Вопреки его ошибке

Размер шрифта: - +

26 глава продолжение

26 глава (часть 2)

Адам, недолго думая, схватил Мелоди за плечи и прижал к себе. Черт побери, ему совершенно плевать где сейчас были его вещи, но за ними он точно не последует. Пусть выбрасывает все, что хочет. Но от него избавиться, у нее точно не получится. Особенно теперь.

Адам прекрасно понимал, что, сделав шаг за порог, больше жену не увидит. Она его просто не пустит обратно. Такого он допустить не мог. Только не сейчас. Да, он совершил огромную ошибку, и теперь, ему придется хорошо постараться чтобы ее исправить. Как бы Мелоди не сопротивлялась этому.

— Я никуда не уйду, можешь даже не надеяться. И развод тебе никогда не дам, — прорычал он, еще крепче прижимая жену к себе. Он ни за что на свете, не оставит ее в одиночестве, в этой маленькой, забытой Богом, квартирке. Ему еще предстоит найти того, кто посмел покуситься на ее жизнь. Теперь, он и не сомневался, что угрожали именно ей, а не ему. Судя по тому, что рассказал Даниэль именно Мелоди использовали, как его слабое место. И они не прогадали. Все эти месяца разлуки, он действительно думал о ней больше, чем о работе. Похоже, Фред знал его слишком хорошо.

— Хорошо, — прошипела Мелоди, выходя из себя, — Если ты не уйдешь, тогда это сделаю я. — резко дернув руками, она вырвалась от него, и бросилась в комнату. Схватив свою сумку, она подбежала к небольшому комоду, и принялась торопливо перекладывать вещи. Она чувствовала позади себя тяжелое дыхание Адама, но не собиралась обращать на него внимание. В данный момент она хотела оказаться как можно дальше от него. Чтобы наконец позволить себе поддаться слабости. Слезы, с каждой секундой подступали все сильнее и сильнее.

— Я никуда не отпущу тебя, — Адам схватил ее за руку и быстро развернул к себе, при этом отбрасывая в сторону сумку, — Нам надо поговорить.

— Поговорить? — изумленно выдохнула Мелоди, — Почему ты раньше не хотел говорить? Почему не хотел выслушать меня, когда я говорила, что ни в чем не виновна? — всхлипнув, она впилась пальцами в его руку, — Теперь, я не хочу тебя слушать.

Адам нахмурился, задетый ее словами.

— Мы с тобой поговорим, хочешь ты этого или нет, — упрямо возразил он. Он умел настоять на своем.

Резко вздохнув, Мелоди зажмурилась. Почему он не оставит ее в покое? Все уже выяснилось, так к чему какие-то разговоры?

— Что ты хочешь сказать? — устало спросила она, не сводя взгляда со своей сумки с вещами. А ведь, всего несколько месяцев назад, он сам был готов собрать ее веши. Так что теперь? Как она может верить ему, после всего случившегося? Нет, больше между ними никогда не будет доверия.

— Я знаю, что был не прав, — Адам прервался, осторожно подбирая слова, — Но эти фотографии были такими реалистичными. Ты бы тоже поверила. — он понимал, что сейчас ведет себя слишком по-детски, но подобрать другие слова не мог.

— Не смей сравнивать меня с собой, — взвилась Мелоди, — Я всегда верила тебе. Ты должен был просто выслушать меня, а не верить тому, что тебе подбросили, — Мелоди оттолкнула его от себя,

— А что было бы увидеть ты, что-то подобное? — злобно прорычал Адам, — Поверила бы ты мне?

Мелоди замолчала, не зная, что сказать. Что бы она сделала? Задело бы ее это? Несомненно.

— Уходи, прошу тебя. Уходи сейчас, и дай мне спокойно пережить эту ночь, — взмолилась она, тряхнув головой и отбрасывая прочь ненужные мысли. Потом. Все потом.

— Я не оставлю тебя, когда кто-то хочет навредить тебе, — упрямо возразил Адам, — Неужели ты не осознаешь всей опасности?

Взгляд Мелоди упал на воротник его рубашки, испачканный каплями крови. За всей этой круговертью с внезапно свалившейся на нее правдой, у нее из головы даже вылетел тот факт, что кто-то подстерегал ее или же Адама. Могла ли она подвергнуть жизнь своего ребенка такой опасности?

— Ты не можешь остаться здесь, — она сделала последнюю попытку прогнать Адама из своего дома, — Тебе негде спать. На этом диване будет спать лишь один.

— Мы можешь спать вместе, ведь мы уже делали этот и не единожды, — Адам совсем не весело усмехнулся и кивнул на ее живот, — и она тому подтверждение.

Мелоди резко вздохнула от нахлынувшего возмущения.

— Неужели ты думаешь, что прикоснешься ко мне? — прищурившись, бросила она. Сложив руки на животе, она смерила Адам напряженным взглядом, — Лучше уходи.

— Я буду спать на полу.

Адам отвернулся от нее, и принялся расстегивать рубашку. Пусть так, воспользовавшись опасностью, но сегодня он добился своего. Он остался с Мелоди. Теперь осталось заслужить ее доверие. И это будет намного сложнее.

От автора: Продолжение уже скоро)) Не забывайте оставлять комментарии после прочтения. Лайки и комментарии, как ничто другое мотивируют автора. А если уж все совсем понравилось, подпишитесь на страницу, чтобы не пропустить обновления романов и новинки)))

Примерная дата окончания романа: 3 января. По окончанию романа, скачивание открыто не будет. По желанию, активным читателям, скину файл на почту. Почту можно написать в ЛС в Вк. Молчаливые читатели, это очень хорошо, но, автору приятна активность ))) Так что, комментируйте, ставьте лайк, если понравилось, и подписывайтесь на страницу ))) Спасибо))



Селена Касс

Отредактировано: 04.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться