Волшебство для Велеи (история 3)

Размер шрифта: - +

Глава 13/2

Встала и быстро, чтобы не передумать, подошла к магу, глядя на него сверху вниз. Опустила руки на обнаженные мускулистые плечи – сталь и бархат. Провела, наслаждаясь каждым мгновением. Райт медленно вскинул голову, опаляя жарким взглядом. Показалось, что и огневика тревожит нечто такое, что он хочет забыть, но не может. Поразмыслить, Ладов не позволил, плавно поднялся, прижал так крепко, словно опасался, что вырвусь и убегу. Но я не собиралась, сама потянулась к его губам.

Не нужны слова и объяснения, только прикосновения. Райт не заставил ждать, накрыл мои уста, подчиняя, вынуждая забыться. Грубо, точно стирал все воспоминания о других мужчинах, что были в моей жизни до него. Я почувствовала, как внутри меня зарождается волна огня, но не того, которого боялась до дрожи, а другого, того, что заставлял плавиться в руках повелителя огненной стихии.

Ладов вздохнул, делясь жаром своего дыхания:

- Лея, - потянул, снимая с меня импровизированное одеяние, и предупредил, - уже не откажешься!

- И не мечтай! – я тоже умела угрожать. И подтверждая, что серьезна, как никогда, скользнула нетерпеливыми ладонями по его телу ниже, касаясь кромки шерстяного лоскута.

Райт вздрогнул, словно от холода, и я предвкушающе улыбнулась:

- Не бойся, огневичок, не замерзнешь!

- Как бы не сгореть раньше времени, - губы мага изогнула соблазнительная улыбка, а после он снова поцеловал меня.

Вкус его губ прогнал все мысли. Каждое дыхание, что я ловила, было пропитано ароматом понравившегося мужчины. Руки Ладова опустились, нежно коснулись моих плеч, дотронулись до груди. Затем он притронулся левой рукой к моим волосам, удерживая затылок, углубляя поцелуй. С очередной лаской его языка пустота, что долгое время царила в моей душе и уже чувствовала себя полноправной хозяйкой моего новообретенного сердца, отступила.

Я восторженно вскрикнула, избавляясь от страхов, что таились глубоко внутри, готовясь однажды вонзить в меня свои острые клыки.  Провела ладонями по гладкой, влажной коже спины Райта, чувствуя, как под моими пальцами воспламеняется каждый изгиб, наливается силой каждый мускул. Мне нужна была эта близость, этот огонь, эта несокрушимая смелость. Пламя должно стать моей частью, только так я смогу одержать окончательную победу над всеми своими врагами, справиться со всеми трудностями.

- Дай мне больше! – умоляюще всхлипнула, когда огневик отстранился.

Ладов блеснул страстным взглядом из-под слипшейся от пота и дождевой воды челки и многообещающе улыбнулся. Провел руками по моей спине, обхватил крепко ягодицы, усаживая на стол, вынуждая меня шире раздвинуть ноги, прижался своей плотью к моей.

Наклонился, не торопясь заполнить пустоту внутри меня, нежно коснулся губами шеи, прикусил кожу, заставляя шумно выдохнуть и отправить его в паземкам.

- Ты чего-то хочешь, ведьмочка моя? – шепотом, сводя с ума, спросил Райт, мучая и играя со мной.

В отместку я яростно вонзила ногти в его незащищенные плечи и зло бросила:

- Узнать, а не собираешься ли ты лишить невинности Дамару?

Ладов хмыкнул и неожиданно опустил руку вниз, туда, где соприкасались наши тела. Протест мой был умело заглушен его поцелуем, а юркие пальцы проникли в мое лоно, лаская и подчиняя. Я ненавидела этого мага и отчаянно желала его, готовилась проклясть в очередной раз и умолять о пощаде.

Поцелуи Райта стали рваными, дыхание обрывалось, и он, наконец, погрузился в мое тело, отдавая и забирая. Мы целовались, как в бреду, как в лихорадке, страшась, что все закончиться, едва начавшись, понимая друг друга, отвечая движением на движение, лаской на ласку. Горячая плоть наполняла меня до краев, изгоняя тоску из души, заставляя воспарить к небесам, забывая плохое, и научиться верить в хорошее.

Вспышки перед глазами и туман в голове, волна наслаждения, прокатившегося по телу, и я закричала, произнося имя своего любовника. Тело мага натянулось, как струна, он откинул голову назад, продолжая яростно двигаться, удерживая меня за бедра, а затем протяжно застонал.

Я дрожала, цепко держась за сильные плечи, не желая отпускать свой личный огонек. Райт коснулся губами моего виска, что-то прохрипел, из чего я уяснила только одно – он собирается отойти. Пробормотала что-то в знак протеста.

- Милая, - жаркие, манящие уста, снова дотронулись до моих губ, - я ненадолго. Теперь не отпущу ни за что, и не мечтай!

Не размыкая объятий, Ладов дошел до лавок, усадил меня на одну из них. С неохотой расцепил мои руки и быстро, как мог, сдвинул обе скамейки, кинул на них два матраса и подушки. Я легла и, слегка прищурившись, проследила за огневиком. Райт тотчас навис надо мной и снова завладел моими губами, показывая, что все у нас еще впереди.

Странное пробуждение, когда не хочется, но что-то заставляет распахнуть веки. Вдохнув, но не слишком глубоко, чтобы не разбудить Ладова, я начала рассматривать его лицо, запоминая каждую черточку. Ровные скулы, красивые губы, и почему-то именно сейчас захотелось, чтобы он открыл свои изумрудные глаза и взглянул на меня с любовью. Попыталась сглотнуть, но во рту пересохло, а в голове будто звенело: «Ишь, чего выдумала, глупая ведьма! Скоро триста лет исполнится, а ты мечтаешь о невозможном!» Сердце в груди екнуло, как бывало прежде, но в краткие моменты, когда я позволяла себе поддаться слабости и погрустить. Решила, что будет лучше, если я сейчас выскользну из объятий любовника, оденусь и тихо уйду. Шевельнулась, и руки Райта сильнее сомкнулись на моей талии,  а затем маг проснулся.



Анна и Валентина Верещагины

Отредактировано: 11.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться