Вопреки всему и назло всем

Размер шрифта: - +

Глава 3

Первого  июля  она ушла от него окончательно. Надоело терпеть оскорбления, драки и выкидывания из квартиры. Переехала ко мне, у меня как раз свадьба должна была быть через полтора месяца, и мы окунулись в предсвадебную волокиту, чуть отбрасывая мрачные мысли назад.

Через пару месяцев она нашла отличную работу с хорошей должностью и зарплатой, переехала в неплохую квартиру в тихом районе. И начала потихоньку устраивать личную жизнь. Все таки мечта о тихой семейной жизни с любимым мужчиной и ребенком стояли у нее на первом месте. У нее была дочь Маринка от первого брака, вполне себе уже взрослая мадемуазель 12 лет. Жила с ее родителями, потому что она зарабатывала деньги, чтоб дать дочери все нужное. И вот у нее была идея фикс забрать ее и создавать и вить свое гнездышко. Хотелось, конечно, с Максимом, но видно не судьба. А так все хорошо складывалось, у него сын, у нее дочка, идеальная семья.

И конечно же появился молодой человек Александр, ну не мог не появиться у такой то красавицы. И всем он хорошо был, и на руках носил, и цветы дарил, и развлекал, но все не то, не то…

Сердце тянулось к другому. Дебилу,придурку,но такому родному…

В итоге опять срыв крыши,крышоносный секс,и опять скандалы, Александр не успел еще перейти в разряды любовников, так в друзьях был и пытался ухаживать. И возможно и не перешел бы, если Петрович не тупил. Но спустя пару дней она увидела у него в телефоне фото некой Елены, которая присылала ему фотки в неглиже, да еще и в ее халате.

Конечно, ей это не понравилось. В итоге, когда был поставлен прямой вопрос «Выбирай или я  или она». Он выбрал ее, мотивируя это тем, что не хочет или умереть раньше времени или в тюрьме оказаться за убийство.

В итоге закрутился у нее роман с Александром, а у него с Еленой.



Разия Оганезова

Отредактировано: 08.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: