Воровка для миллионера

Размер шрифта: - +

Глава 1

Автор  фанфика - Татьяна Михаль

Название фанфика - "Воровка для миллионера"

"Дисклеймер: Сообщаю, что фанфик был создан не с целью извлечения прибыли, и все права, в том числе и на этот фанфик, принадлежат Сюзанне Энок и её издателям".

 

Дорогие и любимые читатели!

Перед вами остросюжетный роман! Идея для меня нова, необычна и интересна.

Я буду рада вашему вниманию к этой книге.

Автор и муз любят ваши лайки-репосты-звёздочки.  А также комментарии и пожелания!

Да начнётся афёра!

Ваша Татьяна Михаль.

 

Воровка для миллионера

* * *

Зал, где проходил изысканный приём для богатых и знаменитых, представлял собой настоящее произведение искусства.

Варвара, стояла в стороне и старалась не смешиваться с шумной толпой гостей и внимательно наблюдала за происходящим. Сверкающие люстры, выполненные из хрусталя, украшенные невероятной красоты хрустальными каплями, каскадом устремляются вниз и освещают элегантно одетых мужчин и красивых женщин. Они соперничали друг с другом обилием и стоимостью драгоценностей. Дорогие ткани переливались под ярким светом, шуршание длинных вечерних нарядов сливалось с гулом голосов и звоном посуды.

Центром торжества была уникальная коллекция драгоценных изделий, начиная от золотых запонок, с россыпью бриллиантов и заканчивая тиарами, и мощными золотыми набедренными широкими поясами, усеянными всевозможными самоцветами. Все изделия с большим мастерством разместили в специальных стеклянных прозрачных стендах по всему залу, снабжённых охранными и видео-датчиками. Для каждого изделия было сделано особое освещение.

Официанты и официантки, мелькали в толпе, разнося гостям прохладительные напитки и закуски.

Но центром этого пышного сборища был, конечно, его хозяин - Василий Дмитриевич Жацкий.

Василий Дмитриевич стоял в компании мужчин, слушая их разговоры и смех, наблюдая за своими гостями свысока и лёгким пренебрежением.

Жацкий, мужчина пятидесяти пяти лет, низенький ростом, с круглым животиком, залысинами на висках и носом-пяточком, почему-то считал себя неотразимым среди многочисленных статных и высоких молодых мужчин.

Василий Дмитриевич Жацкий – адвокат. Он обладал весьма незначительными способностями к юриспруденции, но имел два очень важных качества – чрезвычайно гибкие моральные устои. Он считал, что закон – это гибкий прут, изгибающийся туда, куда требовал клиент. С такими установками совершенно неудивительно, что он начал практиковать со специфическими клиентами. Он шёл от всяких мелких делишек и случайностей с наркотиками к более серьёзным преступлениям, и потихоньку достиг своих вершин. Он был специалистом в подкупе нужных свидетелей, а также в дискредитации свидетелей и подкупал каждого, кто требовался для дела.

Своё богатство он заработал, засаживая порой невинных людей и оправдывая настоящих ублюдков.

Жацкий то и дело поглядывал своими глазками-бусинками на драгоценности, которые охранялись самой крутой охранной системой.

Варвара хмыкнула. Наивный.

Знал бы он, что эти драгоценности завтра утром будут уже лететь на частном самолёте в Лондон.

Драгоценности заменят на отличные копии, которые без помощи специалиста никто и не заметит поддельность - такого высокого качества они будут.

Но читатель сильно ошибётся, думая, что это дело провернёт Варвара.

Нет.

Варвара взяла другой заказ.

Она прекрасно знала, что встретится на этом громком мероприятии с другими ворами, но не ожидала, что такого уровня. Как говорится, вор вора видит из далека. Они обменялись знаками и Варвара дала понять, что их добыча её не интересует.

Её целью является совсем другое, - новая супруга Жацкова. А точнее, колье и браслет, которые знойная красотка демонстрирует каждому, кто на неё взглянет.

Высокая и стройная, с холодными расчётливыми глазами, она ловила на себе восхищённые и завистливые взгляды, и соблазнительно улыбалась молодым мужчинам. Её супругу же доставались брезгливые выражения от красотки, когда он не видит.

М-да, – подумала Варвара, рассматривая супругу Жацкого. – С такой хищницей, вряд ли он долго задержится в этом мире.

- Шампанское? – раздался девичий голос.

Варвара отрицательно покачала головой. Молодая официантка двинулась с подносом дальше, улыбаясь гостям.

Из того, что ей уже удалось рассмотреть, Варвара сделала вывод о качестве охранной системы в доме у Василия Жацкого. Система была первоклассной. Она не знает как будут грабить его её коллеги по ремеслу, но ей не хотелось попасть в самое пекло. Скорее всего, замена драгоценностей будет произведена во время аукциона, когда будут демонстрировать украшения на моделях. Значит нужно сделать своё дело как можно скорее и унести отсюда ноги.



Татьяна Михаль

Отредактировано: 01.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться