Волшебный Новый год для козлов и женщин легкого поведения

Глава 1. О стервах.

Сказать, что Витек был зол - ничего не сказать. Он негодовал! И причиной его злости была эта маленькая рыжая стерва, выкинувшая его из своей постели, а затем и из квартиры. Нет, поначалу все было прекрасно, ему особенно и напрягаться не пришлось, чтобы затащить ее в эту самую постель. Да она сама предложила ему поехать к ней домой! А он, идиот, обрадовался, что не надо везти ее к себе. Витек не любил, когда его очередное мимолетное увлечение оставалось ночевать. Утром вид сонных девиц с осыпавшейся штукатуркой и спутанными волосами не вызывал в нем ничего, кроме раздражения. А уж чего стоили требования всех поголовно дам принести им кофе в постель! Ах, это так романтично! А он к ним в официанты не нанимался, между прочим! А тут еще эта кошелка с кучей пакетов встала на его пути! Он сбил ее случайно, а злые слова сами сорвались с языка. Хорошо друг уже приехал за ним, оказавшись поблизости. Они давно не виделись, а он вместо того, чтобы пойти с ним в бар, куда Олег звал его еще днем, предпочел провести вечер, а в перспективе и ночь, с рыжей чертовкой. Ну что сказать - вечер удался! А он тоже хорош, променял Олега на эту девицу! - продолжил накручивать себя мужчина, залезая внутрь машины друга.

   - Неплохая тачка, давно она у тебя? - спросил Витек, немного успокоившись, когда новенький лексус уже стартанул с места.

   - На прошлой неделе приобрел. Тебя приглашал сегодня обмыть.

   - Лучше бы я согласился.

   - Так что там у тебя произошло? - спросил Олег, не отрывая взгляда от дороги.

   Витек промолчал, а потом его как прорвало.

   - Нет, ты представляешь, она мне заявила, что мужиков много, а подруга у нее одна! - закончил он рассказ, вновь распаляясь.

   - Что так и выставила в одних трусах за дверь?

   - Нет, сама мне помогала вещи натягивать. Я, говорит, о своей репутации забочусь, незачем соседям видеть, как из моей квартиры голые мужики выбегают, мне еще замуж выходить. Да кто на этой шалаве женится!

   - А зацепила она тебя, - заржал Олег.

   - Ты чего, что я себе другую телку на ночь не найду? Зачем мне эта ненормальная?!

   - Найдешь, вот сейчас в бар "Корсо" приедем, там девочек всегда большой выбор.

   - В этом баре? Там же одни шлю... женщины легкого поведения, которые больше на твой кошелек смотрят, чем на тебя.

   - А ты прямо сейчас хочешь большой и чистой любви?

   Ответ Витька был краток и предсказуем:

   - Я выпить хочу.

   - А зачем я тебя приглашал?

   Бар был одним из лучших в городе. Друзья заказали выпивку, затем еще. Время за разговором, который постоянно перескакивал на сегодняшние события, текло быстро. Мужчины пьянели еще стремительней. Женским вниманием они обделены не были, но Витек ни на кого не обращал внимания, повторяя пьяным голосом, что все бабы - стервы, а рыжие в частности. И она еще сама к нему приползет, а он еще посмотрит... . На кого хотел посмотреть мужчина окружающие так и не узнали, слова уже не хотели слетать с языка, а логика давно покинула его кудрявую голову. Олег решил, что, пожалуй, им на сегодня хватит и попросил вызвать такси, свою машину он благоразумно оставил на стоянке. Куда везти вновь обретенного после долгой разлуки друга мужчина не знал, а потому назвал адрес своей новой квартиры. Дотащив Витька до дивана, и стянув с него ботинки, Олег отправился на кухню, где заварил себе чай и закурил сигарету. Последнее время его посещало странное желание - ему хотелось, чтобы, когда он возвращался домой, его кто-нибудь ждал. Старею что ли? - подумал мужчина и, затушив сигарету, ушел спать.



Ирина Лесная

Отредактировано: 07.03.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться