Воровка для миллионера

Размер шрифта: - +

Глава 5

* * *

- И ты спокойно ей дал уйти?! – ревел Градов, – Ты… ты! Саня! У меня слов нет!

- Вот и молчи. Лучше своей охране задай вопросы, почему вновь в мой дом с лёгкостью смог проникнуть посторонний, – парировал Александр, вальяжно сидевший на диване и перелистывая раз за разом собранное дело Варвары Вьюгиной.

- Чёрт! Как она смогла пересечь территорию? Я установил новейшие датчики… - сокрушался Сергей Градов.

- Вот и я задаю тебе тот же вопрос, – с улыбкой ответил Александр.

- И что ты будешь делать? Нет, не отвечай. Я знаю… Ты позвонишь ей, верно? – ехидно поинтересовался друг.

- Конечно, – кивнул Александр, любуясь фотографией, где запечатлена Варвара.

Хороша, – думал Шахов, рассматривая фото.

- Слушай. Может, ну её? Столько девок красивых вокруг, кто готов перед тобой ноги раздвинуть, только пальцем помани. Чего ты уцепился за эту воровку? На хрен она тебе, проблемная? – озадачено сыпал вопросами Градов.

Александр сам не понимал, зачем она ему. Но своим желаниям привык потакать. И сейчас его желанием была Варвара. И плевать ему на препятствия и проблемы.

- Займись охраной, Сергей. Обеспечь мою безопасность по высшему разряду и найди уже того, кто установил бомбу. Варварой больше не занимайся, но слежку за Суховым и Серым не отменяй. Понял?

Градов недовольно покачал головой и подумал, что ему самому нужно пообщаться с этой Варварой, пока она окончательно не запудрила голову Шахову. И сделать это надо аккуратно, чтоб друг не узнал.

Саня, Саня… Я избавлю тебя от проблемы в лице этой женщины. - Подумал Градов.

- Всё сделаю. Можешь не беспокоиться.

- Прекрасно. А пока оставь меня.

Градов бросил последний взгляд на Александра, грустно хмыкнул и оставил его одного.

Знал бы Шахов, какие мысли гуляют в голове его друга…

* * *

Что Варвара вынесла из беседы с Александром Шаховым?

Варвара поджала губы.

Она на аукционном вечере прекрасно видела, что он хорош собой, но теперь убедилась в том, что он ещё и невероятно сексуален. Но связываться с ним в плане каких-то отношений помимо дела, она не собирается. По крайней мере, пытается себя в этом убедить.

Варвара вышла на трассу и села в очередную арендованную на вымышленное имя машину. Завела мотор и задумалась. Шахов не стал включать сигнализацию и вызывать охрану. Значит, он поверил ей, пусть и отчасти. Жаль, что не согласился с её предложением. Чего уж греха таить, она сразу знала, что Шахов не из тех мужчин, кто сразу соглашается на её условия, а то и вовсе выставляют свои ультиматумы. А ультиматумы Варвара терпеть не могла.

А ещё Шахов отчётливо разглядел её лицо…

Только он не стал задерживать её. Почему?

Сдаст полиции? Не желает сам марать руки?

Не похоже на него. Но Варвара не сбрасывала такой вариант со счетов. Она привыкла всегда находится на шаг впереди.

Она выждет два дня и если Шахов не позвонит ей, то она «сделает ноги» из этого города. А может и из страны.

Она вздохнула и положила руки на руль, в голове тут же всплыл образ Александра.

Взъерошенные тёмные волосы, притягательные губы... Распахнутая белоснежная рубашка, открывающая прекрасный вид на великолепный торс. Она помнит его сильную грудь, покрытую волосками, в которые с удовольствием бы запустила свои пальчики и пробежалась когтями по его груди, животу и ниже…

Варвара мотнула головой, прогоняя видение.

- Какого хрена? – разозлилась она на себя.

Ей необходимо думать о своём спасении, а не о мужчине, хоть и таком привлекательном.

Варвара тронулась в путь, в новую съёмную квартиру, расположенную у чёрта на куличках, где в округе нет камер видеонаблюдения и полиция в тот район не суёт свой нос.

Жалкое, конечно, местечко. Никому и в голову не придёт, что уважающий себя вор может там скрываться. Местечко похуже того, откуда она сегодня сбежала.

Опасно?

Да.

Варвара привыкла к опасности. Она стала её спутницей, подругой, поэтому не боялась.

Боялась только одного, чтобы с Петровичем всё было в порядке. Хотя, конечно, человек, привыкший работать с ворами, сумеет выкрутиться из любой ситуации.

А также боялась думать, что будет с ней дальше. Пока не найдётся настоящий подрыватель, на ней по-прежнему будут висеть убийство охранника и попытка убийства.

Ещё и раны давали о себе знать. Ныли и саднили. Скорее хочется залезть в кровать и хоть один день нормально поспать. Выспаться ей не помешает.

О будущем можно подумать и завтра.

А сейчас, пока она будет ехать, можно поразмышлять о том, почему её так беспокоит тот факт, что кто-то хочет убить Александра Шахова, единственного человека, который мог свидетельствовать против неё.



Татьяна Михаль

Отредактировано: 01.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться