Вопреки всему!

Размер шрифта: - +

Часть десятая 3

- Хэл! Хэл! Мышка ну давай же очнись….

Вокруг меня была тьма, она клубилась вокруг, ластилась как ласковый котёнок, накатывала на меня волнами и тут же отступала, манила и звала. Меня как будто качала на волнах этого бескрайнего, ласкового и живого моря тьмы. Но настойчивые звуки раздражали, а тьма вокруг стала поднимать и выталкивать меня куда-то.

- Хэл, Хэлен ну давай же очнись малыш. – Хэл кто такая Хэл? Свое тело я почувствовала как-то внезапно, из того спокойного моря в боль. Переход был таким резким что я застонала от несправедливости, там было хорошо и не болело все тела, особенно голова.

- Мышка, маленькая моя. – меня чуть приподняли и я поняла что это меня укачивал кто то на руках а не на волнах темного моря. И тут резко вернулась, ворвалась память. Адмирал Питер, драка и взрыв. Я снова застонала голова болела просто ужасно.

- Давай же Хэл вернись ко мне, ну же малыш. – этот голос я знаю этот голос его тут не должно быть, но так хотелось верить, что он тут. Веки поднять не удавалась, они были такими тяжелыми.

- Сааааай – протянула я пересохшими губами, хриплым голосом, в горле перчила.

- Я здесь маленькая, я здесь. – столько было облегчения и тревоги в голосе, но как? откуда? Меня погладили по голове, щеке, я почувствовала легкий поцелуй в губы, совсем легкий мужчина его только обозначил, но в нем было столько нежности и забыта. Под мою руку кто-то подлез, и я почувствовала тепло и мягкость меха, скорее по привычки потрепала и погладила. Кусь откуда он тут? И в мысли тут же ворвался мой любимец, питомец переживал, нервничал. Я потянулась к нему, открыть глаза так и не получалась и тут увидела Сая со мной на руках, он сидел, привалившись к стене туннеля, и гладил меня по волосам. Столько было нежности в этой картинки, столько тоски.

Я чувствовала недовольства Кусь, он не принял Сая, но мирился с ним так как желания спасти меня совпадали. Я осмотрелась глазами питомца, было необычно, и я не знала, что мы так можем взаимодействовать. Тут было темно, оно и понятно со взрывами и обвалом все коммуникации пострадали. Послав питомца туда, где я видела последний раз парней, осматривала все вокруг. Борю я увидала почти сразу, он тоже сидел спиной привалившись к стене, но видно было как стекает кровь по виску парня. Ллойда и Джека не было видно.

- Сай там Боря ему нужна помощь и где-то там Ллойд и Джек, надо их найти. Но я не могу открыть глаза.

- Мышка мая мышка, как ты меня напугала, как себя чувствуешь, встать сможешь?

- Давай пропробуем, как ты тут оказался еще и с Кусь он же был с Софийкой? – я прикусила губу, я же не рассказала про крестницу мужу.

- Врым чувствует тебя даже на расстоянии, поэтому оставлять с ребенком нервного хищника не дело, и мы еще вернемся к разговору о твоей дочери. – и столько было скрытой обиды в голосе.

- Нам о многом надо будет поговорит ты прав, хватит тайн и недомолвок. – меня аккуратно поставили на ноги я покачнулась так как слабость была ужасная, голова кружилась и чуть подташнивала, наверно сотрясения я заработала. Открыть глаза уже не пыталась, все равно тут темно.

Переведя дух и дождавшись, когда переставить все кружится я пошла к Борьке, за спиной слышала возню, Сай поднимался следом. Борю мы быстро привели в чувства, он сильно не пострадал, просто приложила камнем по голове. А вот парней пришлось откапывать из-под завала. Драчунам не повезло. У Ллойда вся голова была в крови, дышал он рвано и редко. У Джека была явно сломана рука и он не приходил в сознания, глубокий порез на лице начинался со лба и заканчивался у губ. Видать тоже хорошо приложила острым камнем.

- Борис сможешь донести Ллойда? – спросил куратор, взваливая Джека на плечо.

- Конечно сэр. – Борька тоже погрузил друга на плече и повернулся к нам, он не видел, но черная планета нас многому научила.

- Хэл ты идёшь вперед, держись за питомца, и держи Борю за руку, я иду следом. – я перевела взгляд на Сая, он в очках, значит видит. Так было странно видеть глазами Кусь, удивительное умения, надо будет поговорит потом с Нэйтаном. Ой мама, о чем я думаю? Не иначе от сотрясения мозги отказывают.

- Сай а куда мы идем? И где остальные? – как же много вопросов, какие из них главные?

- Давайте сначала выберемся отсюда, а дальше будем действовать по обстановки, этот обвал спутал нам все карты. - Я кивнула и пошла следом за Кусь, схватив Борю за руку, я потихоньку ему подсказывала куда наступать и когда пригнутся. Он молчал не спрашивал, как я вижу в темноте. Когда впереди появился свет нас остановил куратор, аккуратно положил Джека и вышел чуть вперед. Конечно, я понимала, что мужчина проверяет безопасность хода. Но я притормозила Сая и дала команду Кусь выдвинутся чуть вперед. Кусь бежал и я все видела его глазами, жаль с запахами так не получалось.

Я тихо рассказывала все что вижу, а видела я много. Туннель был пуст, но он выходил к ангару. Это было большое строение мне кажется его возвели быстро и вокруг линкора. У Ангара толпился народ, что они там делаю было непонятно и я не слышала разговоров. Радовало одно я не видела наших ребят. Посылать врыма ближе я не рискнула. Поэтому питомец ворчал и злился, но шел обратно к нам.

- Сай как ты тут оказался, что случилась и где вся команда, они должны были выйти к ангару с Эдорой. Ангар я вижу, но он закрыт и там толпа. И как тут замешан адмирал Питер Скам.

Нахождения друга стала для Сайруса новостью, я не видела его, Кусь еще не вернулся, а глаза так и не получалась открыть, я боялась прикоснутся к лицу, и проверить что не так с глазами. Поэтому больше почувствовала или услышала, как напрягся мужчина, а потом резко выдохнул «- Подонок»

Как оказалась операция была спланирована и завтра нас собирались вытащить и разгромить базу пиратов. Но я спутала своей паникой все карты, сначала взрыв, потом ненормальная активность и сошедший с ума врым. Планы пришлось меня, и Сай кинулся на планету за моим питомцем так как врым единственный кто может меня найти, где угодно. Он и нашел. По договорённости с остальными операция начнется только тогда, когда Сай подаст сигнал. Мы с Борькой и двумя не приходящими в себя парнями остались ждать, а куратор отправился подавать сигнал остальным адмиралам. Кусь я отправила следом за Сайрусом, объяснив питомцу что я в безопасности а вот если что то случится с мужчиной я не переживу. Мой любимец поворчал, но пошел охранять этого двуногого.



Алёна Орлова

Отредактировано: 10.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться