Вопреки всему и назло всем

Размер шрифта: - +

Глава 1

Пять утра увидела на циферблате телефона. Что- то случилось, опять наверно поругались.

-Да Оксана, что случилось? Так не рыдай, приезжай, конечно.

Я вылезла из теплой постели, пошла на кухню, включила на автомате чайник. Да уж подруге моей не везет в любви. Можно новую Санта-Барбару написать по ее злоключениям. Не везет ей с мужиками. Или может им с ней. Короче не сходятся планеты, и они расходятся, как в море корабли оставляя на сердце борозды печали. Характер у нее по мужски прямой, воспитание папы военного, дает о себе знать. Поэтому не признает она все эти женские штучки, промолчать лишний раз, быть хитрее. Не может она. Все напрямую всегда говорит.

Из-за этого и не может ужиться с мужчинами, нравятся  же такие же сильные как она по характеру. На подкаблучника не согласна.

Не прошло и получаса как такси с подругой прибыло. Мы сидели на кухне до утра пили чай с конфетами и перетирали какие все мужики дебилы. Благо на работу не надо было. Дело было как обычно в алкоголе. Сколько мы не говорили о том, что не стоит им вместе пить, а если уж пьют, то чтоб подруга хоть молчала, но из раза в раз история повторялась. Крики, скандалы, взаимные упреки и неизменный конец выгонянье из дома. Ведь это его квартира.

Обычно после таких скандалов она переезжала ко мне. Сроки  их примирения всегда были разные. Они варьировались от пару дней, до месяцев, а один раз расставание продлилось около года. Но неизменно их тянуло друг другу как одержимых. Недаром говорят, что любимый человек это самый сильный наркотик.

В этот раз они помирились быстро. И она опять переехала к нему. Неумолимо приближалось восьмое июня день ее рождения.



Разия Оганезова

Отредактировано: 08.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: