Вопреки всему или вечная любовь для рыжей

Размер шрифта: - +

Глава 6

-Я все понимаю, но можно меня покормить?-сказала в вежлевой форме, а то я знаю мужчин со своей злобой, местью и жаждой наорать забудут накормить беременною женщину. Блин,что за мысли, эмоции застилают разум, а это плохо. Нужно вести себя паинькой, да и с этим мужчиной быть поосторожней, а то его двухметровый рост и плечи шири, чем длина моей ноги хотя рост мой метр 70. Да и палыхающий огонь презрения внушают страх. К этому мужчине нужен особый подход поэтому надо узнать побольше о  его характер и нрав. 

-Рррр. - странный звук и его обладатель быстро покинул комнату. Странный человек или не человек. Просто когда он вылетал, как ошпаренный, то у него глаза застелила дымка, и они засветились. Также когти появиль,  когда открывал дверь. Столько мыслий и, как все разложить по полочкам? 

-Госпожа, не волнуйтесь просто ему нужно остыть, а Вам отдохнуть. 

Рождерис помог мне прилечь. Как только голова коснулась подушки сразу уснула. Последняя мысль была, что я не поела и ребёнка не покормила соответственно. 

*//////*

Две недели назад. 

Каймарен Кристофер де Вернер Акветанский

Как я желею, что женился. Зачем вообще женщины на планете если они даже наследника выносить не могут.Ведь раньше все было подругому. Всё желали найти истинную пару, потому что только с ней можно ощутить сильные эмоции, только с ней обретёшь покой, счастье, любовь.Все эмоции будут направренны только на неё даже на другую не посмотрешь. Зверь будет готов на убийство, на смерть ради неё. Только она может успокоить, унять противостояние между половинами. Тянуть будет только к ней, к единственной. Запах будет сводить сума, голос будет самым нежным и ласковым, её лицо, фигура будут просто идеальными. Она станет миром, вселенной для мужчины, но мы собственными руками убили это. Точнее это был мой отец, которому не захотелось идти на поводу у зверя, он решил что лучше жить без чувств и отдал свою магию. В результате все пары, которые были связанны умерли, они уже не могли без чувств, без эмоций, которые были между ними. Женщины не хотели детей, не хотели, чтобы мужчины прикасались к ним. 

Прошло с того времени 5 000 лет, но нечего не изменилось. Эмоций уже не было,  лишь мужчинам захотелось тепла, детей и любви. Но как бы учёный великими маги не бились над проклятьем ничего не получалось. Со временим мужчины стали жестокими и неумолимыми, стали войны, которые спокойно убивали не боясь за близких, ведь чувств нет. Только детей хотели больше, чем все что есть в жизни. Только с ними был малюсинькие осколки эмоций. 

Я хочу вернуться обратно в те времена, когда были живы бабушка и дедушка. Я всегда хотел такую же любовь, взаимоотдачу. Я всегда знал, что дедушка Велики Правитель - оставит трон, перевернёт мир, даже собственного ребёнка прикончит ради неё. Меня ужасала, но в то же времемя восхищала такая зависимость друг от друга,и самое важное это было взаимно. 

После все событий я сходил к пророчицы, которая предсказала..... 

 

 

 



Ася Лебедева

Отредактировано: 22.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться