-самолета, он мастерски им управлял.

Постепенно и плавно мы начали снижаться. Сели, приземлились в бамбуковом лесу. Оказывается, эти колья-карандаши - это были бамбуковые 'деревья'. Они росли высоко, образовывая густое и просторное одновременно, зеленое волшебное место. Было хорошо, рассеянный солнечный свет создавал объемный и красивый сказочный эффект. На земле вместо бамбуковых листьев лежали золотые листочки. Их было много-много. Они отражались в свете солнца и мелькали среди стволов. Бесчисленное количество. Можно взять мешки или сундуки и унести столько, сколько захочется. Среди этого великолепия красовались волшебные цветы с драгоценностями вместо бутонов и лепестков. Цветы из редких драгоценных камней.

Алладин аккуратно собрал золотые листья в мешки, а редкие цветы - в горшки, специально предназначенные для такого случая.

Я посадила драгоценные цветы в своём мире, на клумбах, украсила их золотыми листьями. Часть листьев просто положила на газон и траву в разных местах. Красиво стало, светло. Блики на солнце добавили больше красок и веселья, и радости в мой мир. Мысленно поблагодарила волшебный бамбуковый лес. В нём так чувствовалось мне себя защищенно, в безопасности, в покое, в любви и полном принятии.

Поразительно, что мир мой расширился и преобразился после посещения бамбукового леса. Поразительно, что кажущаяся в начале инициации враждебность и травмоопасная обсановка оказались настолько питательной, благословляющей, изобильной и щедрой средой с красивыми ручьями и мостиками, с удобными пространствами между деревьев и редкими драгоценными цветами.

Поразительно, как много может сделать одна простая инициация в ощущении себя, в душе, в таком глубоком и бесконечном внутреннем мире.

Благодарю.

 

 



Мила Кристик

Отредактировано: 25.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться