Вопреки всему!

Размер шрифта: - +

Часть четвертая 2

А вот занятия по субботам с Нэйтаман были странными, первый мой визит я не забуду не когда, я шла и честно не знала правильно ли я поступаю. Когда мне открыли дверь в одних домашних шароварах с мокрой головой и капельками воды на идеальном торсе, я задохнулась от накатившей панике, что за занятия в таком виде? Что мне делать и как себя вести, но адмирал быстра привел меня в чувства.

- М. Входите кадет вы немного раньше, чем я думал, подождите в гостиной я приведу себя в порядок. – сказав Нэйтан оставил меня одну, а я пялилась на спину демона, и пыталась совладать со своими эмоциями, потрясающий мужчина. «И твой преподаватель, а еще он лимииц, а они с землянами только развлекаются» вмешался мой внутренний голос.

Немного отрезвив мои мысли, мое подсознание снова уснула, я прошла в гостиную и встала у камина рассматривая фото друзей выпускников, надпись на фото гласила что это первый выпуск «Звездной Академии» в секторе земли. На фото были все наши адмиралы, по середине стоял Нэйтан и обнимал за плечи Сайруса и Треша, дальше стояли Лаэрт и Максимильян, а также Пак и не известный мне мужчина.

- Проходи садись, мне от тебя нужно полное доверие, открытость, ты так замкнута в себе, что не позволяешь эмоциям, выплеснутся, они иногда вырываются и тут же прячутся обратно. Вот там при входе в тебе было больше жизни чем сейчас. – оделся, уже радует, но в домашнее…

- Вы простите доверия? Серьезно, я вас не знаю, не понимаю зачем эти занятия, но я уже должна вам доверять? Я так не умею, мое доверие надо заработать, завоевать если хотите. – я не кривила душой, да он прав за замкнутый закрытый человек, на это есть причины, и доверия придется завоевать.

- А еще я бы хотела понять, что такого вы увидели во мне что вообще решили, что занятия нужны? – Мужчина обошел меня подхватил на руки и посадил в кресло, проделал это так стремительно что я даже пикнуть не успела. Сам расположился напротив.

- Хорошо недоверчивая ты моя – улыбка у адмирала была потрясающая, видели хоть раз улыбку демона, вот я видела, она деморализует, хочется, чтобы он прекратил, и улыбался только тебе и всегда. Потрясающе противоречивые желания, а еще они меня пугали.

По рассказу я поняла, что эмпатия у меня в зачаточном состоянии, и именно несчастный случай с наркотиком, дали мне сильный толчок, а адмиралу увидеть во мне талант. Что-то Нэйтан не договаривал я это чувствовала на интуитивном уровне, но поймать что именно не могла. Как выяснилась я не только ловлю и вижу чужие эмоции (что стало для Нэйтана сюрпризам), но я могу и управлять, точнее поделиться нужными мне эмоциями с толпой, именно из-за этого умения со мной и стали заниматься. Сама эмпатия как таковая не интересна для Нэйтана, а вот видеть и управлять эмоциями толпы, это он и хотел развить во мне, научить меня пользоваться своими способностями.

После этого разговора, адмирал никогда не позволял себе неподобающего вида, да и встречи стали иными, мы просто общались, болтали о прошлом, рассказывали истории из детства, не знаю именно этого добивался мужчина или нет, но я перестала в его присутствии напрягаться, стала более спокойной, уверенной в себе в присутствии адмирала. А вот каких-то умений я пока не приобрела.

В первое воскресенье я шла на ковер к куратору с опаской, после того в каком виде меня встретил Нэйтан, я опасалась увидеть что-то подобное. Но обошлось Сайрус встретил меня полностью одетый, хмурый и недовольный. Переслав сводный отчет за неделю, ждала что скажет куратор

- Занятия идут всего неделю, но уже можно сделать определенные выводы, хочу услышать ваши кадет.

- А!? - какие выводы, о чем он, я открыла сводный отчет и пробежалась глазами.

- Что именно вы хотите услышать, по учебе пока нет у меня выводов, все идут примерно ровно, хотя есть ребята которые могли бы и лучше… – меня нагло перебили.

- Вот именно это я и хочу услышать от вас, вы старшая, видите всю группу на занятиях, общаетесь с ними, и видите наши отметки и комментарии. Надеюсь, у вас есть свое мнения? -  деревяшка, как же он меня бесит.

- Конечно сэр, я для себя выделила нескольких ребят в отдельный список, мне кажется, что они переведутся на гражданское, не то, что они не тянут, но нет интереса, это чисто мое мнения и возможно я не права, но я за ними решила посмотреть более внимательно.

- Пришлите мне этот список сравним. - сказал непрошибаемый адмирал, а мне пришлось пересылать списки и возможно подставлять ребят.

- Оптимистические у вас взгляды, как правило вылетает почти половина кадетов, у вас же всего 10 человек и те с пометками что можно и поработать с ними. Вы реально собираетесь кого-то тянуть? А после выпуска, вам нужен такой товарищ? Боец, который в сложной ситуации не справится, бросит все и будет спасать свою шкуру, хочу, чтобы вы поняли наконец вы в армии, и тут нет места для сантиментов. В следующий раз надеюсь услышать от вас реальные мысли по кадетам, вы мои глаза и голос, я не буду возится с каждым кадетом в отдельности для этого есть старший группы.

- Следящее неделя будет еще более-менее спокойная, а потом начнется увеличиваться нагрузка, поэтому к следующей встречи жду более развернутый отчет, при увеличенной нагрузки учится делать выводы будет уже некогда. Это понятно кадет Кокс? 

- Да сэр. – блин как будто я знала какого рода отчеты от меня потребуются. Ну что так сложно было объяснить нормально, нет выпытывал у меня как я себя чувствую в детском теле, деревяшка, бесит.

Я вылетела от Сайруса как ошпаренная, как же он выводит меня из равновесия. Я пробежала мимо кучки кадетов, не особо разглядывая кто это, и врезалась в вышедшего из-за поворота Лаэрта.

- Кадет Кокс куда вы так спешите, я просил вас зайти ко мне, пойдемте раз уж вы тут. – и не слушая меня понравился к себе, а я потопала следом, а что еще остается делать.



Алёна Орлова

Отредактировано: 10.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться