Вопреки его ошибке

Размер шрифта: - +

27 глава

27 глава
Утро наступило слишком быстро. 
Со стоном перекатившись на спину, Мелоди тяжело вздохнула. Просыпаться не хотелось. Будь на то ее воля, то сегодня, она бы вообще никуда не вышла. Хороший отдых и покой, вот в чем она сейчас нуждалась. А еще ей нужно было о многом подумать. 
Например, о Адаме, который верный своему слову расположился на полу, у самого дивана. Ночью, когда ей пришлось встать, она едва не запнулась об него, что уж говорить о невероятном испуге, который она испытала, увидев его. С другой стороны, она не могла ни признать, что его присутствие в доме, успокаивало ее. 
Почему то, ей казалось, что она знает, кто именно хотел навредить ей и ребенку тоже. Фред. Несомненно, это был именно он. После той встречи в лифте, она четко и ясно поняла, как сильно он ненавидел ее. И теперь, когда его махинации вышли наружу, скорее всего он выкинет что-то посерьезнее. Ей даже не хотелось представлять, что случилось бы, если она появилась в квартире до прихода Адама. Смогла бы она пережить нападение в одиночестве?
Вздрогнув от ужаса, Мелоди приподнялась и немного перегнулась через край кровати. Адам все еще спал. Как он может быть настолько спокоен, когда над ними нависла такая угроза? Бессердечный мужлан. 
Поморщившись, она осторожно поднялась с кровати и обойдя спящего мужа, направилась к ванной комнате. Закрыв дверь за собой и удостоверившись в том, что замок надежно заперт, она вздохнула и облокотилась на раковину. Бледное лицо, отражающееся в зеркале, совершенно точно отражало и состояние души. Все внутри болело от предательства и от того, какими жестокими оказались люди, что окружали их. 
Почему Адам не смог поверить ей? Неужели настолько сильно не доверял ей?
Мелоди покачала головой, чувствуя, как слезы, все сильнее набегают на глаза. Резко вздохнув, она торопливо смахнула их. Больше она не будет плакать. Все уже случилось, и теперь, им придется с этим жить. Такое никогда не забудется. 
Вымученно улыбнувшись своему отражению, Мелоди стянула с плеч халат и повесила его на небольшой крючок. За ним, последовала и рубашка. Поежившись от холода, она торопливо открыла краны с водой. Только бы сегодня с обогревателем все было в порядке, и она смогла спокойно помыться. 
Похоже, сегодня удача была на ее стороне. Небольшая комнатка медленно, но верно, наполнялась паром от горячей воды. Ступив в тесную душевую кабину, Мелоди подставила лицо под струи воды с наслаждением вздыхая от приятных ощущений. И пусть все останется позади. Сейчас, она будет получать удовольствие от таких, на первый взгляд, незначительных вещей.
Она уже смывала шампунь с волос, как дверь ванной сотряслась от удара. Нахмурившись, Мелоди поставила голову под, уже ставшую прохладной, воду, а затем, закрутив краны, прислушалась. Удары повторялись. 
— Да не может такого быть, — недоверчиво пробормотала она. 
Схватив полотенце и обмотавшись им, она вышла из кабинки.
— Что тебе надо? — прижавшись щекой к двери, спросила она, зная, что там может стоять только один человек.
— Почему ты так долго? — хриплым, после сна голосом, спросил Адам.
Закатив глаза от его вопроса, Мелоди схватила халат и только закутавшись в него, открыла Адаму дверь. Привалившись к косяку, он прищурившись смотрел на нее, будто проверяя ее состояние. 
— Что тебе надо? — вновь повторила свой вопрос Мелоди.
— Не хотел, чтобы ты там упала, — Адам кинул в сторону дешевой кабины, показывая Мелоди, о чем именно волновался. 
— Я жила без тебя пять месяцев, и ты не в один из этих дней не волновался об этой.
Мелоди осторожно обошла его стороной, надеясь, что он не станет ей мешать. Но, Адам схватил ее за руку, и настойчиво притянул к себе, не обращая внимание на капли воды, подающие с ее волос на его обнаженную грудь. 
— Ты совершенно ничего не знаешь о том, как мне дались эти чертовы месяцы без тебя, в одиночестве, в том проклятом доме, где каждая вещь напоминает о тебе. 
— Ты сам прогнал меня, даже вещи не забыл собрать, — усмехнувшись сквозь боль, возразила Мелоди. — А теперь отпусти меня.
— Куда ты собралась? — Адам еще крепче прижал ее к себе, заглядывая в лицо.
Мелоди поспешно отвернулась, остро чувствуя невыносимую боль от близости мужа. Она не могла отрицать того, что его прикосновения были ей приятны. Она хотела их. Хотела большего. 
— На работу. Как и каждый день до этого, — едва слышно пробормотала она, — Отпусти меня. 
Скрипнув зубами, Адам неохотно подчинился. 
— Тебе не зачем ходить туда. Особенно сейчас, когда над тобой нависла такая угроза, — недовольно проворчал он, следуя за ней по пятам в комнату. — Да и работать тебе больше ни к чему.
Мелоди застыла, с платьем в руках. Медленно повернувшись к Адаму, она впилась в него пристальным взглядом. 
— Что ты сказал?
— Ты все слышала. Я не хочу, чтобы ты выходила из дома. 
Мелоди смотрела на него, не понимая, правду он говорит или нет. Судя по тому, насколько серьезным было его лицо, он сам верил в свои слова. 
— А кто ты мне, чтобы говорить о таком? 
— Если ты не забыла, развода не было, — напомнил Адам, — Мы все еще женаты, и ты будешь слушать все, что я говорю.
— Я подам на развод и сегодня же. 
Мелоди снова отвернулась от него, скрывать боль. Что он знает о том, как быть мужем? За те три года, что они прожили вместе, он так и не научился доверять ей, и первое препятствие тут же разлучило их. 
Смех раздался за ее спиной.
— Никто не даст тебе развод, пока ты беременна. А потом, я просто не позволю тебе забрать дочь. 
Мелоди резко втянула воздух от его слов. Дочь. Впервые за все это время, он признал ее своей. От этого осознания, сердце пронзила боль.
— Веришь, что она твоя? — едва слышно выдавила она, не поворачиваясь к нему лицом. 
— Она моя, — прорычал Адам, едва сдерживаясь от того, чтобы не схватить жену за плечи. 
— А что если я изменяла тебе? Может у меня были любовники, с которыми я развлекалась, пока ты был на своей работе? — Мелоди не могла сдержать стон. Дрожь прокатилась по ее телу. 
— Никогда не смей говорить подобное, — прорычал Адама. Отбросив прочь выдержку, он притянул Мелоди и развернул к себе. 
— Почему? — выкрикнула Мелоди, — Ведь тебе так нравится верить в мои измены. 
— Замолчи.
 Адам слегка встряхнул ее, надеясь, что это поможет ей прийти в себя. Но Мелоди все не унималась.
— Я ненавижу тебя, — она дернулась в его руках и заплакала. — Ненавижу. 
Зарычав от этих слов, Адам притянул Мелоди еще ближе и поцеловал. Так, как только был способен в таком состоянии. И даже несмотря на то, что его поцелуй был таким грубым, Мелоди подалась. Расслабившись, она приникла к нему всем телом, следуя за каждым движение его губ. Она не хотела позволять себе думать или вспоминать. Сейчас, важен лишь этот момент. 
Адам сам не понял в какой момент отпустит ее руки. Прижав ладони к ее спине, он хотел обнять ее еще крепче, но внезапно остановился. Отпрянув от нее, он с необычным для себя страхом посмотрел на ее живот. В памяти тут же всплыли воспоминания о том, что совсем недавно произошло на кухне. 
— Прости, — пробормотал он. Прижав ладонь к лицу, он отошел в сторону, пытаясь отдышаться. Он не мог поверить, что опять сделал это. Пошел на поводу своих желаний и едва не навредил Мелоди и ребенку. 
Мелоди поспешно отвернулась, коря себя за такой необдуманный поступок. Зачем она это сделала? Почему позволила прикоснуться к себе?
Громкий стук в дверь прервал ее мысли. Резко обернувшись, она испуганно посмотрела на Адама. 
— Кто это? — прошептала она, кутаясь в халат. 
— Сейчас узнаем. Сиди в комнате и никуда не выходи. 
Адам направился к двери, и протянув руку, повернул ключ, открывая замок. Он и сам не знал, кого увидит в коридоре, но тянуть не собирался. Сейчас, ублюдки больше не застанут его врасплох. Будь то Фред или кто-либо другой.



Селена Касс

Отредактировано: 04.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться